Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И только в этом случае ей не надо будет завидовать своим более красивым сверстницам?)
%D0%92%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9D%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B5-2055701.jpeg
В SPOILER кто то кому-то отчаянно завидует..или мне это просто кажется?

Михаила Щербакова, просто нежно люблю-талантище,
но видеоряд, это что-то:rolleyes:
, собственно из-за него и кидаю
С понедельником:)

Наверное, седла и др.амуниция принадлежат владельцу лошадей. Типа вернули ему его имущество. С другой стороны, можно было бы сложить все это рядом у той же стеночки.

а чи что конюшне делать? содержать чужих коней до бесконечности?
нееет, я не в смысле капец, конюшня не содержит, а в смысле капец - хозяин му...к. Ну не можешь ты содержать, отдай в счет постоя, или еще как договорись с конюшней. У нас тут возникла похожая ситуация, только хозяин адекватный, все нормально разрешили, конь остался на конюшне.

нееет, я не в смысле капец, конюшня не содержит, а в смысле капец - хозяин му...к. Ну не можешь ты содержать, отдай в счет постоя, или еще как договорись с конюшней. У нас тут возникла похожая ситуация, только хозяин адекватный, все нормально разрешили, конь остался на конюшне.
в общем такие ситуации возникают регулярно на конюшнях Когда у постойщика заканчиваются деньги так или иначе вопрос решается Иногда мягко иногда жёстче Но тут явно какой то призовой му..ло

Золото, а не кобыла, правда)
Скинет со свечи :), ну главное что не убегает ведь? Я тут своим коллегам сегодня демонстрировала, что лошадь - это не благородное животное, а животное в первую очередь. Видюшки всякие из инета, так вот попался один ролик, скинул со свечи и не убег, правда повернулся, прицелился и саданул задом по лежащему человеку, ну не убег же.

Ну дык нужно ж куда-то упаковывать мужиков с конкурными препятствиями. )))
А также сенаж и котят сервала))
Сегодня утром в новостях.. :(
Коней жалко. Они же не виноваты, что у них хозяин м..дак. :mad:
https://www.newstube.ru/media/porodistyh-konej-vybrosili-na-ulicu-v-moskve
Цензурных слов нет. Козел.

А также сенаж и котят сервала))
Цензурных слов нет. Козел.
Вот и у меня тоже нет... :( Урод! Ну, не нужны тебе кони, ну отдай-продай-подари.
Хотя и хозяев конюшни я тоже понять могу. Но кони у меня из головы не идут. У меня просто не укладывается в мозгах, как можно выкинуть на улицу животину.

В элитное жилье сначала запускать котят сервала... а уж потом мужуков с конкурными препятствиями. ;)

Господа, товарищи, граждане - взываю к коллективному разуму !! Ай нид хелп!!

Мне очень срочно нужно разыскать одного товарища в Казахстане, о котором известны ФИО и адрес. Любой контакт - телефон, мейл - не важно. Прям вопрос очень срочный. Кто у нас есть на форуме казахстанские, чтобы подсказать как это можно сделать или может есть какие идеи? Моя благодарность не будет знать границ.

Сверху