HelenaD#
Pro
Ты о ком?

Ты о ком?
А, до меня как-то не сразу дошло, что ты еврейскую тему имела в виду. Вот и удивилась - с чего это ты вдруг тут новичок)))о себе
Запятая после вот не нужна.Вот, Вам там новичок, правда не частый![]()
Здорово. Я рада, что Вас вымораживает.Эти вот обороты "А, я вам сказала" и Вот, вам новичок" вымораживают меня, честно. иначе бы не заметила. Не нужны там знаки препинания.
Эдак полфорума в игнор ставить.Кнопку игнор видите? Вперед!
грамм наци) а агрессия в октябрьский понедельник это норм. если бы в майский субботник было бы странноЯ просто написала, что там не нужна запятая.
Откуда такая агрессия вечером в октябрьский понедельник?
Выразили свое лично мнение о фразе, которая, собственно, касается области ИМХИ и довольно в резкой форме, на мой взгляд - получили ответку, вот и все.Эти вот обороты "А, я вам сказала" и Вот, вам новичок" вымораживают меня, честно.
Польского темного пива будешь ("Край Велеса")? Пока тут народ друг друга по ФСБ таскает, пошли на лавочке посидимОооо, вижу сегодня люди добрые ))
В некоторых случаях - да.грамм наци)
Это не ИМХА, это правила русского языка. И да. Я написала честно, что думаю)Выразили свое лично мнение о фразе, которая, собственно, касается области ИМХИ
надеюсь, вам полегчало)получили ответку, вот и все.
А я написала честно, что я думаю о том, что вы думаете. А правила русского языка...да, была не права.И да. я написала честно, что думаю)
вы написали что вы рады этому. На мой взгляд, это белиберда) А не честный взгляд)А я написала честно, что я думаю о том, что вы думаете.
Ленк. как человек со стороны скажу - правда агрессивно прозвучало.Это не ИМХА, это правила русского языка. И да. Я написала честно, что думаю)
ты её куда?Я, можно сказать, сегодня молодость провожаю.
Да, частично - это прием такой, психологический, дабы не злитьсяНа мой взгляд, это белиберда) А не честный взгляд)
Ужос. ну я долго терпела все эти А,... вот,...правда агрессивно прозвучало.
было бы на что/кого)дабы не злиться
Младший уже тихонько сопит, а старшая что-то шепчет себе под нос, но, кажется, тоже уже засыпает... А я всё никак не могу собрать мозги в кучку, чтобы продолжить работу над первой из пяти (пока что – пяти) книг по семейному воспитанию.