Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня сейчас нет ни понедельников, ни вторников, ни воскресенья - сплошная рабочая неделя. Есть только вечер пятницы и утро субботы, все.
Откуда такая агрессия вечером в октябрьский понедельник?

Поясню, если бы Вы просто написали -Там не нужна запятая - я бы улыбнулась про себя и исправила, так как к сожалению русский у меня прихрамывает. Но Вы написали...
Эти вот обороты "А, я вам сказала" и Вот, вам новичок" вымораживают меня, честно.
Выразили свое лично мнение о фразе, которая, собственно, касается области ИМХИ и довольно в резкой форме, на мой взгляд - получили ответку, вот и все.

В некоторых случаях - да.

Выразили свое лично мнение о фразе, которая, собственно, касается области ИМХИ
Это не ИМХА, это правила русского языка. И да. Я написала честно, что думаю)
получили ответку, вот и все.
надеюсь, вам полегчало)

Это не ИМХА, это правила русского языка. И да. Я написала честно, что думаю)
Ленк. как человек со стороны скажу - правда агрессивно прозвучало.

Я, можно сказать, сегодня молодость провожаю.
ты её куда?

правда агрессивно прозвучало.
Ужос. ну я долго терпела все эти А,... вот,...
пять раз фразу прочитаешь, прежде чем поймешь и смысл и интонацию.
Неуважение к форумчанам это.
дабы не злиться
было бы на что/кого)

Уютненько тут у вас приятным вечерком понедельника. Но мне на тренировку. И вообще у меня понедельник не настоящий - завтра выходной, и погоду обещают хорошую.

Выложу вам сюда фотку: "скорая помощь для животных". Это они же приезжали на Налу мышеловку ставить.

Младший уже тихонько сопит, а старшая что-то шепчет себе под нос, но, кажется, тоже уже засыпает... А я всё никак не могу собрать мозги в кучку, чтобы продолжить работу над первой из пяти (пока что – пяти) книг по семейному воспитанию.

Угадаййте, кто ))

Сверху