HelenaD#
Pro
о себеТы о ком?
о себеТы о ком?
А, до меня как-то не сразу дошло, что ты еврейскую тему имела в виду. Вот и удивилась - с чего это ты вдруг тут новичок)))о себе
Запятая после вот не нужна.Вот, Вам там новичок, правда не частый
Здорово. Я рада, что Вас вымораживает.Эти вот обороты "А, я вам сказала" и Вот, вам новичок" вымораживают меня, честно. иначе бы не заметила. Не нужны там знаки препинания.
Эдак полфорума в игнор ставить.Кнопку игнор видите? Вперед!
грамм наци) а агрессия в октябрьский понедельник это норм. если бы в майский субботник было бы странноЯ просто написала, что там не нужна запятая.
Откуда такая агрессия вечером в октябрьский понедельник?
Выразили свое лично мнение о фразе, которая, собственно, касается области ИМХИ и довольно в резкой форме, на мой взгляд - получили ответку, вот и все.Эти вот обороты "А, я вам сказала" и Вот, вам новичок" вымораживают меня, честно.
Польского темного пива будешь ("Край Велеса")? Пока тут народ друг друга по ФСБ таскает, пошли на лавочке посидим Я, можно сказать, сегодня молодость провожаю.Оооо, вижу сегодня люди добрые ))
В некоторых случаях - да.грамм наци)
Это не ИМХА, это правила русского языка. И да. Я написала честно, что думаю)Выразили свое лично мнение о фразе, которая, собственно, касается области ИМХИ
надеюсь, вам полегчало)получили ответку, вот и все.
А я написала честно, что я думаю о том, что вы думаете. А правила русского языка...да, была не права.И да. я написала честно, что думаю)
вы написали что вы рады этому. На мой взгляд, это белиберда) А не честный взгляд)А я написала честно, что я думаю о том, что вы думаете.
Ленк. как человек со стороны скажу - правда агрессивно прозвучало.Это не ИМХА, это правила русского языка. И да. Я написала честно, что думаю)
ты её куда?Я, можно сказать, сегодня молодость провожаю.
Да, частично - это прием такой, психологический, дабы не злитьсяНа мой взгляд, это белиберда) А не честный взгляд)
Ужос. ну я долго терпела все эти А,... вот,...правда агрессивно прозвучало.
было бы на что/кого)дабы не злиться
Младший уже тихонько сопит, а старшая что-то шепчет себе под нос, но, кажется, тоже уже засыпает... А я всё никак не могу собрать мозги в кучку, чтобы продолжить работу над первой из пяти (пока что – пяти) книг по семейному воспитанию.