С тобой вообще хоть на край света! Держи пиво. Сухарики еще с укропом есть. Будем провожать мою молодость)))Можно со мной, я не из пугливых))) Вымораживание послужит приятным антуражем.
ну так и тебе живой человек ответил А ты что то забузила)Но я живой человек и желаю высказаться о том, что бесит) Вот и высказалась)
Бывает. проходит Поверь человеку который проводил молодость несколько сот лет назад)Не знаю, Вер. Кисло как-то. Не, не из-за этого. Сама не знаю, из-за чего.
я сытая)Я так понимаю, все голодные сидят)))))?
Бывает. проходит Поверь человеку который проводил молодость несколько сот лет назад)
На самом деле, дело в другом. Пытаюсь оторваться (внутренне) от не-отношений в возможные отношения. Идет со скрипом((Молодость можно проводить, потом встретить, потом опять проводить и снова встретить.
Спасибо! Прочитала.Вот тут, в середине страницы: http://www.prokoni.ru/forum/threads...ija-registra-serebristyx-s-106.19199/page-106
На самом деле, дело в другом. Пытаюсь оторваться (внутренне) от не-отношений в возможные отношения. Идет со скрипом((
Меня дождитесь. Отскачу, вернусь и поддержу хорошую компаниюС тобой вообще хоть на край света! Держи пиво. Сухарики еще с укропом есть. Будем провожать мою молодость)))
В лс пожалуйста. Поможем, чем сможем.))
Так стараюсь)) Главное - предыдущему участвующему лицу-то все равно. И только Катя ищет повод впасть в тоску)))Проще на это посмотри.
Ждем! У меня кроме Польши еще Ватерлоо в заначке))Меня дождитесь. Отскачу, вернусь и поддержу хорошую компанию
Я же не пью .Польского темного пива будешь ("Край Велеса")? Пока тут народ друг друга по ФСБ таскает, пошли на лавочке посидим Я, можно сказать, сегодня молодость провожаю.
Правильная мысльНалить что ли рому с колой...?
Тоже не катастрофа))). Сок томатный будешь?Я же не пью .
Эх, жаль, что вы теперь так далеко... А то сообразили бы и пива не-виртуального Пока только виртуальным могу делитьсяПроблема в том, что я хочу пиво, а есть только ром.