Корона
Pro
Пять пишется с большой буквы. Между повторяющемися и ставится запятая.пять раз фразу прочитаешь, прежде чем поймешь и смысл и интонацию.
Пять пишется с большой буквы. Между повторяющемися и ставится запятая.пять раз фразу прочитаешь, прежде чем поймешь и смысл и интонацию.
Старшенькая устала. Попробуйка в два года лошадей на корде отработать.Угадаййте, кто ))
О, это я ждала) всенепременно) а вас вымораживает? Или просто хочется против что-то вставить) Типа справедливости ради) Я многих "меренов" мимо пропускаю) Но я живой человек и желаю высказаться о том, что бесит) Вот и высказалась)Пять пишется с большой буквы. Между повторяющемися и ставится запятая.
В лс пожалуйста. Поможем, чем сможем.))Спасибо !
Не знаю, Вер. Кисло как-то. Не, не из-за этого. Сама не знаю, из-за чего.ты её куда?
Неужто автобиограф?))Угадаййте, кто ))
Неа, меня ничего не вымораживат.а вас вымораживает?
Вы регулировщик движения?Ну и отлично) Проходим мимо, не задерживаемся)
Рецензия - да!!!)))Не знаю, как книги, но рецензия мне понравилась))) Если я угадала...
Мне все равно.Если вам надо - буду)
Я сыта, пьяна, нос в табаке. Завтра - праздничный день. Сейчас - на тренировку. Настроение благостное. Да плюс еще Летучая вымораживается. Приятный вечерок.Я так понимаю, все голодные сидят)))))?
А где рецензия? Там же?Не знаю, как книги, но рецензия мне понравилась))) Если я угадала...
Вот тут, в середине страницы: http://www.prokoni.ru/forum/threads...ija-registra-serebristyx-s-106.19199/page-106А где рецензия? Там же?
Мы наблюдаем рождение граммар наци)). Оно не может проходить безболезненно)))))Да плюс еще Летучая вымораживается. Приятный вечерок.
Представляете, я тоже живой и меня так же бесит, ну в общем продолжение вы знаете, я тоже высказалась.Но я живой человек и желаю высказаться о том, что бесит) Вот и высказалась)