Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати как только сказала, что не пью сайт меня выкинул и не пустил обратно пока пароль не сменила o_O вот дума к чему бы это?

У меня только что на телефоне заработала последняя кнопка, которая не работала) после той мистической истории. Мой телефон отошел от шока, в котором он пребывал) самсунг - фирма)))

А я умяла яблочный пирог с чаем. Пышный такой.
101ddae59748a679bee5dd26de308698.gif

Яблоки для пирога чищу от сердцевины, прокручиваю в мясорубке и долго жужжу миксером, взбивая с яйцами и сахаром, только потом сыплю муку, гашёную соду. Корицу обязательно. Запекаю в мультиварке час и даю потом на подогреве постоять минут 45.

Яблоки для пирога чищу от сердцевины, прокручиваю в мясорубке и долго жужжу миксером, взбивая с яйцами и сахаром, только потом сыплю муку, гашёную соду. Корицу обязательно. Запекаю в мультиварке час и даю потом на подогреве постоять минут 45.
Если будет время - кинешь мне в дневничок подробный рецепт для Маринки? Мы все думаем, куда скудные яблочки этого года приспособить.

Это же не пирог, это шарлотка )))

шарлотка это шарлотка, шанежки это шанежки, расстегаи - расстегаи.

Блинчатый - это скорее торт
В общем, пирогов на свете не бывает:rolleyes:
Угу. Говядина не мясо потому, что это говядина, баранина не мясо потому, что баранина, козлятина не мясо - козлятина же... а курица вообще птица))) И как теперь без мяса жить?:p
Вот и Маринка туда же.
Из диалогов:
"Маришенька, напеки утром пирожков для моей банды"
"Каких еще пирожков?"
"Ну, самсу"
"Самса - это не пирожки! Это САМСА! А пирожки - это пирожки. Самсу так не называй!"

Не, шарлотка для меня, это когда яблоки кусками сверху лежат.
А моя вкусняшка называется яблочный пирог.
Не вот в шарлотки яблочки как раз кусочками но залиты тестом на взбитых яйцах, а вот там где лежат сверху это как раз пирог :)

Сверху