AnnaVsp
Pro
Сок можно )))Тоже не катастрофа))). Сок томатный будешь?
Сок можно )))Тоже не катастрофа))). Сок томатный будешь?
сказала, что не пью сайт меня выкинул и не пустил обратно пока пароль не сменила
Счел неблагонадежнойКстати как только сказала, что не пью сайт меня выкинул и не пустил обратно пока пароль не сменила вот дума к чему бы это?
Если будет время - кинешь мне в дневничок подробный рецепт для Маринки? Мы все думаем, куда скудные яблочки этого года приспособить.А я умяла яблочный пирог с чаем. Пышный такой.
Яблоки для пирога чищу от сердцевины, прокручиваю в мясорубке и долго жужжу миксером, взбивая с яйцами и сахаром, только потом сыплю муку, гашёную соду. Корицу обязательно. Запекаю в мультиварке час и даю потом на подогреве постоять минут 45.
Это же не пирог, это шарлотка )))А я умяла яблочный пирог с чаем. Пышный такой.
Яблоки для пирога чищу от сердцевины, прокручиваю в мясорубке и долго жужжу миксером, взбивая с яйцами и сахаром, только потом сыплю муку, гашёную соду. Корицу обязательно. Запекаю в мультиварке час и даю потом на подогреве постоять минут 45.
А шарлотка кто? Мясо, что ли?Это же не пирог, это шарлотка )))
шарлотка это шарлотка. А пирог это пирог Ну как пирожное и кекс)А шарлотка кто? Мясо, что ли?
Нууу, это можно далеко зайти. Так и пирогов не останется. ))шарлотка это шарлотка.
Нууу, это можно далеко зайти. Так и пирогов не останется. ))
куда ж они денутся)) но шарлотка это шарлотка, шанежки это шанежки, расстегаи - расстегаи. А пирог пирогом. Ещё есть блинчатыйНууу, это можно далеко зайти. Так и пирогов не останется. ))
шарлотка это шарлотка, шанежки это шанежки, расстегаи - расстегаи.
В общем, пирогов на свете не бываетБлинчатый - это скорее торт
Не, шарлотка для меня, это когда яблоки кусками сверху лежат.Это же не пирог, это шарлотка )))
Не вот в шарлотки яблочки как раз кусочками но залиты тестом на взбитых яйцах, а вот там где лежат сверху это как раз пирогНе, шарлотка для меня, это когда яблоки кусками сверху лежат.
А моя вкусняшка называется яблочный пирог.