Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
девочки, а вот немецкий торт "дерево" он прям вкусный и особенный? чем особенно так нравится? вроде как "тяжелый" калорийный по рецепту.. как глянула в ютубе, чего только не понавыпекают, может имеется особый классический рецепт и все?
IMG_7249.JPG

IMG_7250.JPG
IMG_7251.JPG

Тот, который закрученный и приготовленный на огне, ещё горячий - вкусен до помрачения.
Его у нас делают на рождественском базаре, и на двух больших ярмарок в году. Мням:D
Посмотрела по рецептам:более 90 мин подготовка.., но вкусен и на удивления лёгкий.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!
Катюш, еще раз с днем рождения!
Про "молодость провожаю". Ну и проводи. Пусть идет с Богом. Не надо за нее цепляться. Зрелость прекрасна! Встречай ее радостно и приветливо. Вас ждет много счастливый совместных лет.

Тань, у тебя там Kratzbäume( не знаю как перевести) на фотке проглядывают. Ты ими довольна?

Первым, который повыше и потоньше, была очень довольна. Мы его покупали наспех, первый попавшийся. Дорого. Папа бурчал "что там столько стоить может?". Кошка его сразу полюбила. Причем весь: пользовалась всеми домиками, играла, спала, драла когти. Все дерево довольно высокое, она с него на шкаф запрыгивает. И вообще "высоко сижу, далеко гляжу". Ножки уже пару раз меняли, ножки сменные продаются. Но приходит каюк ее любимому гнезду наверху. Надумала я его выбросить и купить новое. Долго выбирала, рассматривала, сравнивала. Попалось очень похожее. Цена более, чем божеская. Купили, собрали. Вот тут то кошка и объяснила, что именно было дорого в первом дереве, а что дешево во втором. Ну как всегда - стоимость разработок. Первое дерево делали специалисты, немало вложившиеся в исследования и разработки, а второе - по принципу "я художник, я так вижу". Кошке не понравилось ничего: гнездо маленькое и твердое, домик с узким лазом, все качающееся. В итоге остались оба дерева рядом: кошка стала старовата, вторым деревом пользуется как лесенкой для подъема на первый.
Нижний домик

Верхнее гнездо

Середина

А вот Катя покупала специальное дерево для мейнкунов. Вот им она больше чем довольна, кошки счастливы. Очень стабильное сооружение, высокое, с большими лежанками. Я тоже такое хочу. Как надумаю мебель менять, до кучи кошкин хлам выброшу и куплю как у Кати. Надо бы сфотографировать.

Домики-домики... Первое, что я увидела на фото - вальтрап! :D

Гы, так живая фотка от конника, не стырнеченная. Все, как есть.

@Корона @Puschkin , девочки, а вот немецкий торт "дерево" он прям вкусный и особенный?

Даже не получается догадаться, о чем ты

Но приходит каюк ее любимому гнезду наверху.
Гнездо наверное,тоже можно было заменить?
Попалось очень похожее. Цена более, чем божеская. Купили, собрали. Вот тут то кошка и объяснила, что именно было дорого в первом дереве, а что дешево во втором. Ну как всегда - стоимость разработок. Первое дерево делали специалисты, немало вложившиеся в исследования и разработки, а второе - по принципу "я художник, я так вижу". Кошке не понравилось ничего: гнездо маленькое и твердое, домик с узким лазом, все качающееся.
Во, и меня постигла также участь.
У меня муж всё в интернете охотился, там же дешевле, а качество тоже. Ага.Потом плюнула и купила другой, вроде кошки давольны.
Буду ждать фотку Катиного кошачьего домика:)

Я ей написала, чтоб сфотографировала. Но она, наверное, еще спит. А сама я к ней пока с лишаями не хожу.

Помню как в гостях маленькая девочка меня убеждала: "Это не пигок! Это шаглотка!" (букву "р" не выговаривала). Теперь каждый раз, когда вижу шарлотку выдаю эту фразу, не могу удержаться :D

Ой, я давно такой нашей кошке хочу, а то она все по шкафам и дверям лазает, а они лаковые - когти не цепляются, Коше скользко. А наверх наааадо)))

Зы. Это вот чего такое? С утра не показывают, только ночью?)
IMG_9716.PNG

Прямо Посторонним В))))

Посмотреть вложение 291358
Посмотреть вложение 291359 Посмотреть вложение 291360
Тот, который закрученный и приготовленный на огне, ещё горячий - вкусен до помрачения.
Его у нас делают на рождественском базаре, и на двух больших ярмарок в году. Мням:D
Посмотрела по рецептам:более 90 мин подготовка.., но вкусен и на удивления лёгкий.
ух ты, еще и закрученный да на огне! отлично. это ж можно вместо шашлыка зимой под мороз:D. ближе по душе - в виде круглого тортика, спс! (а то в ютубе строят то полено)), то брус))) :D)
А буду признательна за немецкий рецепт :rolleyes:, главное чтоб там циферки были - дальше разберусь!))

Таня, а он так и зовется: баумкухен. напр тут

пишете правду, когда не понимает, что пишете)
Честно говоря, не совсем поняла, что Вы имеете в виду. Возможно, какие-то проблемы с окончаниями глаголов;).
Но да, я не раз замечала, что как помянешь в теме это слово, так тут же кто-то и придет:rolleyes:.
Аааа, до меня дошло;). Напомнило что-то из анекдотов про Сталина, Жукова и Гитлера ("А Вы кого имели в виду?").

Сверху