Abdaahal
Pro
та не! сейчас Летучая была нежно-добродушная). вышло прикольноЧестно говоря, не совсем поняла, что Вы имеете в виду. Возможно, какие-то проблемы с окончаниями глаголов.
.
та не! сейчас Летучая была нежно-добродушная). вышло прикольноЧестно говоря, не совсем поняла, что Вы имеете в виду. Возможно, какие-то проблемы с окончаниями глаголов.
.
Да-да, конечно) но их обычно называют целиком, когда говорят)На букву "м" существует еще много хороших и приличных слов, между прочим : мудрец, мечтатель и т.п.
Таня, а он так и зовется: баумкухен. напр тут
А что у нас не так с модерированием? И что у Вас с Фрейдом?А с учетом здешнего модерирования, так очень по фрейду вышло)
Лена, только не надо мне свои мысли приписывать, ладно? Это у Вас понимание по Фрейду. Я имела в виду ровно то, что написала, ничего более. Модерирование здешнее мне в основном нравится. Но в некоторых темах, которые особенно трагические, хотелось бы его помягче. А в остальном все ОК.А с учетом здешнего модерирования, так очень по фрейду вышло)
Так я вам ничего не приписывала) просто порадовалась, что написали правду, не зная, что пишете)Лена, только не надо мне свои мысли приписывать, ладно?
а получилось другое))))Лена, я знаю, что пишу
Пойду на лошадёнок что ли, "фас" скажу.А кого проблемы, те имеют альтернативы, совсем не обязательно "жрать кактус". После демонстративного хлопанья дверью это смотрится .... по фрейду.
Нежно-добродушная. Прелесть!та не! сейчас Летучая была нежно-добродушная). вышло прикольно
Пойдите, пойдите. Одной то несподручно.Пойду на лошадёнок что ли, "фас" скажу.
Потому что шторки используют так же как дерево ))))Так, фотку дерева получила.
Покупали здесь
http://t.zooplus.de/shop/katzen/kra...XCSUlkmn8OS7IIP2B5KIUQYKaqp27GIRoCLccQAvD_BwE
У Кати выглядит вот так.
Кошек для декорации под рукой не оказалось.
Подушечки все на липучках. Держатся крепко. Мейнкуна Смоки и электровеник Налу выдерживают.
ЗЫ.
Да, шторок на окнах пока нет. Отгадайте, почему.
ой, а я вот и не в курсе! как-то наткнулась еще давно на рецепты..Не видела у нас ни разу. Это что-то Баварское?
да я сугубо чтоб вашим представлениям о прекрасном соответствовать) А то никак не получается((Пойдите, пойдите. Одной то несподручно.
Поиспользовали уже. Гардины не выдержали: "хрясь - пополам!" Теперь заказали с креплением к потолку.Потому что шторки используют так же как дерево ))))
Спасибо! Это очень мило!да я сугубо чтоб вашим представлениям о прекрасном соответствовать) А то никак не получается((