Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
На букву "м" существует еще много хороших и приличных слов, между прочим :): мудрец, мечтатель и т.п.

Так, фотку дерева получила.
Покупали здесь
http://t.zooplus.de/shop/katzen/kra...XCSUlkmn8OS7IIP2B5KIUQYKaqp27GIRoCLccQAvD_BwE

У Кати выглядит вот так.

Кошек для декорации под рукой не оказалось.

Подушечки все на липучках. Держатся крепко. Мейнкуна Смоки и электровеник Налу выдерживают.

ЗЫ.
Да, шторок на окнах пока нет. Отгадайте, почему.

На букву "м" существует еще много хороших и приличных слов, между прочим :): мудрец, мечтатель и т.п.
Да-да, конечно) но их обычно называют целиком, когда говорят)
А с учетом здешнего модерирования, так очень по фрейду вышло)

А с учетом здешнего модерирования, так очень по фрейду вышло)
Лена, только не надо мне свои мысли приписывать, ладно? Это у Вас понимание по Фрейду. Я имела в виду ровно то, что написала, ничего более. Модерирование здешнее мне в основном нравится. Но в некоторых темах, которые особенно трагические, хотелось бы его помягче. А в остальном все ОК.

Что у вас с модерированием, я не знаю.
А на проконях оно не очень, мягко говоря. извините, если вы не замечаете, расшифровывать не буду. В Багдаде всё спок.

Лена, только не надо мне свои мысли приписывать, ладно?
Так я вам ничего не приписывала) просто порадовалась, что написали правду, не зная, что пишете)

У нас на проконях модерирование вполне нормальное. А кого проблемы, те имеют альтернативы, совсем не обязательно "жрать кактус". После демонстративного хлопанья дверью это смотрится .... по фрейду.

Так, фотку дерева получила.
Покупали здесь
http://t.zooplus.de/shop/katzen/kra...XCSUlkmn8OS7IIP2B5KIUQYKaqp27GIRoCLccQAvD_BwE

У Кати выглядит вот так.

Кошек для декорации под рукой не оказалось.

Подушечки все на липучках. Держатся крепко. Мейнкуна Смоки и электровеник Налу выдерживают.

ЗЫ.
Да, шторок на окнах пока нет. Отгадайте, почему.
Потому что шторки используют так же как дерево ))))

Сверху