Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Первый раз взглянула на часы на телефоне в 12:12, второй в 12:22, тогда же хотела написать и ещё подумала, что следующий раз будет 13:13, и ведь таки да, вот к чему бы это?

окончание глагола исправила. У меня что-то клавиатура на рабочем компе такая(
а у кого шифт заедает и запятые не получаются))

Всегда считала шарлотку пирогом и буду продолжать так считать. Это - пирог) пирог с яблоками)
твоё право

Но где моё фас? *возмущённо топает ногами*

А что у нас не так с модерированием?
не дождавшись фаса пришла сама
когда людей банят в темах за вопрос а можно ли говорить от отечественных породах в теме про отечественные породы то это норм а так же норм что Альфреда не банят ни за что. Ни за хамство. ни за нецензурную лексику. ни за переход на личности
ag.gif

когда людей банят в темах за вопрос а можно ли говорить от отечественных породах в теме про отечественные породы то это норм а так же норм что Альфреда не банят ни за что.
Вопрос про отечественные породы пропустила. Там народ беседовал об отечественных породах и их вдруг забанили? Я вроде из этой темы не вылезала и меня никто не банил. Что я пропустила?
А Альфреда банили уже. Когда матерился. Но чаще он просто высказывает свое мнение в экстравагантной манере. Не больше. Не согласие с его мнением не повод его банить.

А вот за намеки "на букву м" в адрес модератооов вполне можно получить бан на большинстве форумов.

Там народ беседовал об отечественных породах и их вдруг забанили?
типа того

Здесь за тоже)) но уже за обращение к Троф с просьбой разъяснить о чём можно говорить, а о чём низя

Но чаще он просто высказывает свое мнение в экстравагантной манере. Не больше. Не согласие с его мнением не повод его банить.
а за экстравагантную манеру повод? если я буду высказывать своё мнение в экстравагантной манере спорим что не продержусь и дня? обещаю даже не материться)

если я буду высказывать своё мнение в экстравагантной манере спорим что не продержусь и дня? обещаю даже не материться)

Спорим, продержишься?

Вера, мне не нравится обсуждать кого-то за спиной. Мне кажется, тему модерирования надо обсуждать с модераторами.
@Trof
Вот отсюда и дальше

Я умный и певец. Флеймуем.

Я же от дальнейшего обсуждения модераторов воздержусь.

Ну если меня забанят за этот пост, я таки буду 200%права, что с модерированием на проконях нехорошо совсем)
Ибо альфред и иже с ним не банятся за откровенное хамство грузчика.

Вера, мне не нравится обсуждать кого-то за спиной. Мне кажется, тему модерирования надо обсуждать с модераторами.
@Trof
Вот отсюда и дальше
ой а этот раздел был закрыт для модераторов? они не могли его посмотреть? я не знала простите. В общем с Татьяной мы это тогда и обсудили. всех разбанили)

Честно говоря на альфреде я бы табличку какую повесила что ли, по типу местный клоун (((
Есть ещё персонажи которые направо и на лево раздают вредные советы. Но те конечно формально в рамках правил форума, а вот Альфред, это да, его мнение часто ну вот очень многих здесь конкретно оскорбляет.

Сверху