А его кто-то звал? Или здесь что-то нарушается? Или просто соскучились?Всё-всё) ждём человека на букву "м" должен прийти)
Мудрецов и мечтателей здесь немало.Всё-всё) ждём человека на букву "м" должен прийти)
к старению. + еще на 1 день))Первый раз взглянула на часы на телефоне в 12:12, второй в 12:22, тогда же хотела написать и ещё подумала, что следующий раз будет 13:13, и ведь таки да, вот к чему бы это?
Это банально ))) но у меня вот бывают такие периоды,как на часы не посмотрю так или 14:14 или 14:41, пользуюсь телефоном, так что в глаза бросается ))к старению. + еще на 1 день))
а у кого шифт заедает и запятые не получаются))окончание глагола исправила. У меня что-то клавиатура на рабочем компе такая(
твоё правоВсегда считала шарлотку пирогом и буду продолжать так считать. Это - пирог) пирог с яблоками)
не дождавшись фаса пришла самаА что у нас не так с модерированием?
Вопрос про отечественные породы пропустила. Там народ беседовал об отечественных породах и их вдруг забанили? Я вроде из этой темы не вылезала и меня никто не банил. Что я пропустила?когда людей банят в темах за вопрос а можно ли говорить от отечественных породах в теме про отечественные породы то это норм а так же норм что Альфреда не банят ни за что.
Ага...Гы, так живая фотка от конника, не стырнеченная. Все, как есть.
типа тогоТам народ беседовал об отечественных породах и их вдруг забанили?
а за экстравагантную манеру повод? если я буду высказывать своё мнение в экстравагантной манере спорим что не продержусь и дня? обещаю даже не материться)Но чаще он просто высказывает свое мнение в экстравагантной манере. Не больше. Не согласие с его мнением не повод его банить.
логично.Ага...
Вот дверь в кухню... Че у меня там ещё может быть
ну и чем про букву м не экстравагантная манера высказать своё мнение?А вот за намеки "на букву м" в адрес модератооов вполне можно получить бан на большинстве форумов.
если я буду высказывать своё мнение в экстравагантной манере спорим что не продержусь и дня? обещаю даже не материться)
А в багажнике у меня сахар, яблоки, какие-нибудь травки и хлысты, которые чаще всего вызывают у непосвященных окружающих массу вопросов...логично.
Зашла я как-то почитать отзывы о хлысте с "ладошкой"....хлысты, которые чаще всего вызывают у непосвященных окружающих массу вопросов...
ой а этот раздел был закрыт для модераторов? они не могли его посмотреть? я не знала простите. В общем с Татьяной мы это тогда и обсудили. всех разбанили)Вера, мне не нравится обсуждать кого-то за спиной. Мне кажется, тему модерирования надо обсуждать с модераторами.
@Trof
Вот отсюда и дальше