Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Валяюсь )) Знакомая нашла себе работу. Уже даже договорилась на первые "заказы". Говорит мне, нашла офигенную работу, курьер по Мск, платят 5000 за доставку. Тут я начала что-то подозревать, говорю, ну-ка скинь условия. Скинула вот эту картинку, которую ей в телеграмме прислали
_AL-zhtBcOk.jpg

и туманное объяснение "массона"
Объяснила, что это за работа. До сих пор под впечатлением, все не верит, что они так делают ))

Ну и смешное:

7uN4VWaNg4k.jpg

ну вечером и скажет))
Ну да. Зачем-то выяснял, в какое время суток я родилась. Не люблю я всякие бзики, блин... А если бы я в 23-58 родилась - меня что тогда, весь день не поздравлять, а потом ночью разбудить, что ли? Ничего себе такое счастье.
Держи! За нас!

Мне интересно, вот "во сколько я родилась" надо поправлять на часовой пояс?
Даа, вопрооос...:D

Я молодец, я записалась завтра на маникюр. Еще бы прийти на него - вообще буду совсем молодец:D Надо же 5-го приличным человеком выглядеть. Хотя боюсь замерзнуть в вечернем платье. Но раз в год же...

(в руках горизонт закрывала охапка люцерны- несла подружкиной козе) и каааак ...:D. спешила, как Пятачок: морозы по ночам, и козе хотелось сделать приятное))
Ты уж давай на будущее поаккуратнее. Ты нам все-таки дороже козы:p;)

Какой ужас! И они прямо вот так открыто ищут себе курьеров в интернете? Разве их сложно через такие объявления выследить?
Что такое закладка, даже не спрашиваю. Наверное, какой-то их особый прием.

Какой ужас! И они прямо вот так открыто ищут себе курьеров в интернете? Разве их сложно через такие объявления выследить?
На всякий случай (не совсем про этот аспект, но для ликбеза): если тебя пригласят в заведение типа "закрытый кальянный бар" или что в этом роде, не соглашайся и разорви отношения с человеком, который пригласил.

Ко мне хотел в друзья добавиться чувак, который бурки шьёт.
Отклонила. Бурка вещь хорошая. но вряд ли мне надо)
наверное на аву повёлся)

Я тоже хотела спросить что за работа такая, но уже ответили.
Кать, и про кальянный бар тоже не поняла. Кинь в личку, плиз.

"Товар" в руки не отдают. Чтобы не было прямого контакта курьер-покупатель (и никто никого не сдал), "товар" прячут где-нибудь, это называется "закладка". Тайник, в общем, откуда покупатель его потом заберет.

Я тоже хотела спросить что за работа такая, но уже ответили.
Кать, и про кальянный бар тоже не поняла. Кинь в личку, плиз.
Всем кину, вдруг будет небесполезно. Под этой вывеской существуют наркопритоны. Причем официально - они типа кафе и бары (ага, "закрытые кальянные). (Не надо меня спрашивать, почему полиция ничего не делает - я не сотрудник НОН). В ходе разработки по убою наткнулась на такую фишку (не в Москве). Сайт вконтакте, все дела, объявления с завуалированным указанием, какая именно наркота будет в "меню" на вечеринке

Последнее редактирование:
Вот интересно - а если бы я точного времени своего рождения не знала, меня вообще можно было бы не поздравлять?:rolleyes:

Ну курительными смесями не зря не так давно интересоваться стали, они там тоже бадяжить не дураки((
А куртьер за такие деньги это точно криминал, даже если на плакаты не смотреть.

если тебя пригласят в заведение типа "закрытый кальянный бар"
Кать, я и в открытый не пойду. Но намек поняла, спасибо. Наверное, тоже что-то в тему наркотиков.
Катя и Чудь, спасибо за объяснения. Но ощущение одно: какой ужас!
а если бы я точного времени своего рождения не знала, меня вообще можно было бы не поздравлять?:rolleyes:
Тогда - каждый год 1 января, как у лошадей:). Опа, одновременно с Анной написали.
даже если на плакаты не смотреть.
На плакате был некий намек?

Сверху