Грин
Pro
Почему как лошадь?Тогда как лошадь, 31 в полночь вмести с новым годом ))))
Почему как лошадь?Тогда как лошадь, 31 в полночь вмести с новым годом ))))
Ну курьер был с закрытым лицом, это по вашему нормально? Хорошо что не в балаклаве ((((Кать, я и в открытый не пойду. Но намек поняла, спасибо. Наверное, тоже что-то в тему наркотиков.
Катя и Чудь, спасибо за объяснения. Но ощущение одно: какой ужас!Тогда - каждый год 1 января, как у лошадей. Опа, одновременно с Анной написали.На плакате был некий намек?
Гыыы)))Тогда как лошадь, 31 в полночь вмести с новым годом ))))
Лошади официально считаются возраст по первому января, если у вас будет ноябрьский жеребёнок, то двух леткой официально, для стартов он будет считаться с первого января, . люди спортсмены то же что то в таком ключе, но там чуть по сложнее если память не изменяет. То есть по факту может быть уже 21 , а все в юниорах.Почему как лошадь?
Ну наверно ему так это видится. А родилась то сильно поздно?Гыыы)))
Иногда все-таки озадачиваюсь вопросом: ну откуда люди берут столько тараканов экзотических пород в голове? А главное, кому это надо? Человек считает, что от этого он станет интереснее?
Между 19 и 20. Около пол-восьмого вечера, кажется.Ну наверно ему так это видится. А родилась то сильно поздно?
Как-то напрасно ему так видится, мягко говоряНу наверно ему так это видится.
Ну как раз за столом встречать ))Между 19 и 20. Около пол-восьмого вечера, кажется.
Ну это же для стартов, а то замаешся проверять, с людьми тоже примерно такая же система у спортсменов, пока там юноши , юниоры.Поняла)) Видимо, я одна дурында считаю годы рыжу согласно его фактическому дню рождения
Я тоже - но у меня есть конкретный день)) А вообще - да, считается с начала года. Поэтому, скажем, если мой 11 мая 2011, то зимой 2015-го его можно было заявлять как 4-леткуПоняла)) Видимо, я одна дурында считаю годы рыжу согласно его фактическому дню рождения
Для ЧК долго спорили имеет ли преимущества ранняя выжеребка. Большинство за то , что в нашем климате нет. Ноябрьский это он без травытравы будет в самый активный период роста. А вот январские- ыевральские на юге самое то. Первые месяцы они все равно считай только мамку едят, а там глядишь уже и трава )) и к осени такие бычки.Декабрьских и ноябрьских жеребят пишут, что родились 1 января следующего года) Некоторые заводчики рысаков этим пользуются)
Когда кот на верх запрыгивает, то домик ходит ходуном.
Это вот чего такое? С утра не показывают, только ночью?)
Я же там в конце как раз про это и написала, ну двухлетние призы они далеко не такие ценные и в производители через них сложнее попасть. Орловцы наверно в два года вообще дети, у них же дерби на четыре года?А рысакам помогает на двухлетний сезон. Потом, правда, уже нет(
Там на платочке была какая-то мультяшная картинка. И вид у курьера какой-то детский. Поэтому у меня, наивной, возникли ассоциации с маской от инфекции.Ну курьер был с закрытым лицом, это по вашему нормально?