karla
Pro
ну так может этот академик не прав во всём У них что не академик так другое мнение)Я в этом году на одном участке у нас на улице видела шелковицу, достаточно большую, только подумала не посадить ли .
ну так может этот академик не прав во всём У них что не академик так другое мнение)Я в этом году на одном участке у нас на улице видела шелковицу, достаточно большую, только подумала не посадить ли .
у меня отопления нет в одной комнате и горячую воду с утра отключили) могу позволить себе экстравагантностьНу что вы такие неугомонные-то...
а от кофе нервы))*пойду сделаю себе кофе*
У вас еще и стрелка в цитатах сломалась. Если пост, из которого цитата, на другой старнице, то перебрасывает. А если нет, то не работает. Изволь прокручивать вручную.Кнопки забанить у меня как не было, так и нет.
Я в этом случае нажимаю "открыть в новой вкладке". Работает.А если нет, то не работает. Изволь прокручивать вручную.
Ну и нахрена мне танцы с бубнами? У меня и так вкладок дофига. Тем более, что раньше она работала.Я в этом случае нажимаю "открыть в новой вкладке". Работает.
Это как? Я баню, но кнопки банить нет.Лена, Альфреда я баню уже по факту в темах. Кнопки забанить у меня как не было, так и нет.
кнопки полного бана. абсолютного и безоговорочногоЯ баню, но кнопки банить нет.
Это когда можно запретить в какой-то теме писать, а не на всем форуме в целом.Я баню, но кнопки банить нет.
Можно забанить в отдельной теме. Альфреда я блокировала в нескольких темах.Это как? Я баню, но кнопки банить нет.
О, я в этом ни бум-бум. Это Димке напиши в "обсуждение".У вас еще и стрелка в цитатах сломалась