karla
Pro
Это аккуратнее За такую цитату тут уже банили)Тишина должна быть в библиотеке.
Это аккуратнее За такую цитату тут уже банили)Тишина должна быть в библиотеке.
Тссс. Про это больше нельзя. Просто почитайте последние несколько страниц.Опять самое интересное пропустила!
меня и Летучую За что? это вопрос к тому кто банил у меня есть версия. но Татьяна сказала хорэ и я слушаюсь)Кого и за что забанили?
искушаешь?Кто со мной Клико будет?
Агаискушаешь?
ну давай)) наливай) муж я работы придёт а я дома олалэй)
Дашенька, спасибо большое!Катя, с днем рождения! Всего! Мы любим тебя
Давайте бокалыну давай)) наливай) муж я работы придёт а я дома олалэй)
Давайте бокалы
желаю скорейшего выздоровления!Елки-палки, второй день не могу принять участие в беседе про жрачку. Болею. Вчера вообще весь день не ела. Врача вызывала (из Гатчинской ЦРБ). Приехала девочка лет 20-25. Ее градусник показал 37,3 (во всяком случае, она так сказала, я сама не посмотрела). Я очень удивилась, потому что только что было 38. Она сказала, что я, наверное, под одеялом мерила. Вот не знала, что под одеялом у человека температура выше. Но она меня ощупала и сказала, что, по ее мнению, у меня функциональное расстройство какое-то. Если завтра не пройдет, чтобы я сама пришла в приемный покой и показалась хирургу. К вечеру температура была уже 38,2. Каюсь, я сама себе назначила антибиотик (причем еще до вызова врача) и спазмолитик. Просто потому, что вспомнила, какие лекарства мне назначал участковый доктор в аналогичной ситуации пару лет назад. Сегодня вроде получше. Температура нормальная и почти не болит. Но немного все-таки болит. С утра поела риса и фиников с чаем. В обед рискнула поесть риса уже с мясом. А завтра по-любому надо в Питер ехать на работу. Очень хочется уже поправиться.
Ага, люблю такие. Жаль, отношения не настолько классные))классные розочки, Катя.
Безобразие. Выздоравливай!Болею.
Маладэц! И как тебя так угораздило?а я ушибла обе коленки.. в мои-то годы, вот умора
ну вечером и скажет))Новый знакомый с полуночи "с днем рождения" не сказал ни разу (по переписке, не подумайте чего), хотя в гости вечером должен прибыть.
поправляйсяОчень хочется уже поправиться.
засорят Певца днём рождения? это что то новенькое) давай уж засоряй хотя конечно не знаю как оно там по правилам. но по моему здесь очень уместноА вообще, наверное, с этим делом надо в дневник перемещаться? Чтобы Певца не засорять?))
Неумеючи можно себе по голове раскрутить.Не оружие, конечно, но приложить им тоже можно прилично.
Ой какой классный!!
У меня попроще, поменьше-такой же, и тоже в спальне.., очень им довольна. Могу фотку сделать
Кто со мной Клико будет?
Давайте выпьем за хорошую погоду!
А вообще, наверное, с этим делом надо в дневник перемещаться? Чтобы Певца не засорять
тупо перечепилась о кусок шлакоблока (в руках горизонт закрывала охапка люцерны- несла подружкиной козе) и каааак .... спешила, как Пятачок: морозы по ночам, и козе хотелось сделать приятное))Маладэц! И как тебя так угораздило?