Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Насколько я помню, она достаточно быстро поняла, что невзоровщина - это лохотрон. Пока не вникнул в вопрос, в это заблуждение можно впасть.
у нас не было такой сильной невзоровщины (дорого все таки, и далеко ездить "на съезды") - мы попросту смеялись откровенно с тех, как это - иметь свою лошадь и НЕ ездить на ней, а "гулять и дружить". ну дружи ты с ней и гуляй, и обязательно верхом по степям :).
 
А любовь цепляется за соломинку, прилагает все усилия. Нельзя никого в этом обвинять. Решить, что это просто гормоны, перестройка организма?
*шепотом
гормоны..!

почитала немношк на тему холивора про обучение по инету. ужс) тут блин в реале с неплохим тренером фиг победишь как ехать так чтоб не кататься а ехать))
йа тут третье занятие с одним особо придирчивым студентом над теплохолодностью бьюсь. в реале)
а тут люди конкуру по инету учат) ништяк
 
йа тут третье занятие с одним особо придирчивым студентом над теплохолодностью бьюсь. в реале)
а тут люди конкуру по инету учат) ништяк
А вот теперь представь, что сама ты при этом в теплохолодности ноль. Например, дальтоник.

:rolleyes: идти к врачу, если это впервые.

Я не присмерти. А так мне назначат через месяц.

кажется, еще с прошлого раза должок?
Не, это новое.

Пока греется не греем. Вот противовоспалительные нестероидные это то что надо, это то что @karla советовала. Ну и к врачу неплохо бы добраться.
Обычно совсем не двигаться не рекомендуют, без острой боли, но без нагрузки.

Острой боли нет, двиать через силу могу. Греть не буду.
Попробую пока ничего не делать. Почти ничего.
 
Я не присмерти. А так мне назначат через месяц.
Ну тогда ИМХА на базе собственного опыта: попробуйте компресс из черной редьки (без меда) - минут на 40 приложить тертую черную редьку, замотать полиэтиленом, а потом теплым шарфом и полежать. Сустав поберечь, никаких разработок, пока не пройдет воспаление, потом потихоньку. А еще можно конскую глину, тоже хорошо.
 
Ир, это про меня.
Да я уже поняла, что про тебя. В том же посте дописала. Просто стала читать дальше и поняла, что до всех, кроме меня, дошло:oops:.
Таня, я не понимаю, почему не показаться врачу. Вот представь себе, что речь о лошади. Правда, ты бы тут же к вету обратилась? Вот себя я обычно именно так на врача уговариваю;). В полезность двигаться через боль я как-то не очень верю. И как это через месяц с острой болью?
 
А вот теперь представь, что сама ты при этом в теплохолодности ноль. Например, дальтоник.



Я не присмерти. А так мне назначат через месяц.


Не, это новое.



Острой боли нет, двиать через силу могу. Греть не буду.
Попробую пока ничего не делать. Почти ничего.
Ну хоть кремом, гелем с теми же нестероидными помазать можно.
 
У тебя великолепная возможность перепробовать на себе все лошадиные мазилки на предмет результативности!
Не забудь составить конспект и выложить на всеобщее обозрение!:D
 
А вот теперь представь, что сама ты при этом в теплохолодности ноль. Например, дальтоник.
вообще очаровательно))

не, ну, надо заметить, что я все-таки и не заслуженный какой-нибудь художник при этом, конечно. но практик, блин
но реально для меня тут магическое словосочетание это отсутствие практики
это просто наболевшее)) ну то есть как наболевшее. не особо наболевшее, просто перед глазами происходящее
У нас директор школы (ну там, где я курсы веду) поставил сам себя преподавать концепт-арт. Типа а чо, потомучтомогу. Концепт-арт это категория ммм куда более серьезная чем та же живопись. Чел -- вообще не практик. Опыта работы в геймдеве -- ноль. Скилл -- тоже мм ну скажем так ниже чем у меня. При этом да, теорию он знает. Анатомию там, законы перспективы. С цветом, правда, поссорился, цвет так-то теорией не возьмешь. Говорит складно. Но йопт, выдает такую ж лажу, что ржут местами даже студенты моего курса
блин, теория капец как сильно расходится с практикой даже в изобразительном искусстве, что тут уже про лошадей-то говорить?! аааа
 
Для меня с тренерами по интернету это вообще загадка. То есть я понимаю такую штуку как консультация, можно прокоментировать видео, но я не могу назвать это тренировками.
Но вот возможно ли вообще стать тренером без опыта ВЕ, ну не знаю, не знаю. Вспоминаю тут же то что нету секрета более тайного чем межу всадником и его конем. И в принципе основная работа это научится правильно чувствовать. А сколько всяких индивидуальных прибамбасов, а то же умение понимать лошадь. Это зачастую трудно передать даже при личном контакте и с опытом, а без опыта и по интернету плохо представляю.
 
Насколько я помню, она достаточно быстро поняла, что невзоровщина - это лохотрон. Пока не вникнул в вопрос, в это заблуждение можно впасть.
вообще не поняла. Вообще Фразы - а невзоров всё таки был прав. а он умный мужик. а он классно делал то то или то то., сыпались постоянно
 
В декабре будет :D
Желанный и поздний, но если бы мне в процессе обследований у меня выявилась бы (ттт) такая патология, пошла бы прерывать (после нескольких перепроверок, естественно).

Как ни странно, истории когда обещали больного ребенка, а родился здоровый, в моей жизни из серии ОБС, кто-то где-то когда-то. А противоположные - вот они: либо и маму сама видела и ребенка, либо более конкретно, коллега сестры, например.
Хотела привести в пример свою коллегу, которой ставили какой-то порок на втором УЗИ, а ребенок родился нормальный. И поняла, что за 6 лет забыл какой порок им ставили. Помню только. что мы всей поликлиникой ей объясняли, что ей не надо рожать, что клиническая комиссия права, что направлила ее на вызванные роды. В общем она родила и ребенок, т-т-т, оказался здоровый. Но так как не помню диагноза, то разумеется, это уже и не пример.
Хотя УЗИ метод очень субъективный и от грамотности и опыта врача, который проводит УЗИ зависит очень многое. И на скриннинговое УЗИ они должны проходить дополнительное обучение, а в нашей области им корочки просто делают. что они это обучение прошли - и все, и выпускают на скриннинг беременных.
 
В выездке я не разбираюсь. Но меня изумило, когда я увидела, как она под довольно слабой девочкой стала делать принимание. Комплимент даже девочке сделала (в смысле "ух ты, а я такое не умею"). И услышала в ответ, что эта кобыла делает все под всеми. Но самой мне на ней ездить не доводилось.
Фишка в чем. Кобыла приехала с обострением ХОБЛ. С указанием колоть декс, если совсем начнет подыхать. Сейчас она, три тьфу на нее, дышит, как здоровая. Если не найдут арендатора, и ей придется съехать, плохо будет. Жалко лапушку.
Ну и, если что, условий для занятий серьезным спортом у нас нет, конечно. У нас - для прогулок места. А элементы выездки - это побаловаться иногда, если кому интересно. Ну и начинающего можно посадить в седло, без испуга научить и не испортить.
А еще при ней жеребуха, которую тоже хотелось бы дорастить в нормальных условиях.
 
Сверху