Летучая я
Pro
Ой, работники энергосетей могут всё)не могут работники энерго сетей не снимать этих кедиков Даже безотносительно наркотиков
Да, они висят над дорогой и хорошо видны.
Ой, работники энергосетей могут всё)не могут работники энерго сетей не снимать этих кедиков Даже безотносительно наркотиков
разумный человек не может быть невзоровцем))
у нас не было такой сильной невзоровщины (дорого все таки, и далеко ездить "на съезды") - мы попросту смеялись откровенно с тех, как это - иметь свою лошадь и НЕ ездить на ней, а "гулять и дружить". ну дружи ты с ней и гуляй, и обязательно верхом по степямНасколько я помню, она достаточно быстро поняла, что невзоровщина - это лохотрон. Пока не вникнул в вопрос, в это заблуждение можно впасть.
*шепотомА любовь цепляется за соломинку, прилагает все усилия. Нельзя никого в этом обвинять. Решить, что это просто гормоны, перестройка организма?
А вот теперь представь, что сама ты при этом в теплохолодности ноль. Например, дальтоник.йа тут третье занятие с одним особо придирчивым студентом над теплохолодностью бьюсь. в реале)
а тут люди конкуру по инету учат) ништяк
идти к врачу, если это впервые.
Не, это новое.кажется, еще с прошлого раза должок?
Пока греется не греем. Вот противовоспалительные нестероидные это то что надо, это то что @karla советовала. Ну и к врачу неплохо бы добраться.
Обычно совсем не двигаться не рекомендуют, без острой боли, но без нагрузки.
Ир, это про меня.Позвонить ветеринару
Ну тогда ИМХА на базе собственного опыта: попробуйте компресс из черной редьки (без меда) - минут на 40 приложить тертую черную редьку, замотать полиэтиленом, а потом теплым шарфом и полежать. Сустав поберечь, никаких разработок, пока не пройдет воспаление, потом потихоньку. А еще можно конскую глину, тоже хорошо.Я не присмерти. А так мне назначат через месяц.
Да я уже поняла, что про тебя. В том же посте дописала. Просто стала читать дальше и поняла, что до всех, кроме меня, дошлоИр, это про меня.
Ну хоть кремом, гелем с теми же нестероидными помазать можно.А вот теперь представь, что сама ты при этом в теплохолодности ноль. Например, дальтоник.
Я не присмерти. А так мне назначат через месяц.
Не, это новое.
Острой боли нет, двиать через силу могу. Греть не буду.
Попробую пока ничего не делать. Почти ничего.
вообще очаровательно))А вот теперь представь, что сама ты при этом в теплохолодности ноль. Например, дальтоник.
вообще не поняла. Вообще Фразы - а невзоров всё таки был прав. а он умный мужик. а он классно делал то то или то то., сыпались постоянноНасколько я помню, она достаточно быстро поняла, что невзоровщина - это лохотрон. Пока не вникнул в вопрос, в это заблуждение можно впасть.
Хотела привести в пример свою коллегу, которой ставили какой-то порок на втором УЗИ, а ребенок родился нормальный. И поняла, что за 6 лет забыл какой порок им ставили. Помню только. что мы всей поликлиникой ей объясняли, что ей не надо рожать, что клиническая комиссия права, что направлила ее на вызванные роды. В общем она родила и ребенок, т-т-т, оказался здоровый. Но так как не помню диагноза, то разумеется, это уже и не пример.В декабре будет
Желанный и поздний, но если бы мне в процессе обследований у меня выявилась бы (ттт) такая патология, пошла бы прерывать (после нескольких перепроверок, естественно).
Как ни странно, истории когда обещали больного ребенка, а родился здоровый, в моей жизни из серии ОБС, кто-то где-то когда-то. А противоположные - вот они: либо и маму сама видела и ребенка, либо более конкретно, коллега сестры, например.
"Выездка (малые езды), конкур (до 100см). "Народ, одна моя соконюшенница попросила помочь сдать в аренду очень милую лошадку. Вот ее объявление в контакте, прошу репост.
Если б ты была лошадь, я б на тебя намазала глину.Острой боли нет, двиать через силу могу. Греть не буду.
Попробую пока ничего не делать. Почти ничего.