Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А что "в заграницах" совсем не принято звонить ветеринарам или требовать для себя медицинской помощи, когда реально больно?

В выездке я не разбираюсь. Но меня изумило, когда я увидела, как она под довольно слабой девочкой стала делать принимание. Комплимент даже девочке сделала (в смысле "ух ты, а я такое не умею"). И услышала в ответ, что эта кобыла делает все под всеми. Но самой мне на ней ездить не доводилось.
Я в курсе, что вы не разбираетесь, даже не уверен, что вы действительно опознали принимание, а не уступку. Но Малый приз - это серьёзно, при определённых обстоятельствах это норматив мастера спорта. Пока норматив.

а зачем ветеринару если нога болит у человека? что то я опять не поняла
Аккурат вчера понадобился антибиотик человеку, звонила за рецептом ветеринару))))))))). Правда исключительно потому, что кто мне обычно выписывает был недоступен, но тем не менее - уж очень в тему получилось)))))

а зачем ветеринару если нога болит у человека?
Не, ну пишут же "если б ты была лошадью". Если б была лошадью, то сразу звонок вету, нет?
даже не уверен, что вы действительно опознали принимание, а не уступку
О позор на мои седины :rolleyes:! Елки-палки, харэ цепляться. В общем, на этой кобыле девочка делала нечто недоступное мне, опознанное, как элемент выездки не для новичка;). А профи-спортсменов в наших
ебенях
и не ждут. Смысл весь в том, чтобы не съезжать из ...ней.

Тань, @Корона , купи себе, кстати, если есть возможность, back on track brace на сустав. У меня и у Сашки набор на все конечности, спину и плечи - за ночь боль реально снимает и вообще вещь. Но днём - глину !

А что "в заграницах" совсем не принято звонить ветеринарам или требовать для себя медицинской помощи, когда реально больно?
Просто в Германии нужно сначала обратиться к домашнему врачу, который даст больничный, выпишет болеутоляющее и даст направление к специалисту, а вот когда у специалиста будет время - неизвестно через месяц или год (само быстрей пройдет). У меня один знакомый водитель (!!!) жаловался своему врачу на проблемы с глазами, к окулисту он смог попасть на консультацию только через полтора года (очередь).

У меня один знакомый водитель (!!!) жаловался своему врачу на проблемы с глазами, к окулисту он смог попасть на консультацию только через полтора года (очередь).
А как этот водитель водил машину с проблемами с глазами? Им разве не положено обследоваться регулярно? И потом, проблемы с глазами - это обычно такие проблемы, которые легко решаются в первые дни. Через большой срок там уже все может стать необратимо. Мне как раз вот на днях ветеринар пеняла, что я пригласила ее на четвертый день, а не в первый же (сказала "Это на Вас не похоже").
Как люди вообще сохраняют здоровье в таких условиях?
И потом, это по страховке через полтора года, да? У нас тоже бывают с этим проблемы. Правда, про настолько вопиющие не слышала. Но есть ведь платные врачи. А еще есть травмпункты. Приемные покои больниц. Где принимают просто по факту, что вот, человеку плохо. За границей такого нет?

А как этот водитель водил машину с проблемами с глазами?
Так и ездил, меняя очки, закапывая капли (он очень дорожил этой работой и боялся брать длительный больничный).
Платные врачи у нас это ооочень дорого.
Острая боль и очень плохо в России и в Германии несколько разные понятия, думаю Татьяну не примут не в приемном покое, не в травмпункте, пошлют к домашнему врачу, а дальше читай с начала;).

А если это какое-то тяжёлое заболевание (никого сейчас конкретно не имею в виду, просто заинтересовала схема)? Ну то есть острая боль, например, язва или что ещё похуже? Всё равно направление и очередь к врачу затягивется на длительный срок? Так помереть можно.

А если это какое-то тяжёлое заболевание (никого сейчас конкретно не имею в виду, просто заинтересовала схема)? Ну то есть острая боль, например, язва или что ещё похуже? Всё равно направление и очередь к врачу затягивется на длительный срок? Так помереть можно.
Если у домашнего врача подозрение на язву, он вызовет скорую прямо в кабинет.

Да чего там говорить, если сустав опух и греется это к бабке не ходи воспаление, а дальше как пойдёт, но за месяц колено к примеру можно потерять безвозвратно ((((​

Последнее редактирование:
Ну то есть острая боль, например, язва или что ещё похуже? Всё равно направление и очередь к врачу затягивется на длительный срок? Так помереть можно.
При острой боли вообще-то без очереди и ожидания.
А так запись к очень хорошим специалистам, может конечно на несколько месяцев растянуться ( если без знакомых)

Сверху