я ща в салоне крашусь в розовый, гг)) и чем больше розовею тем больше деградирую
На самом деле пишу просто оч бегло ибо неудобно. Нооо это все розовый)))
Вот именно потому как они были подряд они создали настроение разговора, знаете есть такой контингент, где через слово блин (((Да ладно, всего два, просто подряд
Вот тут![]()
уууу, мамочки,, ну уж извините меня, видимо я очень консервативна.
Кому плохо?)Плохо что вы их не заметили (((
Так результат покажу конечно если все будет ок) пока в процессеА показать?
Так из сине зелёного же? Розовый будет можно сказать консервативным подходомуууу, мамочки,, ну уж извините меня, видимо я очень консервативна.
Синяя я тогда была)Ну а её наверно предвзятое отношение, не должно вроде у врача быть, но все мы люди, пришла девушка, зелёная и с пирсингом (((
Так может и не с бомжом, бомжу то больничный как бы не нужен, ну в общем предвзятое отношение могло бытьСиняя я тогда была)
Ну и что? Синяя, с пирсингом, но аккуратно одетая, вкусно пахнущая, ухоженная там с большего, маникюр и все дела) меня с бомжом тунеядцев перепутать сложно))
Может и старается, но я за классикуhttps://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.ne...=ca7c0656e1103a4ab54cb2a75f73c2da&oe=5A7B3D78 - ууууууууууу, как высоко ножки задрал,, вот это старание
Так он потом еще многим будет нужен из-за Вас. Вы ж по дороге кучу народу перезаразите. И их тоже жалко, кстати. И Вам потом может больше врачей понадобиться, если осложнения заработаете. Какая-то неправильная сознательность. Сознательность наоборот.у меня вот тут сознательность какая-то работает) ну, то есть блин, я, взрослый человек с ОРВИ могу спокойно выпить таблетку и допилить в поликлинику ..., чем дергать врача, который может нужен кому-то
Тунеядцам не нужен больничный. Бомжи нигде не прописаны и не прикреплены в поликлинике. Аккуратно одетая, вкусно пахнущая тяжелобольная с маникюром наверняка произвела неизгладимое впечатлениеменя с бомжом тунеядцев перепутать сложно))
Может и старается, но я за классику
А на эту тему анекдот есть у меня.Синяя, с пирсингом
Ээээ... тоесть нужно заранее отрастить заусенцы, обгрызть ногти и обколупаь лак если он есть?... и ни в коем случае не пользоваться дезодрантом? И одежду повонючее да по рванее одеть, чтоб за больного сойти или как?Аккуратно одетая, вкусно пахнущая тяжелобольная с маникюром наверняка произвела неизгладимое впечатление. Независимо от цвета волос и пирсинга. Не исключаю, конечно, что Вы из последних сил сделали маникюр, но вид в результате наверняка получился совсем не больной.
Ги-ги, у меня тоже самоеВы психопат на 60%!
тогда свои "советы" по посещению доктора забираю назадПросто в Германии нужно сначала обратиться к домашнему врачу, который даст больничный, выпишет болеутоляющее и даст направление к специалисту, а вот когда у специалиста будет время - неизвестно через месяц или год (само быстрей пройдет). У меня один знакомый водитель (!!!) жаловался своему врачу на проблемы с глазами, к окулисту он смог попасть на консультацию только через полтора года (очередь).