Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я думаю что как сказала @karla врач должен быть в состоянии отличить)
Каких блинов? Где блины?
Плохо что вы их не заметили (((
22090160_1617383191615042_2715581179405589324_n.jpg

Ну а её наверно предвзятое отношение, не должно вроде у врача быть, но все мы люди, пришла девушка, зелёная и с пирсингом (((

Ну а её наверно предвзятое отношение, не должно вроде у врача быть, но все мы люди, пришла девушка, зелёная и с пирсингом (((
Синяя я тогда была)
Ну и что? Синяя, с пирсингом, но аккуратно одетая, вкусно пахнущая, ухоженная там с большего, маникюр и все дела) меня с бомжом тунеядцев перепутать сложно))

Синяя я тогда была)
Ну и что? Синяя, с пирсингом, но аккуратно одетая, вкусно пахнущая, ухоженная там с большего, маникюр и все дела) меня с бомжом тунеядцев перепутать сложно))
Так может и не с бомжом, бомжу то больничный как бы не нужен, ну в общем предвзятое отношение могло быть

у меня вот тут сознательность какая-то работает) ну, то есть блин, я, взрослый человек с ОРВИ могу спокойно выпить таблетку и допилить в поликлинику ..., чем дергать врача, который может нужен кому-то
Так он потом еще многим будет нужен из-за Вас. Вы ж по дороге кучу народу перезаразите. И их тоже жалко, кстати. И Вам потом может больше врачей понадобиться, если осложнения заработаете. Какая-то неправильная сознательность. Сознательность наоборот.
меня с бомжом тунеядцев перепутать сложно))
Тунеядцам не нужен больничный. Бомжи нигде не прописаны и не прикреплены в поликлинике. Аккуратно одетая, вкусно пахнущая тяжелобольная с маникюром наверняка произвела неизгладимое впечатление;). Независимо от цвета волос и пирсинга. Не исключаю, конечно, что Вы из последних сил сделали маникюр, но вид в результате наверняка получился совсем не больной.

Аккуратно одетая, вкусно пахнущая тяжелобольная с маникюром наверняка произвела неизгладимое впечатление;). Независимо от цвета волос и пирсинга. Не исключаю, конечно, что Вы из последних сил сделали маникюр, но вид в результате наверняка получился совсем не больной.
Ээээ... тоесть нужно заранее отрастить заусенцы, обгрызть ногти и обколупаь лак если он есть?... и ни в коем случае не пользоваться дезодрантом? И одежду повонючее да по рванее одеть, чтоб за больного сойти или как?

Просто в Германии нужно сначала обратиться к домашнему врачу, который даст больничный, выпишет болеутоляющее и даст направление к специалисту, а вот когда у специалиста будет время - неизвестно через месяц или год (само быстрей пройдет). У меня один знакомый водитель (!!!) жаловался своему врачу на проблемы с глазами, к окулисту он смог попасть на консультацию только через полтора года (очередь).
тогда свои "советы" по посещению доктора забираю назад :(, и у нас, и у вас, видать, болеть все таки не надо в этой жизни, эх..

Сверху