Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
кому будут пумпоны давать - мне с моим животом или Тане с ее ногой? Или обеим:rolleyes:?
26321J.jpg

%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80.jpeg

Не болейте!

Но вот у меня поликлиника по прописке эээ на другом конце города. Ехать -- ну час с пересадками.
У меня аналогично. Но мой страховой полис прикреплен к другой поликлинике, по фактическому месту жительства. В Белоруссии так нельзя? Ой, потом прочла, что это обсудили. Но по-любому, с высокой температурой можно вызывать врача на дом из ближайшей поликлиники, нет? Мало ли где человека застала болезнь. Не годится ездить по городу с высокой температурой. Это не только для больного опасно, можно еще и окружающих заразить.
Ну это проблема не западной медицины, а моя личная))
Так то я уже не к проблеме написала, а к поводам для вызова скорой. Если просто температура 38, то еще ничего. А вот острый живот - это, может быть, надо срочно врача.
Кому пумпонов?
Ой, таких бегающих у нас еще не было:D.

Но по-любому, с высокой температурой можно вызывать врача на дом из ближайшей поликлиники, нет?
в России - да. За Белоруссию не скажу.
вызываешь врача. он тебя лечит а больничный закрываешь уже по месту прикрепления.

ну или можно перевестись по месту реального проживания.

(( вот поэтому я за пить таблетки до приезда скорой. Все обошлось, я надеюсь?
обошлось Скорую я ей вызвала сама с мужем прискакали, таблетки втолкнули. Давление кстати от них не упало Ибо криз.
За горячий душ обругала.

а на следующий день рвала такси на тряпки. потому что звоню - трубку не берёт. Я в машину. Дашку с ключами из школы по телефону выдёргиваю . Приезжаю а она в магазин ходила Ну что бы меня не беспокоить. Ну вот ни разу не побеспокоила. ни разу

Анекдот, который "врач сказал в морг - значит в морг". Начало что-то уже не помню. И да, мне слабо верится, что двухлетнего ребёнка без сознания два часа промаринуют в приемном покое. Уже интересно, не подсудное ли это дело в Германии. В любом варианте, опять же при всем уважении, навевает определенные мысли о родителях.
Я на этот счёт конечно другой анекдот знаю, но там реально можно и обидется в свете диалога ((

Насчёт вызова врача -- блин, а у меня вот тут сознательность какая-то работает) ну, то есть блин, я, взрослый человек с ОРВИ могу спокойно выпить таблетку и допилить в поликлинику (если б в поликлинике ещё не докапывались до отсутствия температуры), чем дергать врача, который может нужен кому-то, кому ну реально сложно дойти до поликлиники. Сама такая как-то была, не с простудой. Когда встать просто не можешь физически)
Про перекрепляться выше написала уже)
Ну это как бы не про проблему. Это вот про логику -- почему врач априори мне не верит, когда я говорю, что температура час назад была? Тем более что ёпт, в тот раз меня просто отправили с кислой миной сдать анализ -- типа, если чо покажет, то дам больничный, а если нет, то фик тебе -- и анализ показал нефиговый воспалительный процесс. Какая-то презумпция виновности) типа, все ты врешь, просто на больничный хочешь

Насчёт вызова врача -- блин, а у меня вот тут сознательность какая-то работает) ну, то есть блин, я, взрослый человек с ОРВИ могу спокойно выпить таблетку и допилить в поликлинику (если б в поликлинике ещё не докапывались до отсутствия температуры), чем дергать врача, который может нужен кому-то, кому ну реально сложно дойти до поликлиники. Сама такая как-то была, не с простудой. Когда встать просто не можешь физически)
Ну это как бы не про проблему. Это вот про логику -- почему врач априори мне не верит, когда я говорю, что температура час назад была? Тем более что ёпт, в тот раз меня просто отправили с кислой миной сдать анализ -- типа, если чо покажет, то дам больничный, а если нет, то фик тебе -- и анализ показал нефиговый воспалительный процесс. Какая-то презумпция виновности) типа, все ты врешь, просто на больничный хочешь
Это просто пожилая врач.

Какая-то презумпция виновности) типа, все ты врешь, просто на больничный хочешь
Зато как у них рвет шаблон, когда ты сообщаешь, что тебе больничный пофиг, ты на себя работаешь. А вот чувствуешь себя хреново и хочешь знать, почему. Прям видно, как у них земля из-под ног уплывает.
Просто прженее совковое мышление, когда все работали на предприятиях и пытались смыться на больничный. Было такое четверть века назад. А мыслят до сих пор по-старому.

Это вот про логику -- почему врач априори мне не верит, когда я говорю, что температура час назад была?
это проблема отдельно взятого врача.
обычно верят. Вернее ни сомневаются На самом деле врач видит. шиздит клиент или действительно температура упала час назад

А думаете таких кто за больничным их нету? Блинов кстати реально было многовато.

Зато как у них рвет шаблон, когда ты сообщаешь, что тебе больничный пофиг, ты на себя работаешь. А вот чувствуешь себя хреново и хочешь знать, почему. Прям видно, как у них земля из-под ног уплывает.
Просто прженее совковое мышление, когда все работали на предприятиях и пытались смыться на больничный. Было такое четверть века назад. А мыслят до сих пор по-старому.
Кстати я тогда так и сказала, типа, вы или давайте, или не давайте, но хоть послушайте чо там у меня в груди болит)
Ее оч удивило, когда я сказала что работодатель меня и без больничного поймет и меня никто не уволит)))

это проблема отдельно взятого врача.
обычно верят. Вернее ни сомневаются На самом деле врач видит. шиздит клиент или действительно температура упала час назад
Прикол в том что не один раз натыкалась)
В платных медцентрах всегда ок. А в гос часто натыкаюсь на "нет температуры вотпрямща -- не болеешь, иди дальше в свой офис брызгай соплями на коллег"

Блинов кстати реально было многовато.
Да ладно, всего два, просто подряд:D
Каких блинов? Где блины?
Вот тут:)
блин, а у меня вот тут сознательность какая-то работает) ну, то есть блин, я, взрослый человек

Да ладно, всего два, просто подряд:D
Аа, про это)))
Так правда ж два

А на самом деле это я ща в салоне крашусь в розовый, гг)) и чем больше розовею тем больше деградирую :D
На самом деле пишу просто оч бегло ибо неудобно. Нооо это все розовый)))

Сверху