Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я согласна, что на каждый чих вызывать скорую глупо.
Но не менее идиотски выглядит, когда человек с сильной болью в ноге, руке, спине вынужден добираться сам. С температурой выше 37 туда же.

Ну и где описанная куча проблем? Кстати, как у свекрови с немецким?
Проблемы были когда в больнице оформляли этот вызов как не ложный с кучей бумажек, ну не проблемы а волокита, которую пожилые люди воспринимают как проблемы и страшно психуют. Она учитель немецкого языка и немка.

Проблемы были когда в больнице оформляли этот вызов как не ложный с кучей бумажек, ну не проблемы а волокита, которую пожилые люди воспринимают как проблемы и страшно психуют. Она учитель немецкого языка и немка.
Спасибо, теперь все по местам. От "была куча проблем" выяснили, что надо было в результате заполнить бумаги. Я ж говорю, люблю я треш про мед обслуживание на западе почитать. Особенно от репатриантов. Теперь бы ещё про ребёнка с менингитом выяснить, и совсем порядок будет.

Все обошлось, я надеюсь?
Да вроде бы. По ходу, не ошиблась та девочка, не смотря на свою молодость. Но насчет температуры она отожгла, конечно;).
ложный-ошибочный вызов
Так ложный или ошибочный? Потому что ошибка - она смотря с чьей стороны допущена. Я бы уточнила.
теперь свекровь панически боится вызывать скорую
Вот это плохо.
я в результате поехала сама
С разрывом аппендикса и перитонитом:(.
страшно психуют
Ой, так таблеточки там нужны от нервов. Берегите свекровь.
Нет, я не считаю, что с температурой 38 при отсутствии других симптомов надо вызывать скорую. Но идти куда-то своими ногами тяжело уже от 37,5. Как раз в период подъема температуры особенно тяжело. Как бы по дороге не рухнуть. Поэтому лучше вызвать не скорую, а врача из поликлиники. Но это у нас делается до трех дня. Ну или подождать до утра следующего дня. Но вот когда в сочетании с температурой еще и острая боль в животе - да, тут вспомнилось как раз про Юлю.

Кстати, за медицинскую тему кому будут пумпоны давать - мне с моим животом или Тане с ее ногой? Или обеим:rolleyes:?

Вот про температуру. Меня прикалывает просто неимоверно.
Естессна с 37,5-38 скорую не будешь вызывать)) пилишь ко врачу. Но вот у меня поликлиника по прописке эээ на другом конце города. Ехать -- ну час с пересадками. У меня 38 и все сопутствующие радости орви или типа того. Ну короче плохо мне. И блин в таком состоянии мне оч сложно ехать на другой конец города. Чо я делаю? Я как нормальный человек пью блин таблетку, сбивающую темпу и еду. Естессна когда я приехала -- температуры нет. Но есть кашель, насморк, красное горло, весь букет. Но вот температуры нет. И бабушка-терапевт на меня катит бочки, типа, хрен тебе, а не больничный, если нет температуры. А со слов она не верит)) Канешн, я ж вру, и вот сопли из носа ручьем и голос аки у Дарт Вейдера подстроила))
То есть вот мне чо, надо с 38, не принимая таблетки, ехать через весь город? Я в эту систему не впиливаю до сих пор)) типа страдай и мучайся, чтоб тётя самолично вставила тебе градусник на месте?

С разрывом аппендикса и перитонитом:(. Ой, так таблеточки там нужны от нервов. Берегите свекровь.
Нет, я не считаю, что с температурой 38 при отсутствии других симптомов надо вызывать скорую. Но идти куда-то своими ногами тяжело уже от 37,5. Как раз в период подъема температуры особенно тяжело. Как бы по дороге не рухнуть. Поэтому лучше вызвать не скорую, а врача из поликлиники. Но это у нас делается до трех дня. Ну или подождать до утра следующего дня. Но вот когда в сочетании с температурой еще и острая боль в животе - да, тут вспомнилось как раз про Юлю.
Ну это проблема не западной медицины, а моя личная))

Последнее редактирование:
я не говорила про треш, хотя после Москвы я была в шоке, но немцы, как-то спокойно к этому относятся - сидят ждут с визжащими грудничками на руках. Про девочку с менингитом слышала от мужа, папа ребенка его коллега это было три года назад, закончилось серьезными неврологическими проблемами, как сейчас и была ли признана вина врачей не знаю.

я не говорила про треш, хотя после Москвы я была в шоке, но немцы, как-то спокойно к этому относятся - сидят ждут с визжащими грудничками на руках. Про девочку с менингитом слышала от мужа, папа ребенка его коллега это было три года назад, закончилось серьезными неврологическими проблемами, как сейчас и была ли вина врачей не знаю.
Глухой слышал, как слепой видел, как хромой очень быстро бежал, короче. Изначально там Ваша подруга фигурировала, не? Ой, нет - посмотрела. А груднички они и здоровые визжат так, что уши закладывает, работа у них такая. Нуте-с, кто там у нас ещё был с глазами?

Последнее редактирование:
А у
Вот про температуру. Меня прикалывает просто неимоверно.
Естессна с 37,5-38 скорую не будешь вызывать)) пилишь ко врачу. Но вот у меня поликлиника по прописке эээ на другом конце города. Ехать -- ну час с пересадками. У меня 38 и все сопутствующие радости орви или типа того. Ну короче плохо мне. И блин в таком состоянии мне оч сложно ехать на другой конец города. Чо я делаю? Я как нормальный человек пью блин таблетку, сбивающую темпу и еду. Естессна когда я приехала -- температуры нет. Но есть кашель, насморк, красное горло, весь букет. Но вот температуры нет. И бабушка-терапевт на меня катит бочки, типа, хрен тебе, а не больничный, если нет температуры. А со слов она не верит)) Канешн, я ж вру, и вот сопли из носа ручьем и голос аки у Дарт Вейдера подстроила))
То есть вот мне чо, надо с 38, не принимая таблетки, ехать через весь город? Я в эту систему не впиливаю до сих пор)) типа страдай и мучайся, чтоб тётя самолично вставила тебе градусник на месте?
А у вас нельзя прикрепиться к ближайшей поликлинике?

А у вас нельзя прикрепиться к ближайшей поликлинике?
Я думаю, можно. Но я переезжаю часто) задолбаюсь перекрепляться. А там рядом родительская квартира, удобно для каких-то экстренных случаев)
Но смысл даже не в этом. В любом случае дорога в поликлинику и два часа в очереди с высокой температурой оно так себе)

Сверху