Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вы психопат на 60%!
У меня получилось в точности то же самое почему-то.
Ээээ... тоесть нужно заранее
Про обгрызенные ногти там ничего не было. Но человек, который болен, редко пахнет так же, как здоровый. Поэтому я думаю, что вкусный запах, о котором писала Даша, это не просто запах чистого тела, а запах какой-то сильной парфюмерии. Также человек, который в больном состоянии с трудом выползает из дома и доползает до врача, вряд ли уделит много времени уходу за своей внешностью. Это не означает, что он наденет грязное и рваное, но повышенной аккуратности ждать не приходится. Поэтому вид очень аккуратного и ароматного больного наводит на мысль, что либо он не слишком болен, либо слишком много внимания уделяет своей внешности, что тоже многих раздражает (включая меня).
Есть такое понятие "больной вид". Вот у Даши, наверное, такого вида не было. Темпертуры не было. Результатов анализов надо было еще дождаться. Т.е. объективных данных у доктора не было в тот момент.

Ещё в тему техники прыжка )))
22090176_760300540829228_2763180136633222648_n.jpg

Когда "что-то болит, не умираю, не могу разогнуться, но болит" люди идут в поликлинику. С болью принимают без очереди. Поликлиники для этого и сделаны.
Когда температура - врача вызывают на дом. Звонят и вызывают. Они после обеда для этого ходят по квартирам.
Если человек нормально себя чувствует и температура невысокая, или ее удается сбить, он идет опять же в поликлинику. С температурой - без очереди.
Никогда у меня не проверяли температуру. Это при том, что у меня она по жизни 37,4-37,8, и природу этого так и не выявили. Пару раз я сама просила перемерить, чтобы убедиться, что дело не в моем домашнем градуснике. Всегда записывали со слов.

Скорая помощь на то и скорая. Ее вызывают, когда резко стало плохо и до врача не дойти. Когда помощь нужна срочно и речь идет о жизни и смерти

А, да. Когда я болею. это не повод не принимать душ, не мыть голову и не краситься. Я не буду для того, чтобы получить больничный, специально выглядеть как чучело :confused:

Гы.
Вы не психопат
9cf288b7-702b-4bb5-afcf-ef41cb143e13.jpg

getty
Поздравляем, вы успешно прошли тест! Вы умный, напористый и преданный человек, но вы не психопат!

Вам нравится общение с другими людьми, работа, путешествия и учеба. Вы не чувствуете себя в клетке повседневной жизни и вы всегда рады помочь другим.

Никогда у меня не проверяли температуру.
Странно. А у меня всегда врач измеряет температуру в своем присутствии.
Когда я болею. это не повод не принимать душ, не мыть голову и не краситься.
Ну, мыться - это само собой (если только режим не строго постельный, а температура не под сорок, ну или еще какие-то "отягчающие" типа дренажа), а краситься я и здоровая не буду, если мне не надо на работу. Вообще не понимаю, почему так много людей считают, что ненакрашенные они - прямо чучела. Что-то у меня "дежа вю" - мы ж уже когда-то делились фотками в ненакрашенном виде, было дело.
Вы не психопат
Оля, как ты это сделала:D? Ты - не наш человек;).

Ну, мыться - это само собой (если только режим не строго постельный, а температура не под сорок), а краситься я и здоровая не буду, если мне не надо на работу. Вообще не понимаю, почему так много людей считают, что ненакрашенные они - прямо чучела. Что-то у меня "дежа вю" - мы ж уже когда-то делились фотками в ненакрашенном виде, было дело.

Так одно дело, когда вы не краситесь вообще, а другое - не краситесь, потому что болеете.
Если у меня просто простуда и я более-менее себя чувствую (а только так в поликлинику и ходят), то я буду выглядеть и пахнуть так же. как выгляжу и пахну здоровая
И парфюм у меня на больничный и здоровый не делится

И парфюм у меня на больничный и здоровый не делится
А, ну я уже писала, что не пользуюсь парфюмом. И дезодорант у меня без запаха, он только убирает потоотделение. А сам по себе человек пахнет по-разному, и с состоянием здоровья это очень связано.
Чем, интересно, должен при простуде пахнуть человек
Простудой. Послушайте, что, только я одна замечаю естественные запахи? Я что, "парфюмер":eek:?

я его вспоминаю с момента обсуждения здесь татуировок)

Чем, интересно, должен при простуде пахнуть человек - могильным тленом, что ли?:confused:
ну простуженный человек пахнет по другому Это нормально

За исключением, опять же, случаев, когда человек в связи с простуженностью боится мыть голову и принимать душ.
ну это вариант не берём) хотя не мытый больной человек и не мытый здоровый человек тоже по разному пахнут)

Аккуратно одетая, вкусно пахнущая тяжелобольная с маникюром наверняка произвела неизгладимое впечатление;). Независимо от цвета волос и пирсинга. Не исключаю, конечно, что Вы из последних сил сделали маникюр, но вид в результате наверняка получился совсем не больной.
Маникюр я делаю у мастера через равные промежутки времени, а не перед походом когда врачу))
Как и все остальное) ну то есть ёлки, чистая постираная одежда у меня есть всегда, и рожа лица аккуратно с большего выглядит) кстати красится совершенно не обязательно для этого
Ну не похожа я на маргинала, как ни крути)

@wanderlight Дашка, ты человек творческий - давай изобретай парфюм с запахом простуды для посещения врачей;) Мне запах на 38,2 забронируй сразу)) Вдруг больничного захочется))
хотя не мытый больной человек и не мытый здоровый человек тоже по разному пахнут)
Такк смотря чем больной)) Пахнет не простуда, а выделения тела)) При легкой форме заболевания их нет в таком количестве, чтобы существенно менять запах. Если, конечно, кто потом обливается с головы до пят при высокой лихорадке - тогда да. А полграмма соплей (пардон мон франсе) на что должны повлиять?))

Сверху