zara
Pro
От люблю певца - задашь вопрос и тут же найдется элементарный ответ! Спасибо!
Про сырость в квартире я даже не подумала - а у нас и правда безумно сыро все лето, белье после отжима машинки дня по 3 сохнет и все равно какое-то волглое на ощупь. Топить начали только вчера. Комната с застекленной лоджией, потому, наверное, и при солнце не прогревалась этим летом.
И правда - так пахло белье в шкафу на даче, когда приезжали весной - за зиму отсыревало.
мысль про плесень меня совсем огорчает...
Про сырость в квартире я даже не подумала - а у нас и правда безумно сыро все лето, белье после отжима машинки дня по 3 сохнет и все равно какое-то волглое на ощупь. Топить начали только вчера. Комната с застекленной лоджией, потому, наверное, и при солнце не прогревалась этим летом.
И правда - так пахло белье в шкафу на даче, когда приезжали весной - за зиму отсыревало.
Вот буду делать ремонт - может, и правда кинуть к стене со шкафом что-то... На самом деле, окна на южную сторону и всегда летом комната наоборот прогревалась так, что приходилось фольгой окна на лоджии заделывать. А это лето на редкость мокричное...Поэтому в доме мы во всех шкафах (они у нас встроенные) в полу пустили по петле труб отопления - 4 года уже никаких запахов.
мысль про плесень меня совсем огорчает...