Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
От люблю певца - задашь вопрос и тут же найдется элементарный ответ! :) Спасибо!
Про сырость в квартире я даже не подумала - а у нас и правда безумно сыро все лето, белье после отжима машинки дня по 3 сохнет и все равно какое-то волглое на ощупь. Топить начали только вчера. Комната с застекленной лоджией, потому, наверное, и при солнце не прогревалась этим летом.
И правда - так пахло белье в шкафу на даче, когда приезжали весной - за зиму отсыревало.
Поэтому в доме мы во всех шкафах (они у нас встроенные) в полу пустили по петле труб отопления - 4 года уже никаких запахов.
Вот буду делать ремонт - может, и правда кинуть к стене со шкафом что-то... На самом деле, окна на южную сторону и всегда летом комната наоборот прогревалась так, что приходилось фольгой окна на лоджии заделывать. А это лето на редкость мокричное...

мысль про плесень меня совсем огорчает... :(

Мдааа, мне сегодня рассказали, не поверила, зря. Смоленск

Вот тут с пояснениями :D

От люблю певца - задашь вопрос и тут же найдется элементарный ответ! :) Спасибо!
Про сырость в квартире я даже не подумала - а у нас и правда безумно сыро все лето, белье после отжима машинки дня по 3 сохнет и все равно какое-то волглое на ощупь. Топить начали только вчера. Комната с застекленной лоджией, потому, наверное, и при солнце не прогревалась этим летом.
И правда - так пахло белье в шкафу на даче, когда приезжали весной - за зиму отсыревало.

Вот буду делать ремонт - может, и правда кинуть к стене со шкафом что-то... На самом деле, окна на южную сторону и всегда летом комната наоборот прогревалась так, что приходилось фольгой окна на лоджии заделывать. А это лето на редкость мокричное...

мысль про плесень меня совсем огорчает... :(
Слушай, может тебе в шкафу разложить матерчатые мешочки с рисом пока? Он влагу впитывает. Не знаю, насколько это жизнеспособная идея, но вдруг...

в обычных магазина
Если обычные - это не интернет-магазины, то я именно в них обычно и закупаюсь. В интернет-магазинах я покупаю только зоотовары, и то не все. И еще один раз купила постельное белье (кстати, очень довольна).
Сестра не мяукнув, с милым выражением лица стала застёгивать. И застегнула Вот это точно не входит в её обязанности
Так это любой первый встречный сделал бы, не мяукнув. Кто ж в такой просьбе откажет?
А где начали-то про запахи? Дайте ссылочку.
Он начался очень плавно и с перерывами. Наверное, с упоминания о вкусном запахе здесь.

Так это любой первый встречный сделал бы, не мяукнув. Кто ж в такой просьбе откажет?
это не значит что такие вещи не нужно отмечать и отмечать публично
а то когда нам на ногу наступят то крику на весь интернет. а когда вот так то ничего особенного. фигня какая то

Конечно. Мне вообще твой пост про поликлинику понравился, я же лайкнула его. Должен быть в жизни позитив.

О еде уже можно?)))

Сижу потягиваю ром с колой, а на дегустацию приносят рулеты из обжаренного лаваша с разнообразной начинкой :rolleyes:

Девушки - немецкоговорящие, @Корона, @Puschkin , не попадалась ли вам случайно книга "Wie sagt ich's meinen Pferd?" вот этого автора Kerstin Diacont ?

И как это название литературно перевести на русский, подскажите, пожалуйста.

А как модератор может быть в ЧС?
Это загадка велика есть)) никто не понимает, но вот так вот есть) Но ты же понимаешь что сейчас задала провокационный вопрос?))))))))))))

Сижу потягиваю ром с колой, а на дегустацию приносят рулеты из обжаренного лаваша с разнообразной начинкой :rolleyes:
ром с газированной клюквой. ром всё тот же Горный неформал) говяжью отбивные, баклажаны

Надо буде поискать горного неформала) Мне из Шри-Ланки какой-то привезли, очень хвалили. Ну и мне на самом деле понравился. Вот не уверена, что его смогу найти в обычном доступе.

Девушки - немецкоговорящие, @Корона, @Puschkin , не попадалась ли вам случайно книга "Wie sagt ich's meinen Pferd?" вот этого автора Kerstin Diacont ?

И как это название литературно перевести на русский, подскажите, пожалуйста.
Я бы перевела как "Как я это скажу лошади?" Как переводчики перевели, не знаю.
На амазоне есть.
https://www.amazon.de/Wie-sag-ichs-meinem-Pferd/dp/3275015915

Надо буде поискать горного неформала) Мне из Шри-Ланки какой-то привезли, очень хвалили. Ну и мне на самом деле понравился. Вот не уверена, что его смогу найти в обычном доступе.
я в дьютике купила уже не помню где и как) ещё с мужем поборолась за покупку. Он предлагал что то более известное и надёжное, а создание экномное купила неизвестное и недорогое оказалось очень годным)

Сверху