Извини, Катюш, но у курящих с нюхом и вкусом просто швах.Вер, такой разницы, чтобы врач заметил, нет.
Особенно хорошо это понимаешь, когда бросаешь курить.Извини, Катюш, но у курящих с нюхом и вкусом просто швах.
Ира! Вино хорошо сочетается со всем. Точка.Можно дурацкий вопрос задам? Вот если лекарство надо принимать только на голодный желудок, то это должно после еды пройти как минимум 2 часа, а до следующей еды хотя бы полчаса, правильно? А бокал вина едой считается? В инструкции написано, что вроде нет взаимодействия между этим лекарством и этиловым спиртом. Т.е. алкоголь в принципе не противопоказан. Но он за пищу считается? А то я вроде уже созрела вина на ночь выпить, но вот прямо не знаю.
я курящая)Извини, Катюш, но у курящих с нюхом и вкусом просто швах.
ром) маунти гайгорный неформал - это кто? чай?
Это зачотно, конечно. А серьезно?Вино хорошо сочетается со всем. Точка.
Если серьёзно, налей себе уже этот бокал)Это зачотно, конечно. А серьезно?
Вино не еда.Это зачотно, конечно. А серьезно?
Так и думала, что ты ответишь. Попытайся бросить *адский хохот* и проверить.я курящая
Тогда молчу.)Это загадка велика есть)) никто не понимает, но вот так вот есть) Но ты же понимаешь что сейчас задала провокационный вопрос?))))))))))))
Тоже попыталась поискать, написав по-русски имя автора. Отовсюду полез невзоров.Вот к сожалению, как-то ни по автору, ни по названию в русскоязычном сегменте не гуглится ((. Хотя не факт, что вообще её переводили. Спасибо, Тань, за перевод )
Блин, я сейчас в другой закладке смотрю кино с элементами мистики. На этом фоне неоднозначно прозвучало . Но он же живой вроде.Отовсюду полез невзоров.
Отовсюду полез невзоров.
нафик нафик. Если я сейчас чувствую запахи то что будет когда брошу курить? меня можно будет вместо собаки ищейки использовать? я не согласная)Попытайся бросить *адский хохот* и проверить.
Вот кстати, когда меня приотпускает мой родной гайморит, в транспорте ездить преотвратно.нафик нафик. Если я сейчас чувствую запахи то что будет когда брошу курить? меня можно будет вместо собаки ищейки использовать? я не согласная)
га га га (((Ира! Вино хорошо сочетается со всем. Точка.