Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Можно дурацкий вопрос задам? Вот если лекарство надо принимать только на голодный желудок, то это должно после еды пройти как минимум 2 часа, а до следующей еды хотя бы полчаса, правильно? А бокал вина едой считается? В инструкции написано, что вроде нет взаимодействия между этим лекарством и этиловым спиртом. Т.е. алкоголь в принципе не противопоказан. Но он за пищу считается? А то я вроде уже созрела вина на ночь выпить, но вот прямо не знаю.

Можно дурацкий вопрос задам? Вот если лекарство надо принимать только на голодный желудок, то это должно после еды пройти как минимум 2 часа, а до следующей еды хотя бы полчаса, правильно? А бокал вина едой считается? В инструкции написано, что вроде нет взаимодействия между этим лекарством и этиловым спиртом. Т.е. алкоголь в принципе не противопоказан. Но он за пищу считается? А то я вроде уже созрела вина на ночь выпить, но вот прямо не знаю.
Ира! Вино хорошо сочетается со всем. Точка.

Вот к сожалению, как-то ни по автору, ни по названию в русскоязычном сегменте не гуглится ((. Хотя не факт, что вообще её переводили. Спасибо, Тань, за перевод )
Тоже попыталась поискать, написав по-русски имя автора. Отовсюду полез невзоров.:eek:

нафик нафик. Если я сейчас чувствую запахи то что будет когда брошу курить? меня можно будет вместо собаки ищейки использовать? я не согласная)
Вот кстати, когда меня приотпускает мой родной гайморит, в транспорте ездить преотвратно.

Про медицину.
Днем мне на работе позвонили из клиники. Поинтересовались, как пани Дарья себя чувствует! :eek: Пришел первый анализ, через микроскоп. Отрицательный. Теперь надо ждать, что вырастет. Это недели три. Сказали, как домажемся, прийти еще раз.

Вот бы я с собой так резво к врачам бегала, как с кошкой.:D

22282065_708432086012996_6664555828018637972_n.jpg

:)

Сверху