Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Где грин пис? Тут бревно избивают на камеру! И не стесняются! Чему они учат детей!

@zara тут вроде бы упоминали, что у вас в дневнике как-то велась речь про коляски для собак? под задние лапы? было такое? может быть, можете что-то подсказать?

Издеваетесь?
Не я первая назвала это рабством во-первых. Во-вторых, не думаю, что тут кто-то не понимает, в каком смысле это слово используется.
Или домохозяйку я тоже рабом назвала именно в юридическом смысле?
не издеваюсь
какая разница вы первая сказали глупость или вы вторая её повторили?
называть домохозяек или конюха рабом полная глупость. Вне зависимости от того сколько раз это повторяют и сколько человек

само себе бывают и рабы и в том и в другом случае Но это дело исключительное и законом преследуемое

я спорю с тем. что таким людям можно доверять своих лошадей, особнно доверять им колоть, давать подкормки, выводить и заводить, поотму что любой человек устает, становится невнимательным, рассеянным, а пострадает лошадь. Ваша. Ваш кошелек.
я помню вы как то озвучивали ваш потогонный график работы... вам тоже нельзя доверять? выполнять вашу работу если у вас завал и вы пашете круглосуточно
вон недавно говорили про готовку и многие дамы писали что у них сил нет яичницу себе пожарить после ненормированного рабочего дня... А модно этим дамам доверить .. ну преподавание например?

тут я вдруг вспомнила что сегодня день учителя.
22281981_701266476733432_8800314604278259338_n.jpg

не издеваюсь
какая разница вы первая сказали глупость или вы вторая её повторили?
называть домохозяек или конюха рабом полная глупость. Вне зависимости от того сколько раз это повторяют и сколько человек

Не думала. что это потребует явного обозначения. так что мысленно можете проставить там кавычки. И сомневаюсь, что вы не поняли, что именно я имею ввиду.

я помню вы как то озвучивали ваш потогонный график работы... вам тоже нельзя доверять? выполнять вашу работу если у вас завал и вы пашете круглосуточно

Я не работаю с живыми существами
И да, я косячу. Иногда сильно косячу. Но это я попадаю на деньги. А не лошадь забывают напоить
И я работаю так месяц. два. Потом столько же работаю в лайт режиме.
И опять же, мои косяки, это деньги и репутация. И только.

Я никогда не стояла в конюшнях, где конюха работают без выходных. Никогда. Для меня то, что такие бывают - дикость. Я бы в такую конюшню не встала. И узнала о них тут, на форуме.

Я никогда не стояла в конюшнях, где конюха работают без выходных.
У меня есть сильное подозрение, что на тех конюшнях, где Вы стояли, конюха вообще приходящие. Т.е. они там не живут. Обычные граждане, для которых работа на конюшне - обычная работа. А не приезжие из более бедных стран, для которых конюшня - это дом в России с довольно благополучными условиями и на всем готовом. Возможно, в этом причина недопонимания между нами. Мы немножко из разных миров.

А по-моему это утрирование.
Где бедные конюхи упахиваются без выходных, отдыха и сна? Я о таких конюшнях не слышала.

Они сами, САМИ! Прекрасно просят допработу, и при этом они и спят днём, и телик смотрят, и душ в отличии от родного аула не за три км от дома в речке. Как они сами и рассказывают.

Я не работаю с живыми существами
а что будем делать с нашими ветами? у которых график просто безумный Когда всеми тут уважаемый врач летает с колик на колики? мы её тоже не допустим к лошадям?
или лечить лошадь уставший ветеринар может, а конюх, теоретический уставший, ибо и выходные у них есть и дневной освежающий сон и сами они эту работу выбрали, ведро воды подать не сможет?

@zara тут вроде бы упоминали, что у вас в дневнике как-то велась речь про коляски для собак? под задние лапы? было такое? может быть, можете что-то подсказать?
А что именно надо по коляскам?
Где купить? Или как сделать самим?

http://www.rehatechnik-tiere.de/hunderollstuhl-hunderollwagen.html
https://www.amazon.de/Rollstuhl-Hunderollstuhl-Hundegehilfe-Rollwagen-Hunderollwagen/dp/B0115NUT38
О лечебном эффекте
Schau dir "Positive Effekte von Hunderollis.mp4" auf YouTube an
View: https://youtu.be/oLs3_dxnjU8

а что будем делать с нашими ветами? у которых график просто безумный Когда всеми тут уважаемый врач летает с колик на колики? мы её тоже не допустим к лошадям?
или лечить лошадь уставший ветеринар может, а конюх, теоретический уставший, ибо и выходные у них есть и дневной освежающий сон и сами они эту работу выбрали, ведро воды подать не сможет?

Вот когда конюх станет таким же штучным вариантом, как хороший конный ветеринар, тогда можно и обсудить
Впрочем, те веты, с которыми я имела дело, имели вполне разумный график работы

Вот когда конюх станет таким же штучным вариантом, как хороший конный ветеринар, тогда можно и обсудить
Впрочем, те веты, с которыми я имела дело, имели вполне разумный график работы

то есть штучным экземплярам, от работы которых в прямом смысле зависит жизнь, можно не отдыхать. а не штучным экземплярам, у которых сложнейшая задача подать ведро воды и вывести в леваду, отдыхать надо обязательно. вдруг перепутают два процесса?

то есть штучным экземплярам, от работы которых в прямом смысле зависит жизнь, можно не отдыхать. а не штучным экземплярам, у которых сложнейшая задача подать ведро воды и вывести в леваду, отдыхать надо обязательно. вдруг что перепутают два процесса?

Нет, когда речь идет о штучных специалистах, альтернативы нет
А когда речь идет о конюхах, давать им выходной раз в неделю и иметь ночного конюха, который кормит лошадей вечером и рано утром, вопрос финансов, а не отсутствия штучного специалиста

Сверху