А я тебе об чем.Вот бы я с собой так резво к врачам бегала, как с кошкой.
не издеваюсьИздеваетесь?
Не я первая назвала это рабством во-первых. Во-вторых, не думаю, что тут кто-то не понимает, в каком смысле это слово используется.
Или домохозяйку я тоже рабом назвала именно в юридическом смысле?
я помню вы как то озвучивали ваш потогонный график работы... вам тоже нельзя доверять? выполнять вашу работу если у вас завал и вы пашете круглосуточноя спорю с тем. что таким людям можно доверять своих лошадей, особнно доверять им колоть, давать подкормки, выводить и заводить, поотму что любой человек устает, становится невнимательным, рассеянным, а пострадает лошадь. Ваша. Ваш кошелек.
Ну по шеи он там хлыстом конечно зря, но местами так с хлыстом совсем не плохо управлялся )))Где грин пис? Тут бревно избивают на камеру! И не стесняются! Чему они учат детей!
не издеваюсь
какая разница вы первая сказали глупость или вы вторая её повторили?
называть домохозяек или конюха рабом полная глупость. Вне зависимости от того сколько раз это повторяют и сколько человек
я помню вы как то озвучивали ваш потогонный график работы... вам тоже нельзя доверять? выполнять вашу работу если у вас завал и вы пашете круглосуточно
+Я никогда не стояла в конюшнях, где конюха работают без выходных. Никогда. Для меня то, что такие бывают - дикость. Я бы в такую конюшню не встала. И узнала о них тут, на форуме.
У меня есть сильное подозрение, что на тех конюшнях, где Вы стояли, конюха вообще приходящие. Т.е. они там не живут. Обычные граждане, для которых работа на конюшне - обычная работа. А не приезжие из более бедных стран, для которых конюшня - это дом в России с довольно благополучными условиями и на всем готовом. Возможно, в этом причина недопонимания между нами. Мы немножко из разных миров.Я никогда не стояла в конюшнях, где конюха работают без выходных.
а что будем делать с нашими ветами? у которых график просто безумный Когда всеми тут уважаемый врач летает с колик на колики? мы её тоже не допустим к лошадям?Я не работаю с живыми существами
А что именно надо по коляскам?@zara тут вроде бы упоминали, что у вас в дневнике как-то велась речь про коляски для собак? под задние лапы? было такое? может быть, можете что-то подсказать?
а что будем делать с нашими ветами? у которых график просто безумный Когда всеми тут уважаемый врач летает с колик на колики? мы её тоже не допустим к лошадям?
или лечить лошадь уставший ветеринар может, а конюх, теоретический уставший, ибо и выходные у них есть и дневной освежающий сон и сами они эту работу выбрали, ведро воды подать не сможет?
Вот когда конюх станет таким же штучным вариантом, как хороший конный ветеринар, тогда можно и обсудить
Впрочем, те веты, с которыми я имела дело, имели вполне разумный график работы
то есть штучным экземплярам, от работы которых в прямом смысле зависит жизнь, можно не отдыхать. а не штучным экземплярам, у которых сложнейшая задача подать ведро воды и вывести в леваду, отдыхать надо обязательно. вдруг что перепутают два процесса?