Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А когда речь идет о конюхах, давать им выходной раз в неделю и иметь ночного конюха, который кормит лошадей вечером и рано утром, вопрос финансов, а не отсутствия штучного специалиста
они сами берут выходной или нет, назначают ночного конюха или нет. Их не один на весь околоток И они взрослые люди могущие решать такие вопросы

А конюхи тем временем сидят телик смотрят)) Последние сводки с конюшни. Что-то не ломятся спать вообще.

Извини, Катюш, но у курящих с нюхом и вкусом просто швах.
Угу. А еще у меня нос сломан.
И именно поэтому у большинства некурящих с нетравмированной носовой перегородкой предел обоняния "фу, сигаретами пахнет!" (про жженую газету), а я по запаху определяю, что труп жрал на вчерашний ужин.
Реальный швах с нюхом. Я бы с удовольствием его как-нибудь уменьшила.
С нюхом у меня все в порядке. У меня с обонятельными галлюцинациями и внушаемостью плохо - я ими не страдаю:p Ничем не пахнет насморк, честное слово. И сопли ничем не пахнут. Я в них достаточно ковырялась, чтобы смело это утверждать.

тут я вдруг вспомнила что сегодня день учителя.
Ага. Исключительно. С утра до ночи. Не, я уважаю учителей. Но ничего, что сегодня не только день учителя? И ни одна собака очередной год об этом нигде не упомянула ни в одном СМИ.

22308531_494149487611653_7548381079075246587_n.jpg

Ага. Исключительно. С утра до ночи. Не, я уважаю учителей. Но ничего, что сегодня не только день учителя? И ни одна собака очередной год об этом нигде не упомянула ни в одном СМИ.
День уголовного розыска? С праздником )))

Интересное совпадение :). Катя, с праздником!
Спасибо!:)
Никаких совпадений. День розыска был всегда - сегодня 99-я годовщина. День учителя придумали недавно, сначала это была первая суббота октября, несколько лет назад назначили фиксированно на 5-е октября. Из каких соображений?

Но ничего, что сегодня не только день учителя? И ни одна собака очередной год об этом нигде не упомянула ни в одном СМИ.
я тебя у тебя поздравила)) а здесь так как не знаю отдельно учителей)

ещё раз тебя с праздником и всех с прошедшим днём уголовного розыска)
file.php

по телеку кстати поздравляли)

Сверху