wanderlight
Pro
наверное и то, и другое, но предпочтительнее купить\заказатьА что именно надо по коляскам?
Где купить? Или как сделать самим?
за видео спасибо
наверное и то, и другое, но предпочтительнее купить\заказатьА что именно надо по коляскам?
Где купить? Или как сделать самим?
они сами берут выходной или нет, назначают ночного конюха или нет. Их не один на весь околоток И они взрослые люди могущие решать такие вопросыА когда речь идет о конюхах, давать им выходной раз в неделю и иметь ночного конюха, который кормит лошадей вечером и рано утром, вопрос финансов, а не отсутствия штучного специалиста
Елки-палки, да куда Вы предлагаете девать на ночь обычных конюхов? Выгнать их спать на улицу?А когда речь идет о конюхах, давать им выходной раз в неделю и иметь ночного конюха
Угу. А еще у меня нос сломан.Извини, Катюш, но у курящих с нюхом и вкусом просто швах.
Ага. Исключительно. С утра до ночи. Не, я уважаю учителей. Но ничего, что сегодня не только день учителя? И ни одна собака очередной год об этом нигде не упомянула ни в одном СМИ.тут я вдруг вспомнила что сегодня день учителя.
День уголовного розыска? С праздником )))Ага. Исключительно. С утра до ночи. Не, я уважаю учителей. Но ничего, что сегодня не только день учителя? И ни одна собака очередной год об этом нигде не упомянула ни в одном СМИ.
Спасибо!!!День уголовного розыска? С праздником )))
Спасибо!Интересное совпадение . Катя, с праздником!
Тоже пыталась найти и тоже Невзоров вылез.. вот ему наверное икается, сколько народу о нём вспоминаетТоже попыталась поискать, написав по-русски имя автора. Отовсюду полез невзоров.
А мы с собачкой выбрались тут на осенний фото-опен.
я тебя у тебя поздравила)) а здесь так как не знаю отдельно учителей)Но ничего, что сегодня не только день учителя? И ни одна собака очередной год об этом нигде не упомянула ни в одном СМИ.