Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Катя, с праздником!

О как. Собака как раз и не упомянула... С праздником!

Катя, с праздником!!!

Катя, с профессиональным праздником!

ещё раз тебя с праздником и всех с прошедшим днём уголовного розыска)

С праздником Катюш!

Катерина! Поздравляю

Спасибо!:):):)
Ура, все остались живы и здоровы.
(Руководство пожелало встретить 99-ю годовщину так, чтобы иметь шансы в том же составе дожить до 100-й)) Вроде, справились))

В тракненский отдел проще писать
Попозже скину адрес, по которому точно отвечают

:rolleyes: ну никакой фантазии не хватит, чтобы только попытаться представить, кАк может угро встречать свои годовщины)?.

Ура, все остались живы и здоровы.
(Руководство пожелало встретить 99-ю годовщину так, чтобы иметь шансы в том же составе дожить до 100-й)) Вроде, справились))
ну тогда тебе супчика горохового (в студенческие годы спасение :D) да много говядины да всякие специи из крыма)) - ох и хорош!:p

:rolleyes: ну никакой фантазии не хватит, чтобы только попытаться представить, кАк может угро встречать свои годовщины)?.
Ну как - весело, конечно))) В молодости хватало сил на отмечание до утра, еще и на работу топать как живой на следующий - то есть, уже в тот же - день. Теперь уже как-то ночную часть банкета решила проигнорировать (и правильно сделала. Пусть молодежь отрывается. А я воспользовалась шансом поспать до обеда, скоро вот в контору двинусь)

Нет, не доверяю. Те, хирурги, которые меня оперировали, конечно же берут на работе сутки, но не так, чтобы трое подряд без перерыва. Кстати они не копейки получают, а вполне себе зарплату. Лучше бы больше платили, но это не три копейки.
Грустно прокомментирую работу хирургов - наши после ночного дежурства еще на 1,5 суток часто вынуждены оставаться. Особенно теперь, когда у нас в области ввели эксперимент по зарплате врачам-бюджетникам и половина врачей быстренько разбежалась.

А знакомый работает водителем на скокрой помощи. так для него двое суток за рулем, потом день отсыпной и опять за руль - это вообще постоянно. И не думает руковостдство, что водитель СП - это вдвойне опасный водитель.

Я разрешаю конюхам при их желании подработать не больше полутора часов дополнительных работ в день. И то - не постоянно.
Вот надо идти в конюха. На меня теперь к 1,5 ставкам дополнительно докидувают еще с 0,5с ставки детского кардиолога и думают куда бы их в трудовой вписать.

IMG_7258.JPG

Сверху