Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Спроси @ritutikВообще нужен тракененский. Если есть телефончик, поделитесь)))
Спроси @ritutikВообще нужен тракененский. Если есть телефончик, поделитесь)))
Катя, с праздником!
О как. Собака как раз и не упомянула... С праздником!
Катя, с праздником!!!
Катя, с профессиональным праздником!
ещё раз тебя с праздником и всех с прошедшим днём уголовного розыска)
С праздником Катюш!
Катерина! Поздравляю
ну тогда тебе супчика горохового (в студенческие годы спасение ) да много говядины да всякие специи из крыма)) - ох и хорош!Ура, все остались живы и здоровы.
(Руководство пожелало встретить 99-ю годовщину так, чтобы иметь шансы в том же составе дожить до 100-й)) Вроде, справились))
Ну как - весело, конечно))) В молодости хватало сил на отмечание до утра, еще и на работу топать как живой на следующий - то есть, уже в тот же - день. Теперь уже как-то ночную часть банкета решила проигнорировать (и правильно сделала. Пусть молодежь отрывается. А я воспользовалась шансом поспать до обеда, скоро вот в контору двинусь)ну никакой фантазии не хватит, чтобы только попытаться представить, кАк может угро встречать свои годовщины)?.
Кстати, с "отаджикиванием" конюхов я столкнулась в Мск. По черноземью везде, где я была, у нас были русские.
У тебя профдеформированный нюх.а я по запаху определяю, что труп жрал на вчерашний ужин.
Грустно прокомментирую работу хирургов - наши после ночного дежурства еще на 1,5 суток часто вынуждены оставаться. Особенно теперь, когда у нас в области ввели эксперимент по зарплате врачам-бюджетникам и половина врачей быстренько разбежалась.Нет, не доверяю. Те, хирурги, которые меня оперировали, конечно же берут на работе сутки, но не так, чтобы трое подряд без перерыва. Кстати они не копейки получают, а вполне себе зарплату. Лучше бы больше платили, но это не три копейки.
Вот надо идти в конюха. На меня теперь к 1,5 ставкам дополнительно докидувают еще с 0,5с ставки детского кардиолога и думают куда бы их в трудовой вписать.Я разрешаю конюхам при их желании подработать не больше полутора часов дополнительных работ в день. И то - не постоянно.
Спасибо!С праздником!
цензурных слов нетА знакомый работает водителем на скорой помощи. так для него двое суток за рулем, потом день отсыпной и опять за руль - это вообще постоянно.
Спасибо!Катя - с праздником!
Таки ой...Пятница, вечер: йуху!
Не, эт я мечтаю) представляю, как будет вечером)14.30 вечер, задумалась
а в чем суть "хитрого" эксперимента? ((когда у нас в области ввели эксперимент по зарплате врачам-бюджетникам