Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Почему пакетики краснодарского чая не имеют мест надрыва, по которым их можно было бы легко разорвать руками. почему мне приходится брать ножницы... Хороший чай, но от западных технологий отстаём всё равно(

мне кажется хорошего чая в пакетиках не бывает))

а что про конюхов, расскажите? где холивор?
а и вот вам лошадев принесла) а то я все с собакой да с собакой, а Конопель-то еще при мне пока
кто не в теме -- продаю неспешно
VVWnAZ9pAoc.jpg

9_MDyJoCMi0.jpg

Я не говорю, хороший он там или плохой. Я говорю,пакетик руками разорвать невозможно) тогда как западные производители все имеют такую опцию)
я на это среагировала, но в целом неважно))
Хороший чай, но от западных технологий отстаём всё равно(

А) ну он так-то хороший) Для меня и для пакетичного чая в целом) есть пакетные чаи, которые я пить не могу) этот могу) А заваривать на работе не имею возможности (ну и кто я после этого? раб же)))

А) ну он так-то хороший) Для меня и для пакетичного чая в целом) есть пакетные чаи, которые я пить не могу) этот могу) А заваривать на работе не имею возможности (ну и кто я после этого? раб же)))
да я сама пакетированные пью если пью) это так, в порядке поддержания беседы было :D

хотяяя вот я себе с кавказа привезла каких-то травок, которые просто сборы трав, вот их я завариваю иногда

Я не говорю, хороший он там или плохой. Я говорю,пакетик руками разорвать невозможно) тогда как западные производители все имеют такую опцию)
Хотя отстаете, отстаете от западных технологий - в соевом соусе не просто опция, а иллюзия опции)))

Вот наш замученный конюх был)
Не помню, он вторым или третьим остался на конкуре, проиграл по времени)
J-4055TvVXk.jpg

потом уехал к себе на родину, жениться. Обещал вернуться, но что-то всё нет(

Сверху