Abdaahal
Pro
ну вот... не все коту пятницаТаки ой...
А я пока морсика, если никто не возражает Тем более, еще за рулем ездить и работать)))
ну вот... не все коту пятницаТаки ой...
А я пока морсика, если никто не возражает Тем более, еще за рулем ездить и работать)))
Зато у меня вторник и четверг были ударныену вот... не все коту пятница
У нас русские спились в итоге...
У кого-то вечер пятницы, а у конюхов ни вечера, ни пятницы, ни проконей. Но спать после 23 разрешат.14.30 вечер, задумалась
где ж такие конюхи-то...У кого-то вечер пятницы, а у конюхов ни вечера, ни пятницы, ни проконей. Но спать после 23 разрешат.
У них тот же день недели и время дня, что и у нас, только они на других сайтах тусят. Хотя в контакте мне Аслиддин периодически что-нибудь пишет.у конюхов ни вечера, ни пятницы, ни проконей
Я не говорю, хороший он там или плохой. Я говорю,пакетик руками разорвать невозможно) тогда как западные производители все имеют такую опцию)мне кажется хорошего чая в пакетиках не бывает))
я на это среагировала, но в целом неважно))Я не говорю, хороший он там или плохой. Я говорю,пакетик руками разорвать невозможно) тогда как западные производители все имеют такую опцию)
Хороший чай, но от западных технологий отстаём всё равно(
Это Вы просто пакетик с соевым соусом в китайской забегаловке никогда не пытались открыт )))))Хороший чай, но от западных технологий отстаём всё равно(
да я сама пакетированные пью если пью) это так, в порядке поддержания беседы былоА) ну он так-то хороший) Для меня и для пакетичного чая в целом) есть пакетные чаи, которые я пить не могу) этот могу) А заваривать на работе не имею возможности (ну и кто я после этого? раб же)))
Хотя отстаете, отстаете от западных технологий - в соевом соусе не просто опция, а иллюзия опции)))Я не говорю, хороший он там или плохой. Я говорю,пакетик руками разорвать невозможно) тогда как западные производители все имеют такую опцию)
В каком смысле?)в соевом соусе не просто опция, а иллюзия опции)
ну женится дело не быстрое) наш уезжал - полгода не было, вернулся недавноОбещал вернуться, но что-то всё нет(