Убрали федеральную надбавку в 10 т.р. и две региональные надбавки в 5 т.р. Повысили оклад с 6300 до 7500, снизили надбавку за стаж, раньше народ со стажем от 20 лет получал надбавку 45%, а теперь - 15%. И оставили надбавку за категорию. В результате оклад теперь у участкового врача "грязными" составляет 12-15 т.р., а все остальные надбавки " по усмотрению руководства". Но в размере оклада. То есть, если ты в хороших отношениях с руководством, то будешь получать 24-30 т.р., если же руководство решит не давать доплату, то найдет причину - жалоба от пациента, не выполненный план по диспансеризации, не выполненный план профпрививок (а он должен быть выполнен на 100%, но это невозможно, т.к. есть отказники и те кому прививки противопоказаны). Народ прикинул перспективы и разбегается.а в чем суть "хитрого" эксперимента? ((
Очень просто. Опция есть, но не работает )))).В каком смысле?)
За это время можно и развестись))))))). Мой приятель Сантьяго уехал женится в Аргентину (он, собственно, оттуда). Вернулся через четыре месяца, женатый. Спрашиваем - ну как жена, не помню уже как невесту звали. На что он отвечает - а я не знаю, я не на ней женился.ну женится дело не быстрое) наш уезжал - полгода не было, вернулся недавно
Бгггггон даже не выглядит как конюх.
Сантьяго, кстати, до сих пор на той и женат - 20 лет, трое детей. В баре познакомились, через неделю расписались.)))) так тоже бывает)
Но тут таджикская семья, родители ему по обычаям сами невесту подбирали, он в этом не участвовал (раб!).
не в случае таджиков/узбеков)За это время можно и развестись)))))))
гы)) за две недели, в моём случае)Сложно понять такую скорость в принятии решения о свадьбе, конечно)
а мне кажется это сразу понятно..просто не всегда хотим видеть очевидное.но чтобы понять за такой срок, что это твой человек, с которым ты готов прожить жизнь и не ошибиться...
Хз. Вот мне б кто семь лет назад, когда я с нынешним мужем познакомилась, сказал, что я замуж за него выйду - я б удивилась сильно. Что что-то будет, знаешь конечно сразу - но вот во что это выльется)))))а мне кажется это сразу понятно..просто не всегда хотим видеть очевидное.
В тракненский отдел проще писать
Попозже скину адрес, по которому точно отвечают