может быть) становится страшно, что вот оно... ))))а мне кажется это сразу понятно..просто не всегда хотим видеть очевидное.
По всякому наверно бывает) но у меня так и было. Через месяц расписались.а мне кажется это сразу понятно..
Мрак. Подозреваю, что у нас в поликлинике примерно такжеУбрали федеральную надбавку в 10 т.р. и две региональные надбавки в 5 т.р. Повысили оклад с 6300 до 7500, снизили надбавку за стаж, раньше народ со стажем от 20 лет получал надбавку 45%, а теперь - 15%. И оставили надбавку за категорию. В результате оклад теперь у участкового врача "грязными" составляет 12-15 т.р., а все остальные надбавки " по усмотрению руководства". Но в размере оклада. То есть, если ты в хороших отношениях с руководством, то будешь получать 24-30 т.р., если же руководство решит не давать доплату, то найдет причину - жалоба от пациента, не выполненный план по диспансеризации, не выполненный план профпрививок (а он должен быть выполнен на 100%, но это невозможно, т.к. есть отказники и те кому прививки противопоказаны). Народ прикинул перспективы и разбегается.
У меня сестра по своей инициативе взяла. Около 1,5 месяцев собака прожила. Та самая потрясающая собака, о которой я упоминала.Вообще замечательная. Но это же сколько усилий надо приложить, чтобы найти руки на пожилую собаку со специфической подготовкой. И какой отвагой надо обладать, чтобы взять в дом незнакомое старое животное, как надо не бояться душевных ран! Вот просто восхищаюсь людьми и этой системой.
может быть))может быть) становится страшно, что вот оно... ))))
О, да , вечер пятницы.а всё таки пятница)
Спасибо!)Какая красивая фотогррафия! Какой пес выразительный!
А что такое опен?
У нас тоже шёлхорошая пятница!) за пятницу. дождь пошел наконец, за последние два месяца кажется 2,5 даже. есть повод))).
А у нас его в воскресенья обещают.А у нас почти весь снег растаял.
Не просто снег, а снегище! Я во вторник ходила в зимней обуви и зимней куртке!У Вас выпадал снег?