Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вообще замечательная. Но это же сколько усилий надо приложить, чтобы найти руки на пожилую собаку со специфической подготовкой. И какой отвагой надо обладать, чтобы взять в дом незнакомое старое животное, как надо не бояться душевных ран! Вот просто восхищаюсь людьми и этой системой.

Убрали федеральную надбавку в 10 т.р. и две региональные надбавки в 5 т.р. Повысили оклад с 6300 до 7500, снизили надбавку за стаж, раньше народ со стажем от 20 лет получал надбавку 45%, а теперь - 15%. И оставили надбавку за категорию. В результате оклад теперь у участкового врача "грязными" составляет 12-15 т.р., а все остальные надбавки " по усмотрению руководства". Но в размере оклада. То есть, если ты в хороших отношениях с руководством, то будешь получать 24-30 т.р., если же руководство решит не давать доплату, то найдет причину - жалоба от пациента, не выполненный план по диспансеризации, не выполненный план профпрививок (а он должен быть выполнен на 100%, но это невозможно, т.к. есть отказники и те кому прививки противопоказаны). Народ прикинул перспективы и разбегается.
Мрак. Подозреваю, что у нас в поликлинике примерно также
Вообще замечательная. Но это же сколько усилий надо приложить, чтобы найти руки на пожилую собаку со специфической подготовкой. И какой отвагой надо обладать, чтобы взять в дом незнакомое старое животное, как надо не бояться душевных ран! Вот просто восхищаюсь людьми и этой системой.
У меня сестра по своей инициативе взяла. Около 1,5 месяцев собака прожила. Та самая потрясающая собака, о которой я упоминала.

а всё таки пятница)
21765251_10157094906629852_8156669489688052715_n.jpg

Какая красивая фотогррафия! Какой пес выразительный!

А что такое опен?
Спасибо!)
Опен - встреча формата "собралась группа фотографов и группа собак и пошли гулять в парк". С целью сделать много фотографий - одним для домашних альбомов, другим - в портфолио и опыта съемок =)

хорошая пятница!) за пятницу. дождь пошел наконец, за последние два месяца кажется 2,5 даже. есть повод))).

у нас не наконец)) у нас он фоном идёт, а уж в Питере кажется он второй год подряд фонит

Ага, лежал несколько дней (ночью было до - 10). Из-за него срочно пришлось копать гладиолусы.

да я бы ваши все дожди и еще и снег бы забрала! на югах что-то беда совсем - нет влаги в почве, ого.

Сверху