Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вам так же многократно поясняли, это всё конюха, это ваши представления не верны, так как вы не имеете достаточно опыта и знаний об этом вопросе.
в чем мои представления не верны? в том, что я для себя разделяю конюха частной обычной конюшни и конюха на конзаводе?

...говорите вы человеку, который архитектор по образованию и само собой имеет кучу друзей архитекторов и о профессии знает не по наслышке?
Тогда тем более странно слышать возражения. 90% сотрудников архитектурных бюро и мастерских к творчеству не допущены, а выполняют вполне себе нудную и малоблагодарную работу.

ну так неправильно это)
Это как разделять учителя математики в сельской школе и учителя математики в физмат спецшколе в Москве.
Оба учителя и учат детей математике)

вы тут за что рубитесь то так. что аж дым стоит? все профессии должны нравится всем без исключения?

Тогда тем более странно слышать возражения. 90% сотрудников архитектурных бюро и мастерских к творчеству не допущены, а выполняют вполне себе нудную и малоблагодарную работу.
не придирайтесь) на месте архитектора там мог быть аниматор или астрофизик. смысл, я надеюсь, ясен из контекста

Обижусь, что ли, за ремесленников ))
Хотела бы я быть хорошим ремесленником. Ремесленник это мастер. А мастерство всегда ценно - это огромная работа над собой на протяжении долгих лет, а не случайное стечение обстоятельств, под которыми обыкновенно подразумевают талант

ну так неправильно это)
Это как разделять учителя математики в сельской школе и учителя математики в физмат спецшколе в Москве.
Оба учителя и учат детей математике)
ну я бы их разделяла, вообще-то
как разделяю учителя ИЗО в школе и преподавателя дисциплин в академии искусств

может с того, что езжу на конференции мирового уровня и слушаю доклады специалистов опять же мирового уровня?

Это занавес) Больше аргументов нет? По-прежнему скажете, что вы не сноб и что ничью профессию не оскорбляете? Я от вашего описания работы художника с натуры кофем подавилась))))

Обижусь, что ли, за ремесленников ))
Хотела бы я быть хорошим ремесленником. Ремесленник это мастер. А мастерство всегда ценно - это огромная работа над собой на протяжении долгих лет, а не случайное стечение обстоятельств, под которыми обыкновенно подразумевают талант
так я ж не это имела в виду
мастерство на мой взгляд как раз и подразумевает работы головы плюс руки из нужного места) т.е. техника, да, но плюс умение ну просто говоря придумывать крутые штуки
тем более я не скажу за все уверенно. только за сферу изобразительного искусства)

Это занавес) Больше аргументов нет? По-прежнему скажете, что вы не сноб и что ничью профессию не оскорбляете? Я от вашего описания работы художника с натуры кофем подавилась))))
ммм я сейчас что, свою профессию оскорбила, получается? вот это поворот
дальше уже оскорблять некуда))
и где я описывала работу художника с натуры? я не далее как в субботу если что с натуры работала, с женской обнаженной. могу описать прям в подробностях. но, кажется, ранее я этого не делала.

А это что?)))

тенденции такие: научить технично рисовать можно, образно говоря, обезьяну. т.е. с современными возможностями совсем не составляет труда научиться правильно изображать какие-то вещи (это к слову про пленер)). ценный художник сейчас -- это не тот, который красиво рисует, а тот, кто круто придумывает. а кто просто красиво рисует -- ну такое. обезьянка за станком)

А это что?)))

тенденции такие: научить технично рисовать можно, образно говоря, обезьяну. т.е. с современными возможностями совсем не составляет труда научиться правильно изображать какие-то вещи (это к слову про пленер)). ценный художник сейчас -- это не тот, который красиво рисует, а тот, кто круто придумывает. а кто просто красиво рисует -- ну такое. обезьянка за станком)
ну и?

Сверху