Да и мультики мне нравятся старые рисованные, пластилиновые, извините но современным до них по художественной составляющей ну далеко.
Возможно, вполне возможно но как племянник карусель включит, так хоть вешайся, возможно раньше в целом это просто был более штучный товар, а сейчас благодаря технологиям во многом ширпотреб.Ууу как вы неправы
Я как фанат мультиков вас уверяю)
конечно, куда уж)Да и мультики мне нравятся старые рисованные, пластилиновые, извините но современным до них по художественной составляющей ну далеко.
тоже люблю старые. Новые совсем нетУуу как вы неправы
И про штучный товар тоже вместе написали )))И по-прежнему создание штучной работы, которую захочется повесить на стену, выполняется руками, потому что это удобней. А компьютерная графика пока только тем и хороша, что её удобно копировать и вносить изменения, что удобно для игр и мультиков.
тоже люблю старые. Новые совсем нет
Пластилиновая ворона она гениальна, а мультик это не только картинка, хотя то что у вас с островами ну извините вороне тоже сильно сильно проиграла, нижняя да, с настроениемконечно, куда уж)
![]()
-------------
![]()
![]()
не надо сравнивать несравниваемое)
ну вешать на стену -- это очень, очень, очень маленькая часть современного изобразительного искусства) и не показательная. и вешают на стену, уж поверьте, не только нарисованное вручную)) просто потому что часто банально думают, что сделано руками, а оно на деле не такИ по-прежнему создание штучной работы, которую захочется повесить на стену, выполняется руками, потому что это удобней. А компьютерная графика пока только тем и хороша, что её удобно копировать и вносить изменения, что удобно для игр и мультиков.
Так художественная ценность мультфильма это тоже не картинка, не картинка.Нууу это к художественной ценности отношения не имеет ))
Я вот Мулан и Короля Льва очень люблю, но это совсем не про художественную ценность, сегодня такой мультфильм был бы встречен совсем не так
мы ща про изобразительное искусство. визуальное) а не про гениальностьПластилиновая ворона она гениальна, а мультик это не только картинка, хотя то что у вас с островами ну извините вороне тоже сильно сильно проиграла, нижняя да, с настроением
А в визуальном искусстве место гениальности уже нетумы ща про изобразительное искусство. визуальное) а не про гениальность
Так художественная ценность мультфильма это тоже не картинка, не картинка.
Я говорю о том, что старые мультики так цепляют не только и не столько из-за содержания, а из-за того, какими мы были, когда их видели
мне новые кажутся жутко вульгарными Вне зависимости от содержания. чисто за счёт изображенияНууу это к художественной ценности отношения не имеет ))