Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Даша, не надо мне рассказывать про упрощённые технологии компьютерной графики))) Она тоже приличное такое время отнимает на создание работ. Кое-что в ней будет быстрее, кое-что дольше. И руками всё это нарисовать тоже можно было научить любую обезьяну со времён открытия перспективы. Тоже блин, просветили тут меня чудесами современных возможностей :D

Да и мультики мне нравятся старые рисованные, пластилиновые, извините но современным до них по художественной составляющей ну далеко.

Ууу как вы неправы
Я как фанат мультиков вас уверяю)

Последняя находка, от которой я была в восторге

27_1920x1080x250.jpg

2100.0330.still.laika.0004.jpg

kubo-der-tapfere-samurai4.jpg

hd_238216b9aa.jpg

И по-прежнему создание штучной работы, которую захочется повесить на стену, выполняется руками, потому что это удобней. А компьютерная графика пока только тем и хороша, что её удобно копировать и вносить изменения, что удобно для игр и мультиков.

Ууу как вы неправы
Я как фанат мультиков вас уверяю)
Возможно, вполне возможно но как племянник карусель включит, так хоть вешайся, возможно раньше в целом это просто был более штучный товар, а сейчас благодаря технологиям во многом ширпотреб.

И по-прежнему создание штучной работы, которую захочется повесить на стену, выполняется руками, потому что это удобней. А компьютерная графика пока только тем и хороша, что её удобно копировать и вносить изменения, что удобно для игр и мультиков.
И про штучный товар тоже вместе написали )))
А да художка за плечами тоже есть )))

тоже люблю старые. Новые совсем нет

Нууу это к художественной ценности отношения не имеет ))

Я вот Мулан и Короля Льва очень люблю, но это совсем не про художественную ценность, сегодня такой мультфильм был бы встречен совсем не так

конечно, куда уж)

4143042.jpg

-------------
disney-the-art-of-moana-concept-art-illustration-01-ian-gooding.jpg

tm6ygdyicu3329xxzmhk.jpg

не надо сравнивать несравниваемое)
Пластилиновая ворона она гениальна, а мультик это не только картинка, хотя то что у вас с островами ну извините вороне тоже сильно сильно проиграла, нижняя да, с настроением

ну вешать на стену -- это очень, очень, очень маленькая часть современного изобразительного искусства) и не показательная. и вешают на стену, уж поверьте, не только нарисованное вручную)) просто потому что часто банально думают, что сделано руками, а оно на деле не так ;)

Я вот Мулан и Короля Льва очень люблю, но это совсем не про художественную ценность, сегодня такой мультфильм был бы встречен совсем не так
Так художественная ценность мультфильма это тоже не картинка, не картинка.

Пластилиновая ворона она гениальна, а мультик это не только картинка, хотя то что у вас с островами ну извините вороне тоже сильно сильно проиграла, нижняя да, с настроением
мы ща про изобразительное искусство. визуальное) а не про гениальность

Хорошие работы, не спорю. Выполнить их руками будет совсем несложно. Технологии тут не при чём. Делать мультики руками, да - гораздо сложнее. Самодостаточную картину проще руками.
А кадр с пластилиновой вороной ничуть не уступает. Есть такое направление, как примитивизм. И оно само по себе не хуже гиперреализма. Всё зависит от таланта и мастерства)

Конечно на стену вешают не только изображённое руками. Опять-таки очень от жанра может зависеть. Пейзаж по-любому проще будет руками написать и получится лучше. Лучше, чем изображённые острова))))

Я говорю о том, что старые мультики так цепляют не только и не столько из-за содержания, а из-за того, какими мы были, когда их видели

Абсолютно не согласна. Ёжик в тумане в детстве мне был не понятен. Сейчас воспринимается однозначным шедевром.

мне новые кажутся жутко вульгарными Вне зависимости от содержания. чисто за счёт изображения
но я старопердунское уже поколение. так что... Но имха не поменяю)

Сверху