Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вы очень плохо знакомы с их репертуаром
Нормально я знакома.
Всякие чудеса на виражах и чип и дейла я в расчет не беру, это сериалы, и кстати так себе качества. Для "голодного" российского ребенка из начала 90-х годов прокатит, а так-то...

Русалочка, Аладдин , Холодное сердце тоже с удовольствием посматриваю:D
А спасибо за фрагмент Мулан, на русском я его ещё не смотрела.

Ага, главное уверенно говорить, даже если говоришь ерунду ))

Навскидку - бэмби, дамбо, леди и бродяга, 101 далматин, книга джунглей, лис и охотничий пес, мулан, тарзан, император, лило и стич, планета сокровищ (шедеврище!), братец медвежонок, это без пиксара, и без сиквелов/приквелов, только то, что я помню наобум, полный список сами гуглите ))

Да, планета сокровищ мне тоже понравилось:)
Но не все деснеевские мультики мне нравятся. В голове только те, которые особо запомнились.

BQPyAYGy2YM.jpg

Кстати про мультики, если вы не смотрели "как приручить дракона", обязательно посмотрите
Это не про драконов. Это про лошадок
Не даром сценарист там конник ))
(Книжку не читайте. от нее только название оставили)
View: https://www.youtube.com/watch?v=6Gpj72qHMjE

Ну это уже пиксар, их я даже не стала перечислять, там вообще на теме принцесс не заострялись

похвастаюсь)) а я слушала вживую лекцию аниматора, который работал над 101 далматинец. он рабочие материалы секретные типа показывал, так интересно было. там специальные работники диснея еще сидели, следили, чтоб он чего лишнего не сболтнул и никто не снимал ничего
там же потрогала слушала лекцию и имела честь общаться с дайтсуке тсутсуми -- чел, который был ответственным за цвет в мультике корпорация монстров. он тоже много чего интересного показывал -- цветовые ключи, раскадровки..
это капец просто как интересно)

Ага, посмотрела, именно студия волт дисней
Странно
Обычно все 3д они пиксару отдают. это ж тоже их студия

Сверху