Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
По мне, так большинство последних диснеевских мультфильмов стали каой то коммерческой поделкой. Но я "про принцесс" в принципе никогда не смотрела толком
Ну так и у современных диснеевских про принцесс ровно столько же. сколько и раньше)Вам вот напомнили про Зверополис, ещё "Валли", головоломка)
Чудь, если мои посты кажутся вам ерундой. Уберите в ЧС, чес слово. я не обижусь) Обещали со мной не общаться, но что-то как-то всё никак :D

И слава Богу.
разные стили, разные художники
но что у них у всех с глазами?

Это в певца обещали не ходить. Никогда-никогда
не. такого не было) Лена говорила что не будет ходить пока не перестанет быть скучно, я тоже самое говорила. пожтому помню

а заклятия никогда никогда не ходить ни кто не давал

эмммм......*пошла перечитывать про принцесс и кто на ком стоял, а то нить потеряна напрочь* ))

Про принцесс и про коммерческие поделки это вообще две разных оперы. Я не любила мультики про принцесс, и мне не нравятся последние мультфильмы диснея. Два разных предложения. Которые сплели в одно чтобы просто вывернуться и выглядело так, чтобы "вообще то я это ввиду и имела!"
Так что перечитывать не надо. Вы все поняли правильно ))

не. такого не было) Лена говорила что не будет ходить пока не перестанет быть скучно, я тоже самое говорила. пожтому помню

Это вы так говорили. Вы и показательные хлопки дверью, если вас в певца цитировали, не устраивали ))

IMG_7177.JPG

да там же, где про свои уроки по литературе рассказывали) то есть тут в Певце) Когда вас я приперла в очередной раз к стенке :D вы сказали, что вы не можете со мной общаться, какой-то у вас там диссонанс)
Ну или это была разовая акция, диссонанс закончился, и теперь всё хорошо.
Что тоже неплохо :)

А про Певца я говорила, что я туда не пойду. В тот конкретный момент. Хотя вы, Чудь, настойчиво меня туда звали цитатами из моих постов и обращениями ко мне с собакой)

Вот вброс вам)
Лошадка пиаффирует) умеет пиаффировать)
http://www.prokoni.ru/forum/threads...rynka-ehta-poroda.105252/page-20#post-4554972

видео смотреть до конца) Ну...просто строгая кобыла, да)
ниже комменты автора этих элементов) отдельно доставляющие)

Ооо, как прекрасно

Про уроки литературы - это вы меня где "к стенке приперли"? Это там, где вы перепутали меня с @Корона, а когда вас попросили процитировать, где конкретно я такое писала, слились? Офигенный взгляд на вещи )) Еще офигеннее вашего высказывания. что гуманитарий, это тот, кому в школе математика не давалась
Там, где я сказала, что мне неинтересно вам отвечать, речь шла о конкретном эпизоде. Вы долбили меня вопросом, где я беру отзывы о больницах, совершенно уверенная, что их можно взять или в интернете, или у бабушек подъезда. Да, мне неинтересно на такое отвечать) Все нормальные люди знают, где брать отзывы о врачах, а вам мне было отвечать неинтересно
О чем я и написала
Нигде там про общую ситуацию нет ни слова

А вот эту прекрасную вещь длиной в пять минут я засматривала до дыр на древнем мп4 видео плеере и хлюпала носом ))

View: https://www.youtube.com/watch?v=QQCjmI4MW-E
Посмотрела, и не поняла чем она так принципиально отличается от, например, этой
Тож про хорошее настроение.

Это там, где вы перепутали меня с @Корона,
Вас, Чудь, простите, ну никак ни с кем не перепутаешь)

Да, мне неинтересно на такое отвечать)
Ну а мне неинтересно искать цитату) эк как у вас весело) Я слилась, а вам просто неинтересно отвечать)
Хотя цитату мне искать сложнее, чем вам ответить, ибо давно разговор был.

Конечно, Корона говорит "это были мои слова", я говорю, что я такого не говорила, но Летучая всех к стенке приперла, эх как ))

Вот ваш "хороший" учитель по литературе.

:D:D:D

Летучая, это про ЕГЭ. Понимаете вы, нет?
Экзамены я сдала хорошо, чем же он плохой? Свою функцию выполнил, сочинения под копирку писать научил.
Как там сейчас. Лишний абзац - 2 первичных балла? Или может быть уже поменяли... Может быть и в предложениях ввели ограничение на количество слов - не знаю. Не удивлюсь))

Я помню ваше описание обучения литературе.
Это не обучение. И, как я понимаю, представление, как учатся на уроках литературы в этой связи вы имеете слабое.

Где я писала, как меня учили литературе? :eek:

И внимание!

Или может быть я писала о том, что "сочинение" в ЕГЭ имеет мало отношения к нормальному сочинению, и там действительно надо знать на зубок структуру, иначе баллы снизят. И вы, так оттрактовав это сообщение, считаете себя хорошим гуманитарием? :D:D:D

Да, технарям, по словам Летучей, литература не дается. А вот гуманитариям, видимо, причинно-следственные связи никак ))

Летучая, это про ЕГЭ.
Там разговор был не про ЕГЭ, а про понимание литературного произведения. И когда вам написали, что у вас был плохой учитель, вы не понимаете, тему(причём это была даже не я), вы написали. что нет, учитель хороший был, под копирку научил писать и ЕГЭ вы сдали хорошо.
Ну, ещё раз. У вас был плохой учитель. Вы НЕ понимаете литературу, как предмет.

Сверху