Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мне он ни тогда, ни сейчас не нравился
И пластилиновая ворона не нравится
Это все очень субъективно, обе стороны сейчас пытаются возвести в абсолют свои личные ощущения
Точно так же, как и талант. Я вообще не верю в талант. Это все субъективность. нашел отзыв или не нашел
А вот техническую составляющую оценить очень даже можно
А шедеврами я считаю работы Миядзяки при полном неприятии японской анимации остальных режиссеров

До сих пор нежно люблю.
kinopoisk.ru-zolotaya-antilopa-1171941.jpg

1339431939_post_3_13097840893964.jpg

а по смысловой наполненности, как воспитательная для детей, то имхо, вообще равных нету из современных.

Я говорю о том, что старые мультики так цепляют не только и не столько из-за содержания, а из-за того, какими мы были, когда их видели
Ой ли. И они тоже разные но спросите современных детей какой Винипух им больше нравится и нравятся ли им старые мультфильмы, нравятся, но не все и и старых сейчас смотрят и из новых будут спустя годы смотреть, а вот те кто реально качественные выживут .

Нет, как раз-таки большинство здесь и пытается объяснить, что не надо возводить в абсолют свои личные убеждения)))

Нет, как раз-таки большинство здесь и пытается объяснить, что не надо возводить в абсолют свои личные убеждения)))
а никто не возводил) в случае с конюхами я никого не пыталась убедить что мое мнение единственно правильное. я бесконечное кол-во раз подчеркивала, что оно субъективное

Ой ли. И они тоже разные но спросите современных детей какой Винипух им больше нравится и нравятся ли им старые мультфильмы, нравятся, но не все и и старых сейчас смотрят и из новых будут спустя годы смотреть, а вот те кто реально качественные выживут .

Мне нравился том и джери, а не ну погоди (он вообще мне казался жутким и неприятным) и вини пух диснеевский. Хотя нет, винни мне никакой не нравился. А вот чудеса на виражах и чип и дейл это были маст хэв. А еще я дико фанатела по покемонам.
Младший брат тоже при выборе выбирал яркую западную картинку. Дети вообще не объективны

так это концепт-арт к моане) по нему потом мультик делали
его не нужно было доводить до совершенства)

Тогда для чего его надо было в пример приводить? Я же говорю, для мультиков - это удобно. Это даже не обсуждается. Но чем компьютерная графика будет удобней для штучной картины?

Том и Джерри... помню, пошли с отцом в кинотеатр на Баррикадной, детский. Там показывали. Вот я ржала, как никогда в жизни там. и потом папа приносил пиратские кассеты с этим мультиком, я смотрела и аж до боли в животе.
а сейчас смотришь и понимаешь, что большинство серий редкостная тупизна. :(

Тогда для чего его надо было в пример приводить? Я же говорю, для мультиков - это удобно. Это даже не обсуждается. Но чем компьютерная графика будет удобней для штучной картины?
возможностью исправления любой ошибки и внесения корректировок на любом этапе)) а заказчики они такие)

чудеса на виражах и чип и дейл это были маст хэв.
Чудеса на виражах прикольный мультик, даже я его с удовольствием смотрела но вот как раз картинка там ну не особо художественно сильная так же как и в ну погоди если сравнить его с Вороной или тем же ёжиком. Но я как ра и говорю мультфильм это не только картинка.

Мне очень понравились из современных "Валли", "Головолома" и "Зверополис")
Когда за современной картинкой что-то стоит)

возможностью исправления любой ошибки и внесения корректировок на любом этапе)) а заказчики они такие)

Эммм.... Ну это уже именно что стопроцентное ремесло - выполнения работы на заказ, когда даже процесс корректируется.
Но я вообще о других картинах говорила. Которые не для заказчиков. А самые что ни на есть творческие работы.

Сверху