Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Она там вообще не сильная. Это мультик для детей. детям надо - яркую картинку, понятные простые действия, простые сюжеты и т д
Знаете, сколько фанатов у мультка "Эй Арнольд" из выросших (чуть чуть постарше меня)?
Так там эээ ну какая там художественная составляющая?
Но тогда детям было интересно смотреть (когда его показывали), а сейчас это ностальгия.

У меня этого канала не было, так что я смотрю на него с легким недоумением. Кто не знает, это вот это

latest

А у миядзяки вся суть в мелких деталях. Это сложно? Нет. И не требует высокой технической сложности
Но пересматривать можно миллион раз - это как заглянуть ему в голову, а там миллион миров

kinopoisk.ru-Sen-to-Chihiro-no-kamikakushi-1021432.jpg

1479482847-1387415649-nokino-biz-3.jpg

spirited_away-1024x751.jpg

1276df104912b07bab95903935baaab9.jpg

14690891091275658.jpg

Она там вообще не сильная. Это мультик для детей. детям надо - яркую картинку, понятные простые действия, простые сюжеты и т д
Знаете, сколько фанатов у мультка "Эй Арнольд" из выросших (чуть чуть постарше меня)?
Так там эээ ну какая там художественная составляющая?
Но тогда детям было интересно смотреть (когда его показывали), а сейчас это ностальгия.

У меня этого канала не было, так что я смотрю на него с легким недоумением. Кто не знает, это вот это

latest
Так о чём и разговор не каждый мультик можно назвать искусством, с точки зрения художественного ряда, а смотрется будет легко.

Так о чём и разговор не каждый мультик можно назвать искусством, с точки зрения художественного ряда, а смотрется будет легко.

И опять же - искусство это очень субъективно. Одному искусство, другой плюнет и мимо пройдет
hqdefault.jpg

А еще на понятие искусства очень влияет мода

На мой взгляд, есть мульты и мульты. Не одним Королем Львом сейчас живо человечество. И слава Богу.
разные стили, разные художники
The_Simpson.png

hey-arnold-jungle-movie-giungla-film-02.jpg

download.php

big_startfilmru1277380.jpg

smeshariki_foto_geroev_vseh_7.jpg

i

ClZupjaWIAEL1bo.jpg

2DA.jpg

и это ещё не трогая японские анимэ)

А самые что ни на есть творческие работы.
сиджи
творческие работы)
на стенку не повесить?)

nrmGZ7iTGa4.jpg

между живыми материалами и сиджи разница только в технике. чем сиджи удобнее -- расписывать долго. коротко говоря, оно более гибкое. хочешь рисовать от руки по-старинке -- рисуй, хочешь\нужно воспользоваться доп. средствами -- пользуйся. оно дает возможность.

Розовая пантера:D, дааа - мне очень нравилась. А Мулан и Король Лев.
Вот Том и Джери- полнейшая отверженность, создавалось впечатления, что от него тупею.

Можно повесить на стенку))) Но прям совсем по старинке от руки не получится и легче не будет. Разница только в том, кто к чему больше привык.

Мулан как-то не смотрела никогда и не тянет) а Король Лев, Аладдин, Русалочка и Красавица и чудовища - вот моя диснеевская классика)
И "Холодное сердце"... ну шикарный же мульт во всех отношениях) а снеговик там...)))))))))))))))))

А чего, кстати, с девиарта все посбегали? Раньше как ни ссылка, то на него, а тут его почти не видно стало почему то

И опять же - искусство это очень субъективно. Одному искусство, другой плюнет и мимо пройдет
hqdefault.jpg

А еще на понятие искусства очень влияет мода
Так никто и не спорит, Гоген вон прожил жизнь в нищете так и помер, сейчас один из самых дорогой и проедаемых.
Но в мультфильм всё же вещь целостная и картинка должна работать на сюжет, а то насколько она его может подчеркнуть создаёт её ценность.

По мне, так большинство последних диснеевских мультфильмов стали каой то коммерческой поделкой. Но я "про принцесс" в принципе никогда не смотрела толком
Мулан да, единственное исключение, но этот мультфильм "принцессовым" не назовешь
View: https://www.youtube.com/watch?v=yRvl_DrfKmw

А чего, кстати, с девиарта все посбегали? Раньше как ни ссылка, то на него, а тут его почти не видно стало почему то
ну как-то он себя изжил как формат) я точных причин не могу назвать даже
лишего там много, чтоль...
сейчас все более-менее продвинутые ребята посбегали в паблики соцсетей и вот на артстейшн

Можно повесить на стенку))) Но прям совсем по старинке от руки не получится и легче не будет. Разница только в том, кто к чему больше привык.
Есть ещё другой вопрос на чём печатать и чем, масляная живопись она как бы стойкая ))) на века ))

А раньше диснеевские не про принцесс были, со времен Белоснежки?
Король Лев одно исключение. А остальные-то...

Сверху