Чудь
Pro
Хахахах
Не, это вот https://ru.wikipedia.org/wiki/CGI_(графика)
Не, это вот https://ru.wikipedia.org/wiki/CGI_(графика)
Слушайте, ну перестаньте уже, даже не смешно.но основная масса работы большинства художников современности происходит в сиджи)
и это не плохо и не хорошо. это норма)
ваще не то)) си джи = CG = computer graphics = компьютерная графикаПошла гуглить , что такое сиджи, видимо это я что то не то нашла?
Почему я не удивлена.а вот тут я логику не уловила)
ммм а почему надо тут смеяться? и почему и что я должна перестать?)Слушайте, ну перестаньте уже, даже не смешно.
Мне смешно, я вспомнила приятеля своего, художника-карикатуриста, который работает на крупнейшие издательства. И кроме него ещё парочку.ммм а почему надо тут смеяться?
Если я правильно поняла - весть тред о разности вкусов фломастеров. Вот и объясните чем тот фломастер на вкус от этого отличается, я не вижу принципиальной разности между оттенками ванильности.тем, что это два разных мультика?))
Ну почему, посмотрели, пожали плечами и пошли дальше грызть свой кактус. У мя тож лошадко не блещет приятностями, и вообще ему мясники прогулы ставят с самого рождения. Хочет грызть именно этот кактус - пусть грызет.Что никто не пошёл видео с пиаффирующей башкиркой смотреть) И комменты хозяйки читать)
и? я тоже знаю, и не двух, и не трех человек, а гораздо больше, работающих в живых материалахМне смешно, я вспомнила приятеля своего, художника-карикатуриста, который работает на крупнейшие издательства. И кроме него ещё парочку.
с точки зрения простого потребителя не объясню) а с точки зрения профдеформированной, т.е. если я начну анализировать качество анимации\отрисовки\композиций кадра вам вряд ли будет интересно)Если я правильно поняла - весть тред о разности вкусов фломастеров. Вот и объясните чем тот фломастер на вкус от этого отличается, я не вижу принципиальной разности между оттенками ванильности.
У меня прям просится на холст изображение "Сальвадор Дали, рисующий с помощью болванки". Была б художником, схватилась бы сейчас за карандаш. Или за мыш.Вот у меня тоже много знакомых, друзей профессиональных художников. Все в основном руками работают. Многие успешные, с персональными выставками в столицах. В компьютерной графике работают меньшинство. И это всегда именно работа на заказ, а не творчество.
у вас знакомые) а у меня эээ выборка ну я даже не знаю из какого количества художников. из очень большого)Вот у меня тоже много знакомых, друзей профессиональных художников. Все в основном руками работают. Многие успешные, с персональными выставками в столицах. В компьютерной графике работают меньшинство. И это всегда именно работа на заказ, а не творчество.
опять старых мастеров приплели) приплетите мастеров современности, пожалуйста. я вот могу) и сиджи, и "живых"У меня прям просится на холст изображение "Сальвадор Дали, рисующий с помощью болванки". Была б художником, схватилась бы сейчас за карандаш. Или за мыш.
Да Энди Уорхолл уже в гробу всю вашу беседу крутится. Сальвадор Дали в общем тоже как бы не старый.опять старых мастеров приплели) приплетите мастеров современности, пожалуйста. я вот могу) и сиджи, и "живых"
Знаете вы мне владелицу одной покатушной конюшни напомнили. Она помнится давала объявление на местечковом форуме, что учит выездке, а когда ее спросили что она подразумевает под выездкой там тож были пространные рассуждения с точки зрения "потребителя и профессионала", и в конце концов была сказана просто эталонная фраза: "наши лошади умеют делать сбор, но они не делают сбор, потому что у нас нет людей, которые могут заставить их сделать сбор". Дык вот, с точки зрения профдеформации там как раз и нечего сравнивать, потому что мультики выполнены в разной технике, и по разным технологиям. А вот с точки зрения потребителя там разница во вкусах фломастеров есть, Чудь вон пяткой в грудь бьет и с пеной у рта утверждает, что сие очевидно и не подлежит сомнению.с точки зрения простого потребителя не объясню) а с точки зрения профдеформированной, т.е. если я начну анализировать качество анимации\отрисовки\композиций кадра вам вряд ли будет интересно)
Уорхолл умер 30 лет назад)Да Энди Уорхолл уже в гробу всю вашу беседу крутится. Сальвадор Дали в общем тоже как бы не старый.
а вы у детей спросите) что им больше нравится. целевая аудитория. что вы у нас-то спрашиваете?Знаете вы мне владелицу одной покатушной конюшни напомнили. Она помнится давала объявление на местечковом форуме, что учит выездке, а когда ее спросили что она подразумевает под выездкой там тож были пространные рассуждения с точки зрения "потребителя и профессионала", и в конце концов была сказана просто эталонная фраза: "наши лошади умеют делать сбор, но они не делают сбор, потому что у нас нет людей, которые могут заставить их сделать сбор". Дык вот, с точки зрения профдеформации там как раз и нечего сравнивать, потому что мультики выполнены в разной технике, и по разным технологиям. А вот с точки зрения потребителя там разница во вкусах фломастеров есть, Чудь вон пяткой в грудь бьет и с пеной у рта утверждает, что сие очевидно и не подлежит сомнению.
Ну то есть аргументов у вас нет, но вы не согласны, просто потому что не можете согласиться. Так сказать "чую что поллитры, а доказать не могу".а вы у детей спросите) что им больше нравится. целевая аудитория. что вы у нас-то спрашиваете?
Именно, разницы никакой - оба приятные атмосферные пейзажи, авторство, техника, композиционные решения и т.д. вторично.Вот тоже думаю и не понимаю, ну в чем разница?
![]()
![]()
И там и там про водоем!