Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
на тему волос) в свете последних тем
разговариваю сегодня с потенциальным покупателем лошади, договариваемся о встрече. она меня спрашивает мол, как я вас узнаю?
и я ей такая вот смущенно-заговорщицки: узнаете... я... ну, понимаете... у меня.. *шепотом* розовые волосы...
покупатель, смущенно-виновато: о... розовые волосы.. *с соболезнованием* да, конечно, понимаю...

я как трубку положила в голос прохихикалась, это слышать надо было))
Это прекрасное просто ))))))))

Не знаю, не знаю. Где в музее фотошоп чей висит?
насчет музеев не скажу, а выставки проходят и книжки-сборники иллюстраций издаются)
а в чем разница? вы видели картинку, которую я вешала выше? повторю на всякий)

nrmGZ7iTGa4.jpg

вот чем плохо, что это фотошоп?

или это:
piotr-jablonski-what-remains-of-the-jacobis-s.jpg

насчет музеев не скажу, а выставки проходят и книжки-сборники иллюстраций издаются)

nrmGZ7iTGa4.jpg

или это:
Если он не на экране то как выглядит, печать на принтере? Сколько может быть копий?

Вы ворвались в тему, и... как там... бья пяткой в грудь и с пеной у рта... начали мне доказывать, что между мультфильмами, которые мне нравятся, и которые нет - нет никакой разницы, потому что они все о счастье?
Это что за альтернативный взгляд на мир?
Если бы вы внимательно перечитали мои посты, вы бы увидели, что я нигде не написала о том, какой мультфильм круче, а какой нет, если речь не о технической сложности, потому что
Так вот, @karlitto не могли бы вы уточнить, с чем именно вы, ворвавшись с мороза, спорите?
ag.gif
Э, неееет, стрелки не переводите. Вы же вот уже которую страницу утверждаете, что разница есть. Вот и озвучьте в слух разницу между двумя мультами. И между Шишкиным и Левитаном тоже.

Если он не на экране то как выглядит, печать на принтере? Сколько может быть копий?
в смысле? я ща вопроса вообще не поняла. так и будет выглядеть при качественной печати. а иллюстрации в книги что, в каждую книгу отдельно рисуются?)
про количество копий что-то тоже подвисла. сколько напечатаете))))

Э, неееет, стрелки не переводите. Вы же вот уже которую страницу утверждаете, что разница есть. Вот и озвучьте в слух разницу между двумя мультами. И между Шишкиным и Левитаном тоже.

Разница в техническом исполнении есть. И огромная.
Разница между Шишкиным и Левитаном заключается в том, что это два разных человека

вот вам мой преподаватель рисунка текущий. работает только живыми материалами

Ой манера так похожа на одного знакомого тридцатилетней давности.. до сих пор храню его рисунки) интренсо это не он...

У Певца появился новый любимый мальчик для битья, судя по всему.

пора вводить новый тэг #пниДашу.
просто Даша очень резвая и и молодая) не в смысле что всем покоя молодость не даёт))) а в смысле формулирует так иногда что ой)

А что, здесь запрещено высказывать свое мнение? А кем запрещено можно узнать? А кому можно говорить нравится не нравится? А почему Чудь может говорить, что ей нравится, а мне нельзя?
а кто запретил?
я спросила к чему это было))

"дарите друг другу приятности"
почти так сегодня и вышло. осень.. мыши лезут в наваленные кучами остатки растительности, что лежит на земле. собака начинает рыть ямы, чуя мышь. мышка удирает, но не тут-то было - собака рядом. тут же кладу мышь в ведерко и несу.. котенку :D. тот не понимает, отчего его зовут, чует мышь и мгновенно схватив, начинает рычать "отойдите от моей добычи, ррр!" :D. день прошел чудно! :).

nrmGZ7iTGa4.jpg

или это:
не знаю. Могу сказать про себя лично - для меня это как разница между полом из натурального дерева и ламинатом под натуральное дерево.

Сверху