Hitman
Pro
Screen printing?Уорхолл умер 30 лет назад)
а я про современность. вот прям текущую. ибо все это сейчас развивается бешеными темпами. это раз.
а два -- почитайте немного про технику в которой Энди свои картинки делал![]()
Screen printing?Уорхолл умер 30 лет назад)
а я про современность. вот прям текущую. ибо все это сейчас развивается бешеными темпами. это раз.
а два -- почитайте немного про технику в которой Энди свои картинки делал![]()
Целевая аудитория часто жрет, что им дают. Поэтому и вырастает часто то, что часто видим...а вы у детей спросите) что им больше нравится. целевая аудитория. что вы у нас-то спрашиваете?
йес если я правильно перевелаScreen printing?
мне в детстве давали все) вернее ни в чем не ограничивали вообщеЦелевая аудитория часто жрет, что им дают. Поэтому и вырастает часто то, что часто видим...
нужно почистить карму)))У Певца появился новый любимый мальчик для биться, судя по всему.
пора вводить новый тэг #пниДашу.
Прям какая-то пугающая тенденция - именно её гонять тряпками за любые высказывания.
Тату - Дашу ату, синие волосы - туда же камушки летят, художка - прям носом её макай, про конюхов промолчу, иначе на осьмнадцатый круг зайдём. Странно мне это - то ли леший нынче рьян, то ли воздух нынче пьян....
*продолжает наблюдать*
Так эта техника стара как мир))))йес если я правильно перевела
про проецирование)
нужно почистить карму)))
И зелья, зелья наварить - чтоб с собой забрала)Приезжай ко мне, я тебя на воск отолью - как новенькая будешь![]()
да) но факт -- это ж не ручками-ручками, а с использованием технологий) какие былиТак эта техника стара как мир))))
И зелья, зелья наварить - чтоб с собой забрала)
На мой вкус нет оригинальности, работа в явном подражении, техника исполнения хромает.а чтоб было понятно что я тут не сноб
вот вам мой преподаватель рисунка текущий. работает только живыми материалами
![]()
![]()
![]()
так я в курсе как бы, что они есть)
Конкретно я ни с чем не спорю, я просто ловлю вас на логических неувязках и развлекаюсь.Ну да, какая там разница между Шишкиным и Левитаном, одно и то же рисовали
@karlitto вы с чем спорите-то?
Конкретно я ни с чем не спорю, я просто ловлю вас на логических неувязках и развлекаюсь.
ок))На мой вкус нет оригинальности, работа в явном подражении, техника исполнения хромает.
Не знаю, не знаю. Где в музее фотошоп чей висит?да) но факт -- это ж не ручками-ручками, а с использованием технологий) какие были
вот технологии подросли и мы от проекторов перешли в фотошоп, утрируя)
Я говорю о том, что старые мультики так цепляют не только и не столько из-за содержания, а из-за того, какими мы были, когда их видели