Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
просто Даша очень резвая и и молодая) не в смысле что всем покоя молодость не даёт))) а в смысле формулирует так иногда что ой)
это не потому что молодая)) это надо просто сначала формулировать а потом говорить
а не говорить а потом 20 страниц объяснять что я совсем не то имела в виду))

"дарите друг другу приятности"
почти так сегодня и вышло. осень.. мыши лезут в наваленные кучами остатки растительности, что лежит на земле. собака начинает рыть ямы, чуя мышь. мышка удирает, но не тут-то было - собака рядом. тут же кладу мышь в ведерко и несу.. котенку :D. тот не понимает, отчего его зовут, чует мышь и мгновенно схватив, начинает рычать "отойдите от моей добычи, ррр!" :D. день прошел чудно! :).
Ну чисто певец в животном мире ))))

не знаю. Могу сказать про себя лично - для меня это как разница между полом из натурального дерева и ламинатом под натуральное дерево.
так эти люди то же самое смогут повторить вживую) потому что фотошоп -- это инструмент
его выбирают по определенным мм показаниям) критериям)
но он же за тебя не рисует)

Фотошопить каждый дурак может, рисовать единицы.

Это да, буквально все и левел - Бог.
728363_bog-fotoshopa.jpg

в смысле? я ща вопроса вообще не поняла. так и будет выглядеть при качественной печати. а иллюстрации в книги что, в каждую книгу отдельно рисуются?)
про количество копий что-то тоже подвисла. сколько напечатаете))))
Ну если мы говорим о картине то даже самая качественная репродукция всё равно передаст всё полностью, потому как у материала есть свои особенности, масло зависит там от количества масла и смолы в растворителях, темпера это другое, батик на шелке и на хб то же по разному будет выглядеть, а те цвета которые на эмали никогда не получишь на бумаге. Потому вот для цифровых работ это вроде бы и картина, но если она не на экране а на бумаге, то на какой, какие краски использовали при печати, насколько при том сохранилась цветопердача и прочее, ну что бы на стену вешать.

Ну хватит, жир с экрана знаете как неудобно оттирать, он только размазывается и все ((

Сверху