Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не, ну опять... этот в музее игрушки..

А я вот этого хочунимагу ))

987fb595da0cf3360b2b5f2582t7.jpg

Всё таки на телефон фотографировать иллюстрации плохо, без вспышки плохо
22279953_1450520045026583_7235431396055192605_n.jpg

и со вспышкой тоже плохо ((
22282124_1450520085026579_6889756637703465070_n.jpg

Я же сразу Вер, написала обладать информацией. суметь ее вспомнить и уметь ее применить на практике;)
а я о том что если ты это уже умеешь делать. то геморроя будет в разы меньше)
Это как в армии. Сельские ребята там адаптировались куда как резвее городских)

а я о том что если ты это уже умеешь делать. то геморроя будет в разы меньше)
Это как в армии. Сельские ребята там адаптировались куда как резвее городских)
Ну значит мы каждый о своем понемногу, впрочем как часто в Певце и бывает и спор в большинстве вопросов, просто лишний)

Я не знаю, о чем у вас тут разговор, не читала но осуждаю :D.
Я только про саундтреки и симфонические концерты добавлю.
Кроме Ханса Циммера я ходила еще на сборный симфонический концерт с музыкой из фантастических и фэнтэзи фильмов (Е.Т., Звездные войны, Гарри Поттер, вот это все) и на симфонический концерт Яна Тьерсена (саундтрек к Амели). Ну и на ютьюбе смотрела двухчасовой концерт с музыкой из Властелина Колец.
Так что как минимум в Европе саундтреки прекрасно играют на симфонических концертах.

Не, там прям четко ассоциации были с управлением хвостом и "шпорами"

а уж из этого сколько переиграно вкось и вдаль повсюду (и на улице симфоническим составом тоже)

Ну все ж поняли, что я хотела сказать этим сравнением, мне лень допиливать его до совершенства ))

Прям какая-то пугающая тенденция - именно её гонять тряпками за любые высказывания.
Чистое ИМХО, иногда слишком категоричное суждение, @wanderlight , не хочу обидеть Вас ни в коем разе, это я по внутренним ощущениям, даже конкретные цитаты не смогу привести, просто у меня сложилось такое ощущение, хотя с конюхами по отношению к Вам, мне лично уже показалось перебором.
просто Даша очень резвая и и молодая) не в смысле что всем покоя молодость не даёт))) а в смысле формулирует так иногда что ой)
О, похожее мнение :)

Не могу мелодию найти. Вроде из саундтрека. Там ещё дудочка вроде. Гугл меня не понимает(((

Как мыши в пыли Одного мужика уже задрали
Не мужика, а женщину в прошлом году, а мужику в этом (недавно совсем) руку медведица отгрызла, но жив остался. Да мне мама, млин, сегодня опять из деревни звонила и смеется: не могу - говорит - медведя-подростка из яблоневого сада прогнать - смешно ей.

Сверху