Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Какими звуками лучше гуглу мелодию напевать? Пам-пам-пам или что-нибудь ещё? Вообще, у кого-нибудь получается, если без слов?)

Не знаю какой фильм. Не наш какой-то. Дудочка на индейскую похожа. Что-то очень известное.

но такой шедевр наверно стоит заоблачно.

У неё дорогие работы, это правда ((. Но поскольку каждая кукла делается на заказ - то обсуждается всё, от тканей до украшений. Поэтому, скажем Сваровски можно заменить хрусталем или стеклярусом - это в конечном итоге повлияет на цену.

Я заказывала родителям в подарок Медной горы Хозяйку - цену мы на 10 тыс. уменьшили на материалах. На качестве не отразилось :rolleyes:

Какими звуками лучше гуглу мелодию напевать? Пам-пам-пам или что-нибудь ещё? Вообще, у кого-нибудь получается, если без слов?)

Не знаю какой фильм. Не наш какой-то. Дудочка на индейскую похожа. Что-то очень известное.
аа, только что послушала не это ли известное?
View: https://www.youtube.com/watch?v=uOIHHMnI_Ig

Не мужика, а женщину в прошлом году, а мужику в этом (недавно совсем) руку медведица отгрызла, но жив остался.
да да, жив остался. Лежит в больнице

про женину и прошлый год моя мать не знает и слава богу

не могу - говорит - медведя-подростка из яблоневого сада прогнать - смешно ей.
эвона как)

мелодии ищу чаще в ютубе - там вообще примитивно, по типу "индеец на дудочке/индеец дудочка" и предлагаются варианты как раз популярные и отнюдь не содержащие слов из запроса.

а они как-то "помогают"? или хотя бы временно озадачивают медвежонка?
Они хорошо отпугивают и не только медвежонка, взрослого медведя тоже, но это достоверно на территории человека, если можно так сказать, при встрече нос к носу в лесу не проверяли. Просто, когда идем в лес, берем с собой петарды и периодически взрываем, с медведем после этого ни разу не встречались, ттт. Петарды типа корсар, они чем удобны, зажигаются от чирканья о коробок, взрываются очень громко.
*вот это житуха! медведи в саду :confused:
В саду, еще куда не шло, он просматривается насквозь и можно просто предварительно выглянуть в окно на предмет наличия зверя, ну или быстро свалить в дом, если мишка подошел, когда ты уже в саду. А вот в соседнем леску, на озере (ну вот приспичило ей порыбачить там), там швах, ни спрятаться некуда, ни убежать не успеешь, хорошо в том случае собака была, она отвлекла на себя медведя.

Они хорошо отпугивают и не только медвежонка, взрослого медведя тоже, но это достоверно на территории человека, если можно так сказать, при встрече нос к носу в лесу не проверяли. Просто, когда идем в лес, берем с собой петарды и периодически взрываем, с медведем после этого ни разу не встречались, ттт. Петарды типа корсар, они чем удобны, зажигаются от чирканья о коробок, взрываются очень громко.
Вот хоть что-то полезное от петард.
(Все ближе и ближе новогодняя ночная канонада).

*вот это житуха! медведи в саду :confused:
Чем дальше от цивилизации, тем больше шансов напороться на дикого зверя. Медведи, волки... хуже всего ублюдки типа диких волкособак - приплод от полудомашней скуки и волка: совершенно отмороженные звери.

Сверху