Это опять же кмк зависит от человека и его способностей и т.д., с большими потерями или с небольшими) Но точно с большим геморроемкак его помнить если навыка нет?)))
но в принципе захочет жить справится. хотя с большими потерями чем человек привыкший справляться
А кто это?про тех же художников-фазовщиков
Вы меня воистину пугаете. По-Вашему, он это делает, чтобы войти в учебники? Кажется, мы никогда не поймем друг друга. Вы меня просто убили этим примером. Просто я представила себе этого гипотетического ученого (нет, я не такая, совсем), представила себе: ура, я нашел лекарство, люди спасены, люди будут жить, люди не будут страдать! Даже если не говорить при этом о радости познания, открытия. А Вы - "имя войдет в учебники". И такой человек - не пример для подражания?И очень мало кто хочет быть похожим на ... задрюканного ученого в каком-нибудь НИИ, который ночует на диванчике в лаборатории, имеет свою зарплату в 11 тыс р и ищет лекарство от рака.
И даже если он его найдет.
Такую жизнь пожелают себе очень-очень немногие. Несмотря на то, что имя войдет в учебники и все такое.
Лена, ну вот я сходила посмотрела видео. Правда, не целиком. Ну, я же в спорте не разбираюсь. Но что это не пиаффе, ясно даже мне. Я немножко прокрутила вперед. Думала, вдруг потом начнется. Ну и началосьЧто никто не пошёл видео с пиаффирующей башкиркой смотреть) И комменты хозяйки читать)
А это к чему иллюстрации?литографии их как то мало в интернете
Из плюсов то, что при всем желании дом не захламишь - денег не хватит ))))как говорила моя знакомая
- почему когда я смотрю меню в ресторане моё внимание всегда привлекают самые дорогие блюда?
Пошла писать письма)Списаться с мастером, она скажет цену и возможна ли точная копия или с изменениями.
Вы меня воистину пугаете. По-Вашему, он это делает, чтобы войти в учебники? Кажется, мы никогда не поймем друг друга. Вы меня просто убили этим примером. Просто я представила себе этого гипотетического ученого (нет, я не такая, совсем), представила себе: ура, я нашел лекарство, люди спасены, люди будут жить, люди не будут страдать! Даже если не говорить при этом о радости познания, открытия. А Вы - "имя войдет в учебники". И такой человек - не пример для подражания?![]()
Нет. А к чему Вы написали про вхождение в учебники? Возможно, я поняла Вас неправильно, но весь пример я поняла в том смысле, что нечего тут себе пожелать. Ничего материального человек себе не заработал, зарплата маленькая, диванчик, лаборатория. Разве что вот слава. Т.е. слава - единственное, что выглядит тут привлекательным. Это странно. Имелось в виду что-то другое?Разве я там написала, ради чего он это делает?![]()
Вот для меня даже не сюжет важен, я настроения происходящего не вижу.Нашла описание к картине!
@AnnaVsp
Pyatnitsa is a character of Slavic mythology, based on the personification of Friday as the day of the week and the cult of the image of Saint Paraskeva
According to beliefs, on Friday it was forbidden to spin and sew. In the epics Paraskeva Pyatnitsa complains that negligent housewifes do not observe the prohibitions: prick her with spindles, spin her hair, clog her eyes with scutch
Ну раскройте же тайну, что за книга-то?да книга с Питерской помойки ((
а если и мамыбабушки ничего подобного не делали?))А так например, "я видела, как мама готовила, дедушка сажал огород, а папа делал табуретку"- мозг записал информацию.
Нет. А к чему Вы написали про вхождение в учебники? Возможно, я поняла Вас неправильно, но весь пример я поняла в том смысле, что нечего тут себе пожелать. Ничего материального человек себе не заработал, зарплата маленькая, диванчик, лаборатория. Разве что вот слава. Т.е. слава - единственное, что выглядит тут привлекательным. Это странно. Имелось в виду что-то другое?
Лачплесис народный эпос 48 год изданияНу раскройте же тайну, что за книга-то?
Сиди голодный на полу тогда.а если и мамыбабушки ничего подобного не делали?))
Ататаутомилась и до творчества так еще не дошла, сил не хватило)).
Ну тогда не знаюа если и мамыбабушки ничего подобного не делали?))
Мне кажется, что дело не в значимости для мира, а в значимости для себя. Вот если для человека значимо исполнить мечту, спасти людей, познать новое, и он этого добился, то жизнь он прожил не зря. Для другого человека может быть значимо что-то другое. Но каждый хочет прожить жизнь так, чтобы получить от жизни именно это, значимое для себя. Не так ли? Так вот то, что значимо для этого ученого, очень даже понятно, и очень заслуживает уважения.немногие захотят ее прожить так, даже если результат будет поражающим воображение по значимости для всего мира
Обалденный ))))Не, ну опять... этот в музее игрушки...https://www.livemaster.ru/item/9730217-kukly-igrushki-kot-salvador-valyanyj-iz
Мне кажется, что дело не в значимости для мира, а в значимости для себя. Вот если для человека значимо исполнить мечту, спасти людей, познать новое, и он этого добился, то жизнь он прожил не зря. Для другого человека может быть значимо что-то другое. Но каждый хочет прожить жизнь так, чтобы получить от жизни именно это, значимое для себя. Не так ли? Так вот то, что значимо для этого ученого, очень даже понятно, и очень заслуживает уважения.
Вот и я о том... он мне к собаке над камином подходит)Обалденный ))))