Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В акварели тоже не видно было бы, это просто отличие одного материала от другого

как его помнить если навыка нет?)))
но в принципе захочет жить справится. хотя с большими потерями чем человек привыкший справляться
Это опять же кмк зависит от человека и его способностей и т.д., с большими потерями или с небольшими) Но точно с большим геморроем:D. Впрочем я об этом и не спорила, а сказала, что умение в этом плане вторично. первично нежели другое)
А так например, "я видела, как мама готовила, дедушка сажал огород, а папа делал табуретку"- мозг записал информацию. Конечно сделать достаточно сложные манипуляции без навыка очень сложно, обладая только информацией ,с этим я тоже не спорила, но жизнь заставит и не так раскорячишься. А что то достаточно простое. как сажать картошку. варить суп, сделать например уличный сортир вполне возможно;) на мой скромный взгляд, так как это реально пробовала делать сама, не имея прежде навыка,только используя прошлую информацию, полученную при наблюдении за другими или из печатных источников.
А может у меня просто способности:rolleyes::oops:, но не думаю)) Сейчас живя здесь я честно. только и делаю. что применяю на практике полученную из интернета информацию, конечно с каждым разом строительные поделки и прочие вещи получается лучше и сложность повышается, т.к появляется и навык).
Ура, я все прочитала, пора и в ночные жрицы подаваться, до здравствует Певец и поздний ужин))

Вот же сколько за день понаписали! Пропустила я разговор про мультики, хнык. Мультики я люблю. Разные люблю - и старые советские, и современные, и посерединке. А что дети современные старыми мультиками не особо восторгаются, так это потому, думаю, что их просто мало рекламируют. Ну что может быть чудеснее нашего "Конька-Горбунка"? Жаль, что многие не видели.
про тех же художников-фазовщиков
А кто это?
И очень мало кто хочет быть похожим на ... задрюканного ученого в каком-нибудь НИИ, который ночует на диванчике в лаборатории, имеет свою зарплату в 11 тыс р и ищет лекарство от рака.
И даже если он его найдет.
Такую жизнь пожелают себе очень-очень немногие. Несмотря на то, что имя войдет в учебники и все такое.
Вы меня воистину пугаете. По-Вашему, он это делает, чтобы войти в учебники? Кажется, мы никогда не поймем друг друга. Вы меня просто убили этим примером. Просто я представила себе этого гипотетического ученого (нет, я не такая, совсем), представила себе: ура, я нашел лекарство, люди спасены, люди будут жить, люди не будут страдать! Даже если не говорить при этом о радости познания, открытия. А Вы - "имя войдет в учебники". И такой человек - не пример для подражания? :(
Что никто не пошёл видео с пиаффирующей башкиркой смотреть) И комменты хозяйки читать)
Лена, ну вот я сходила посмотрела видео. Правда, не целиком. Ну, я же в спорте не разбираюсь. Но что это не пиаффе, ясно даже мне. Я немножко прокрутила вперед. Думала, вдруг потом начнется. Ну и началось;)! Эпично оно подорвало с корды. Ну и зачем что-то еще читать, и так все ясно.
литографии их как то мало в интернете
А это к чему иллюстрации?

Вы меня воистину пугаете. По-Вашему, он это делает, чтобы войти в учебники? Кажется, мы никогда не поймем друг друга. Вы меня просто убили этим примером. Просто я представила себе этого гипотетического ученого (нет, я не такая, совсем), представила себе: ура, я нашел лекарство, люди спасены, люди будут жить, люди не будут страдать! Даже если не говорить при этом о радости познания, открытия. А Вы - "имя войдет в учебники". И такой человек - не пример для подражания? :(

Разве я там написала, ради чего он это делает? :confused:

Разве я там написала, ради чего он это делает? :confused:
Нет. А к чему Вы написали про вхождение в учебники? Возможно, я поняла Вас неправильно, но весь пример я поняла в том смысле, что нечего тут себе пожелать. Ничего материального человек себе не заработал, зарплата маленькая, диванчик, лаборатория. Разве что вот слава. Т.е. слава - единственное, что выглядит тут привлекательным. Это странно. Имелось в виду что-то другое?

Нашла описание к картине!
@AnnaVsp

Pyatnitsa is a character of Slavic mythology, based on the personification of Friday as the day of the week and the cult of the image of Saint Paraskeva
According to beliefs, on Friday it was forbidden to spin and sew. In the epics Paraskeva Pyatnitsa complains that negligent housewifes do not observe the prohibitions: prick her with spindles, spin her hair, clog her eyes with scutch
Вот для меня даже не сюжет важен, я настроения происходящего не вижу.
Вот на телефон, еще наснимала,искажение конечно то ещё, да книга с Питерской помойки ((
22405511_1450500758361845_3367428606339331805_n.jpg

22365633_1450499245028663_381268296894518139_n.jpg

вот тут цвет и в половину не передан (((
22308554_1450500448361876_5650534596563824458_n.jpg

22282115_1450500495028538_6604264301918004985_n.jpg

22281681_1450500541695200_1820488474942173588_n.jpg

22279950_1450500651695189_8119868505255447112_n.jpg

22310704_1450500721695182_324151568685456982_n.jpg

Нет. А к чему Вы написали про вхождение в учебники? Возможно, я поняла Вас неправильно, но весь пример я поняла в том смысле, что нечего тут себе пожелать. Ничего материального человек себе не заработал, зарплата маленькая, диванчик, лаборатория. Разве что вот слава. Т.е. слава - единственное, что выглядит тут привлекательным. Это странно. Имелось в виду что-то другое?

Нет, дело не в материальных вещах, а в том, как человек прожил жизнь
Очень немногие захотят ее прожить так, даже если результат будет поражающим воображение по значимости для всего мира
Вошел в учебники - это не про славу, а про значимость

а если и мамыбабушки ничего подобного не делали?))
Ну тогда не знаю:cool:, если честно мама, бабушки и дедушки у меня все это и не делали и папа тоже, поэтому и написала в кавычках( исключение готовка пищи-этот процесс я наблюдала неоднократно, бабушка повар была). Все мои познания в основном из интернета и книг, а если нет интернета, ну не знаю, тогда беда совсем:D. Я же сразу Вер, написала обладать информацией. суметь ее вспомнить и уметь ее применить на практике;) А так же нужный склад характера, помогающий прожить в экстремальных условиях и все же умение включать мозг. Это то что я поставила на первый план, а умения на второй и все)

немногие захотят ее прожить так, даже если результат будет поражающим воображение по значимости для всего мира
Мне кажется, что дело не в значимости для мира, а в значимости для себя. Вот если для человека значимо исполнить мечту, спасти людей, познать новое, и он этого добился, то жизнь он прожил не зря. Для другого человека может быть значимо что-то другое. Но каждый хочет прожить жизнь так, чтобы получить от жизни именно это, значимое для себя. Не так ли? Так вот то, что значимо для этого ученого, очень даже понятно, и очень заслуживает уважения.

Мне кажется, что дело не в значимости для мира, а в значимости для себя. Вот если для человека значимо исполнить мечту, спасти людей, познать новое, и он этого добился, то жизнь он прожил не зря. Для другого человека может быть значимо что-то другое. Но каждый хочет прожить жизнь так, чтобы получить от жизни именно это, значимое для себя. Не так ли? Так вот то, что значимо для этого ученого, очень даже понятно, и очень заслуживает уважения.

Я не писала, что эта жизнь прожита зря или это не заслуживает уважения. Я писала вообще о другом!

Сверху