Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Библейская картина у меня не гуглится, что это за миф??
ну какая разница? вы же его не поняли? вы же ангела Рафаила за чьего-то брата приняли
ящетаю, Бугро тут промашку дал, однозначно
ведь это значит, что зрителю неясно, что эта фигура -- ангел!

всем
image

Если бы я не знала сюжета, я бы сказала, что речь идет о каком то наказании, При этом слепец у меня слепцом не читается, скорее, человек в трансе в каком-то

вот это да, не считать фигуру в белом, это ж такой символизм!
или не для всех?
или это Бугро плохо постарался? надо было крылья показать же!

подсказка:
800px-Antonio_Pollaiuolo_006.jpg
Я не знаток мифоф ну тут да ангел ведёт. Там на ангела подумала, но решила что символизм одежд другой, один заблудший, другой правильный, но заблудший голову перед своим отцом опустил, значит смирился, тот руки над ним распростёр, изливает на него свою волю, благословление, женщина только плачет, благословление на уход? А второй за руку держит, это символ поддержки.

ну какая разница? вы же его не поняли? вы же ангела Рафаила за чьего-то брата приняли
Да, зрителю не ясно что фигура ангел, так как на втором шляпа такая же как нимб , увы дал промашку )))

Так уже не поняла жалко на миф ссылку дать

ой все) хорош уже гадать
мы не про толкование конкретной картинки ща
мы про то, что если вы чего-то не поняли, то художник тут не при чем
а понять часто без конкретных знаний и сюжете\мифологии невозможно. что нормально! невозможно всего знать
но художнику ж надо критику дать, как без этого

ой все) хорош уже гадать
мы не про толкование конкретной картинки ща
мы про то, что если вы чего-то не поняли, то художник тут не при чем
а понять часто без конкретных знаний и сюжете\мифологии невозможно. что нормально! невозможно всего знать
но художнику ж надо критику дать, как без этого

Так уже не поняла жалко на миф ссылку дать

100% не прочла конечно, дорогу увидела, поддержку со стороны белого увидела сразу и как то что ведёт увидела, благословление, да, благословление в дорогу, знала бы миф прочла бы полностью, последняя картика от Чуди сбила по поводу последнего пути, больно там отец с матерью скорбные и остаются одни , Средняя ангел ведёт куда уж более читаемо??

блин, да вы ангела не считали! о чем тут дальше может быть разговор))
т.е. если на приведенной мною картинке неясно, что это мифологический образ -- то это пинок в сторону художника
а если на картине Бугро вы не поняли, что это ангел -- то ой?)
двойные стандарты, да)

Сверху