Летучая я
Pro
А так?Что то у меня не открывается.
https://vk.com/id169523406?z=video223312011_456239106/bb7ed9c48dc31a8444/pl_post_-33489945_59117
А так?Что то у меня не открывается.
ну какая разница? вы же его не поняли? вы же ангела Рафаила за чьего-то брата принялиБиблейская картина у меня не гуглится, что это за миф??
Я не знаток мифоф ну тут да ангел ведёт. Там на ангела подумала, но решила что символизм одежд другой, один заблудший, другой правильный, но заблудший голову перед своим отцом опустил, значит смирился, тот руки над ним распростёр, изливает на него свою волю, благословление, женщина только плачет, благословление на уход? А второй за руку держит, это символ поддержки.вот это да, не считать фигуру в белом, это ж такой символизм!
или не для всех?
или это Бугро плохо постарался? надо было крылья показать же!
подсказка:
![]()
Да, зрителю не ясно что фигура ангел, так как на втором шляпа такая же как нимб , увы дал промашку )))ну какая разница? вы же его не поняли? вы же ангела Рафаила за чьего-то брата приняли
ящетаю, Бугро тут промашку дал, однозначно
ведь это значит, что зрителю неясно, что эта фигура -- ангел!
Так уже не поняла жалко на миф ссылку датьну какая разница? вы же его не поняли? вы же ангела Рафаила за чьего-то брата приняли
Так уже не поняла жалко на миф ссылку датьну какая разница? вы же его не поняли? вы же ангела Рафаила за чьего-то брата приняли
ну-ну)уход умерших
Тут читается уход и то что девочка ведётА вот тот же сюжет
тут вообще ничего не читается. Даже Рафаил - девочка
![]()
Архангела, двоешница!ангела Рафаила
технически архангел это мм звание ангелаАрхангела, двоешница!