Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если серьёзно, то картина эмоцию должна вызывать, если это сюжет с подоплёкой, а не просто для красоты. Все мифы обычному человеку конечно знать не реально. Поэтому ценность подобных картин - вызвали они эмоцию или нет.

Как здесь. Пофиг, что автор имел в виду, но эмоция от картины есть.

fbf280a33933b2114acd385e1611c9a0.jpg

ээээ нет)
тут понял, а тут не понял -- это одно. я ой сколько чего не понимаю. что, повторюсь, норма
а тут я не понял, и в этом виноват художник (даже в том, что я не знаю славянской мифологии и изначально принял происходящее на картине за слет любителей садо-мазо) -- это другое!
Ну я про садо мазо ничего не говорила, я только говорила что это изображено так ка будто одна другую специально мучит.

говорила я тебе - напускай на себя вид загадочный и не давай себя втянуть в дискуссию, а то мне эта Пятница несчастная скоро снится будет :)
с завтрашнего дня начну, обещаю o_O
пятница еще ладно. а вот конюха, исколотые веретенами?))

Если серьёзно, то картина эмоцию должна вызывать, если это сюжет с подоплёкой, а не просто для красоты. Все мифы обычному человеку конечно знать не реально. Поэтому ценность подобных картин - вызвали они эмоцию или нет.

Как здесь. Пофиг, что автор имел в виду, но эмоция от картины есть.

fbf280a33933b2114acd385e1611c9a0.jpg
Вот именно.

так она и специально! она же знает про запрет, и продолжает!
Ну не видно мен там хоть убейте, что мучение связано с простым бытовым действием, с тем что она ткёт, вы можете с этим или смирится, с тем что мне не видно, или меня таки прибить не вижу, не верю хоть побейте не вижу :(

Ну не видно мен там хоть убейте, что мучение связано с простым бытовым действием, с тем что она ткёт, вы можете с этим или смирится, с тем что мне не видно, или меня таки прибить не вижу, не верю хоть побейте не вижу :(
я смирилась)) чесслово)

Признана самой жуткой картиной вроде бы , на самом деле очень неприятно впечатление создаёт, так же в общем то как и "Крик"
Ага) ну я бы точно у себя дома её не повесила бы)))
а написана была на основе вот этой фотокарточки (там сам художник в детстве с сестрой)
74683020.jpg

а картину, которая у меня вызывает больше всего эмоций, чем любая другая, я уже приводила
вот эта
ihqPHR_07tA.jpg

а ни крик, не с детьми на фоне окна -- вообще никак
к вопросу о субъективизме, ага

А вот тут бы я поспорила :D:D:D:D Там за окном тоже непроглядная темнота :p
ну на мой взгляд там просто страшилка
а вот магриттовское да еще и в сочетании с названием вызывает у меня капец бурю эмоций
начиная от ощущения из детства, когда ты в теплой освещенной комнате с родителями и тебе надо пойти за чем-то в комнату, где не горит свет. я как вспомню это ощущение, бррр
заканчивая всякими высокими философскими штуками

Сверху