wanderlight
Pro
а это плохо?))) что что-то большее?))не конюха а что то больше.
а это плохо?))) что что-то большее?))не конюха а что то больше.
Ну я про садо мазо ничего не говорила, я только говорила что это изображено так ка будто одна другую специально мучит.ээээ нет)
тут понял, а тут не понял -- это одно. я ой сколько чего не понимаю. что, повторюсь, норма
а тут я не понял, и в этом виноват художник (даже в том, что я не знаю славянской мифологии и изначально принял происходящее на картине за слет любителей садо-мазо) -- это другое!
с завтрашнего дня начну, обещаюговорила я тебе - напускай на себя вид загадочный и не давай себя втянуть в дискуссию, а то мне эта Пятница несчастная скоро снится будет![]()
Вот именно.Если серьёзно, то картина эмоцию должна вызывать, если это сюжет с подоплёкой, а не просто для красоты. Все мифы обычному человеку конечно знать не реально. Поэтому ценность подобных картин - вызвали они эмоцию или нет.
Как здесь. Пофиг, что автор имел в виду, но эмоция от картины есть.
![]()
так она и специально! она же знает про запрет, и продолжает!одна другую специально мучит.
так эмоция понятие субъективноеПофиг, что автор имел в виду, но эмоция от картины есть.
Ну не видно мен там хоть убейте, что мучение связано с простым бытовым действием, с тем что она ткёт, вы можете с этим или смирится, с тем что мне не видно, или меня таки прибить не вижу, не верю хоть побейте не вижутак она и специально! она же знает про запрет, и продолжает!
Пофиг, что автор имел в виду, но эмоция от картины есть.
Не плохо то что для вас конюх меньше ((а это плохо?))) что что-то большее?))
я смирилась)) чесслово)Ну не видно мен там хоть убейте, что мучение связано с простым бытовым действием, с тем что она ткёт, вы можете с этим или смирится, с тем что мне не видно, или меня таки прибить не вижу, не верю хоть побейте не вижу![]()
Признана самой жуткой картиной вроде бы , на самом деле очень неприятно впечатление создаёт, так же в общем то как и "Крик"
а вот конюха, исколотые веретенами?
Ага) ну я бы точно у себя дома её не повесила бы)))Признана самой жуткой картиной вроде бы , на самом деле очень неприятно впечатление создаёт, так же в общем то как и "Крик"
А вот тут бы я поспорилане с детьми на фоне окна -- вообще никак
ну на мой взгляд там просто страшилкаА вот тут бы я поспорилаТам за окном тоже непроглядная темнота
![]()