Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот тоже не везде тут однозначно с настроением

*истово камлает на прогеров, которые однажды изобретут движок для форумов, который в свою очередь в религиозно/политическо/искусствоведческих диспутах будет принудительно вписывать в сообщения ИМХО*

*цитата взята исключительно в иллюстративных целях* :)

*истово камлает на прогеров, которые однажды изобретут движок для форумов, который в свою очередь в религиозно/политическо/искусствоведческих диспутах будет принудительно вписывать в сообщения ИМХО*

Вы что, хотите смерти певца?? o_O
Компьютерная графика. Но круто до сумасшествия)
dIQ6eZga2jY.jpg

Ну и смешного для завершения
HyEmruXlBhk.jpg

AI7TKdrR4-Q.jpg

Ааа нет не на последнее
У меня еще есть крутое по настроение! :D:D:D
vC2HMcJZGEw.jpg

Все, больше не буду, честно-честно

Опять отстала.

Как человек, в искусстве не разбирающийся, но мнение имеющий, влезу в середину спора с шашкой наголо.

Цитат оставила минимум, пишу по памяти.
Что там у нас сначало было? Мультики?
Как лечить, учить, управлять гос-вом...продолжи список...знают все )

Мультик мой любимый!
View: https://youtu.be/8LaolvEzivg

Так, что дальше?
Ага, картина. Ну тут вообще все ясно. Сидит молодая симпатичная девица, руманец во всю щеку, волосы кучерявые. Сидит, проходит иглоукалывание. Ну чтоб румянец на щеках румянее стал. Рядом стоит тетка, ставит ей систему. Да фиг его знает, зачем. Волосы под руками путаются, она их придерживает и зовет кого-то (на картину не поместился), чтоб резинку принесла или крабика.
А за ширмочкой следующая пациентка раздевается, готовится к процедурам.
И ведь страховка медицинская все это не оплачиват, оплачивать надо натуральной зеленью, прямо в корзину класть.

nrmGZ7iTGa4.jpg

О, вот еще у меня в закромах что есть

Чудь, классные закрома!

От меня картина, перед которой я зависла.

Ну и еще одна, того же автора.

Как же меняется мастерство художка! Одна картина создана в 13 лет, а другая уже зрелым мастером.

Последнее редактирование:
Так, что дальше?
Ага, картина. Ну тут вообще все ясно. Сидит молодая симпатичная девица, руманец во всю щеку, волосы кучерявые. Сидит, проходит иглоукалывание. Ну чтоб румянец на щеках румянее стал. Рядом стоит тетка, ставит ей систему. Да фиг его знает, зачем. Волосы под руками путаются, она их придерживает и зовет кого-то (на картину не поместился), чтоб резинку принесла или крабика.
И ведь страховка медицинская все это не оплачиват, оплачивать надо натуральной зеленью, прямо в корзину класть.
Аааааааа )))) это пять :D:D:D

Демон то в Третьяковке. Откуда Питер взялся... Я не виновата - это мигрень))))

А я кстати тоже капельницу увидела. Подумала, что это аналогия какая-то модная. Серьёзно, без шуток.

А ведёрко там так близко поставлено, чтобы далеко не бежать, если кому поплохеет от процедуры.

И всё-таки, что это за загадочная зелень в корзинке? Лён, конопля, крапива? Но мне кажется, для прядения сырьё должно быть предварительно подготовлено (мочить, бить, чесать), чтобы уменьшить лигнификацию волокон. А то прясть замумукаешься.

А я не могу найти картину, почему-то думал, что Кандинского, однако пересмотрел все его работы и искомого не нашёл. Картина висела в Русском музее, в корпусе Бенуа при входе в зал Малевича году так в 2003-2005. Помню, что зависал у неё с полчаса минимум. А найти не могу сейчас((

картины некоторых художников доставляют удовольствие где то на уровне премоляров) смотришь и сводит челюсти от невозможности проявить свои чувства и слегка от зависти, что кто то может....

один из таких художников Серебрякова
даже на картинке из интернета
serebryakova_work_2013112106491012_middle.jpg

portrait-of-k-lancere-1910-1.jpg!Large.jpg

378280.jpg

bee7e62c.jpg

Последнее редактирование:
Не, картина прямоугольная, длинная сторона вертикальная. Светлый фон, много мелких тонких штрихов, геометрические фигуры.

Сверху