Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В музее я перед этой картиной всегда зависала. Здесь вообще никакого смысла. Просто очень красиво. И это вызывает бурю эмоций))) Репродукция не передаёт. Краски там чумовые.

800px-Red_vineyards.jpg

А ещё она достаточно большая. Вот кстати большой минус для цифры - масштаб не ясен. А он имеет большое значение в зависимости от того, что изображено.

ну на мой взгляд там просто страшилка
а вот магриттовское да еще и в сочетании с названием вызывает у меня капец бурю эмоций
начиная от ощущения из детства, когда ты в теплой освещенной комнате с родителями и тебе надо пойти за чем-то в комнату, где не горит свет. я как вспомню это ощущение, бррр
заканчивая всякими высокими философскими штуками
Ну тут соглашусь полностью с комнатами явно побогаче с точки философии, а как она называется?

Дети эти с точки зрения художественной ценности ну такое г(( Ни работы с цветом, ни анатомии, ни естественности тканей, ничего. Мулевака. Вот уж кого с компьютерной графикой сравнивать - так компьютерная графика в сто раз больше несет, чем это

Про настроение спорить что. Оно у каждого свое. В кадый момент времени тоже свое - разное у одного и того же человека. И тут речь не о сложности, не о труде и не о мастерстве, а о том. какие струнки заденешь
Можно рисовать
AjHzNdEAYO8.jpg

Можно фотографировать
t2rZtuwx8Yw.jpg

m_dTarYLn5o.jpg

Можно шутить и вот уже фотографий и картин другое настроение (и вот скажите, что его тут нет гы гы)
QeBWwDGJXvM.jpg

PAvZjUl4jvo.jpg

И даже вот так. Вот художественной ценности ноль целых ноль десятых. А настроение - дык вот же оно, без всякой заумности ))
Z6Feghw9VU8.jpg

63jAmncvgXk.jpg

Про настроение спорить что. Оно у каждого свое. В кадый момент времени тоже свое - разное у одного и того же человека. И тут речь не о сложности, не о труде и не о мастерстве, а о том. какие струнки заденешь
Можно рисовать
AjHzNdEAYO8.jpg

Можно фотографировать
t2rZtuwx8Yw.jpg

m_dTarYLn5o.jpg

Можно шутить и вот уже фотографий и картин другое настроение (и вот скажите, что его тут нет гы гы)
QeBWwDGJXvM.jpg

PAvZjUl4jvo.jpg

И даже вот так. Вот художественной ценности ноль целых ноль десятых. А настроение - дык вот же оно, без всякой заумности ))
Z6Feghw9VU8.jpg

63jAmncvgXk.jpg
В козах в Петре и в коте под снегом настроения совсем не увидела :(, кот у лужи со-со,

Сверху