Ну тут соглашусь полностью с комнатами явно побогаче с точки философии, а как она называется?ну на мой взгляд там просто страшилка
а вот магриттовское да еще и в сочетании с названием вызывает у меня капец бурю эмоций
начиная от ощущения из детства, когда ты в теплой освещенной комнате с родителями и тебе надо пойти за чем-то в комнату, где не горит свет. я как вспомню это ощущение, бррр
заканчивая всякими высокими философскими штуками
"Голос тишины"Ну тут соглашусь полностью с комнатами явно побогаче с точки философии, а как она называется?
Ммммы, ну да"Голос тишины"
художник уверял, что пугать в его планы не входило)ну на мой взгляд там просто страшилка
Она на фото тоже совершенно не видна, возможно дело в размере ))Моя любимая "мулевака"
это пять))))
В козах в Петре и в коте под снегом настроения совсем не увидела , кот у лужи со-со,Про настроение спорить что. Оно у каждого свое. В кадый момент времени тоже свое - разное у одного и того же человека. И тут речь не о сложности, не о труде и не о мастерстве, а о том. какие струнки заденешь
Можно рисовать
Можно фотографировать
Можно шутить и вот уже фотографий и картин другое настроение (и вот скажите, что его тут нет гы гы)
И даже вот так. Вот художественной ценности ноль целых ноль десятых. А настроение - дык вот же оно, без всякой заумности ))
Вот тоже не везде тут однозначно с настроениемО, вот еще у меня в закромах что есть)
Не картина, но про них)