Фух. Что хочется сказать, по горячим следам, так сказать...)
Дети эти с точки зрения художественной ценности ну такое г(( Ни работы с цветом, ни анатомии, ни естественности тканей, ничего. Мулевака. Вот уж кого с компьютерной графикой сравнивать - так компьютерная графика в сто раз больше несет, чем это
Замечу, что картина с детьми имела большой успех в общественности и СМИ практически сразу после создания и до сих пор довольно популярна. Художник пытался повторить данный успех с другими своими картинами, но не сумел. Тем не менее, одна эта картина позволила ему сейчас жить в очень небедной старости. Следовательно, если смотреть на искусство более широко, то получается, это вполне себе достойный экземпляр, потому что суметь нарисовать такую картину с таким эмоциональным настроением может тоже не всякий художник.
А то, что пишете тут вы, это "обесценивание дела всей жизни человека"(С) причем с помощью довольно похабного выражения. И я не назову это "пляской на костях" лишь потому, что, к счастью, художник всё ещё жив.
Понимаю, что с отсутвием у вас гуманитарного склада ума вам трудно это осознать.
Засим дискуссию прерываю, более эту тему поддерживать не собираюсь, тем более, с другими пользователями.
Но в дальнейшем лучше воздерживаться от нравоучительных постов с "потому что" в главной роли, если не очень въезжаете в тему и только хочется написать что-то поперек Летучей или побыть в белом против неё, инче получается бред сивой кобылы и потеря всех возможных берегов. Можно, если невтерпеж, внести меня в ЧС и забыть о моём существовании. Я не обижусь.
Спасибо за внимание и надеюсь на понимание темы в целом.