Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, об этом и речь. Когда ты овладел академическими дисциплинами, тебе стало в них тесно и скучно - вперед. А когда ты кроме закорючек ничего не можешь, то увы

Это же Пабло нарисовал голубя, не отрывая карандаша - одним движением. Который стал потом символом мира?

Это же Пабло нарисовал голубя, не отрывая карандаша - одним движением. Который стал потом символом мира?
да
Hau3Irr53LI.jpg

Фух. Что хочется сказать, по горячим следам, так сказать...)
Дети эти с точки зрения художественной ценности ну такое г(( Ни работы с цветом, ни анатомии, ни естественности тканей, ничего. Мулевака. Вот уж кого с компьютерной графикой сравнивать - так компьютерная графика в сто раз больше несет, чем это
Замечу, что картина с детьми имела большой успех в общественности и СМИ практически сразу после создания и до сих пор довольно популярна. Художник пытался повторить данный успех с другими своими картинами, но не сумел. Тем не менее, одна эта картина позволила ему сейчас жить в очень небедной старости. Следовательно, если смотреть на искусство более широко, то получается, это вполне себе достойный экземпляр, потому что суметь нарисовать такую картину с таким эмоциональным настроением может тоже не всякий художник.

А то, что пишете тут вы, это "обесценивание дела всей жизни человека"(С) причем с помощью довольно похабного выражения. И я не назову это "пляской на костях" лишь потому, что, к счастью, художник всё ещё жив.
Понимаю, что с отсутвием у вас гуманитарного склада ума вам трудно это осознать.

Засим дискуссию прерываю, более эту тему поддерживать не собираюсь, тем более, с другими пользователями.

Но в дальнейшем лучше воздерживаться от нравоучительных постов с "потому что" в главной роли, если не очень въезжаете в тему и только хочется написать что-то поперек Летучей или побыть в белом против неё, инче получается бред сивой кобылы и потеря всех возможных берегов. Можно, если невтерпеж, внести меня в ЧС и забыть о моём существовании. Я не обижусь.

Спасибо за внимание и надеюсь на понимание темы в целом.

Последнее редактирование:
Посматривала в течение дня краем глаза. Не могла избавиться от мысли "мне бы ваши проблемы":D (это я над собой ржу, если что. Просто день у нас был веселый... то есть, еще не кончился).
"Утро раннее в ОУРе
Начиналось со скандала..."
И таким же макаром продолжалось и перетекало в следующее утро.

Но некоторые картины порадовали. @Нелля особенное спасибо, было хоть на что интересное посмотреть.

Не, Сергей Юрьич очень толст и просто хам, а тут было красиво, ну и разрыв был фееричен.
Жень, мы с Леной ( @Летучая я ) очень часто не согласны, а порой и вовсе находимся на противоположных точках зрения. Не подскажешь, почему это уже больше двух лет не мешает нам спорить без того, чтобы трибуны взрывались от восторга, если один сыронизировал над другим, а второй в горячке спора не успел переключиться? Мы что-то не так делаем?

Жень, мы с Леной ( @Летучая я ) очень часто не согласны, а порой и вовсе находимся на противоположных точках зрения. Не подскажешь, почему это уже больше двух лет не мешает нам спорить без того, чтобы трибуны взрывались от восторга, если один сыронизировал над другим, а второй в горячке спора не успел переключиться? Мы что-то не так делаем?
Легко: одна из сторон недостаточно серьёзно относится либо к проблеме, либо к оппоненту. А тут вся мякушка в посте Летучей - это отсыл к старому спору про технарей и гуманитариях, в свете актуальных художественных споров. Наслоение и аппроксимация, вкупе с равновозрастным макисмализмом, но это не точно)).

одна из сторон недостаточно серьёзно относится либо к проблеме, либо к оппоненту.
А может, просто обе стороны достаточно умны, чтобы разные мнения не мешали дружелюбному общению или как минимум быстрому примирению? Или если вдруг по важному для каждого вопросу мнения разойдутся, нам вооружиться всем, что под рукой окажется, и мочить друг друга до победного конца любыми способами под восторженный рев трибун?
Я-то, кстати, смогу, если что. Здраво, изящно и так, что никто и опомниться не успеет. А надо? Или просто надо любить собеседников за то, что они - со-беседники, а не требовать от них безоговорочного подчинения своему мнению?

А тут в принципе нет таких острых тем, чтобы сраться наотмашь. Так что дело не в IQ оппонентов, совсем.

Сверху