Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Создайте отдельную про мультфильмы.Надо разделить темы.
Создайте отдельную про мультфильмы.Надо разделить темы.
Мне кажется, не надо. Мультипликационный фильм - тоже фильм. Я там иногда даже в одном посте писала и про мультики, и про обычные фильмы. Вообще в голову не приходило разделить. Кстати, про "Труп невесты" вроде тоже писала там. А певец - он на то и певец, что тут вообще про все можно.Так нельзя. Надо разделить темы.
Мне-то зачем? Меня и Певец устраивает.Создайте отдельную про мультфильмы.
Надо, надо. И, кстати, рисованные и кукольные мультики - разные вещи. Я щитаю, что для них нужны разные темы. И полнометражные и короткометражные тоже надо разделить. *почесала в затылке* Художественные и документальные фильмы вообще в одной теме не бьются. Да и фильмы разных жанров в одной теме тоже неудобно обсуждать.Мне кажется, не надо.
А также фильмоскопы и парафильм.Ольга) слово "фильм" и в том и другом случае есть? Есть. Все, можно в одной теме обсуждать) можно также диафильмы там обсудить)
крупа "Артек" - из яровой пшеницы крупа, она у нас в продаже и средне-измельченная, и мелкая.А что это такое?.
Ты о чем?Свисните, когда закончите.
А кто с кем поссорился? Кстати, Анна, а почему Вы репродукции не подписываете? Ведь интересно же, кто автор.Уже нет (((
Ой...А кто с кем поссорился? Кстати, Анна, а почему Вы репродукции не подписываете? Ведь интересно же, кто автор.