Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
на меня начать жаловаться)))
Ого! Нет, Катя, я имела в виду не тебя. Это во-первых. А что, у тебя тоже есть открытый мат;)? Во-вторых, я жаловаться как раз не собиралась. Я собиралась тебе по секрету в личку открыть страшную тайну нашей общей знакомой;). Предполагается, что тайна личной переписки священна, и модераторы никогда про эту ссылку не узнали бы. Но, пожалуй, я передумала. Ты как-то странно восприняла мое предложение.
вы таки делите пространство Проконей на ихнее, пардон, и не ихнее). дневники отдельно - котлеты отдельно.
Это устоявшаяся традиция. В дневниках принято соблюдать некоторый пиетет к их авторам.

Это ты что ли ругалась матом? )) ты же вообще не ругаешься)
А бес его знает, на что там Ира намекала. Возможно, в веселые времена допустила что-то вроде того или отдаленно похожее. Не знаю, если честно, и как-то самой не особо интересно. Полагаю, если на тот момент у кого были ко мне претензии - они уже давно озвучены и нами обсуждены. Включая и модераторов.

Слушайте ну вот бывает мат к месту, но у Альфреда это же именно что вызов? Упорный такой посыл, на нагайки прокладки и прочее. А потом ну позвали Адмира, пусть решает, но осуждать, ах как, за что, точно уже перебор.

Это не такт и не неписанные правила, это - ваши, @Эгоистка , личные влажные фантазии. Правила форума распространяются на все разделы и нет никакой разницы где мпх-ами крыть: в дневниках или в общих обсуждениях.

Я собиралась тебе по секрету в личку открыть страшную тайну нашей общей знакомой;).
А. Извини, Ириша, почему-то приняла на свой счет. Хотя, насколько я помню, мата я действительно не употребляю. Максимум - эвфемизмы всякие.
Но зачем мне эта страшная тайна? Меня она абсолютно никак не заденет. И мат, когда он в меру, достаточно литературен, в исполнении других не коробит в разумных пределах. Или я должна от этой страшной тайны резко перестать уважаемого человека уважать?

В данном конкретном случае он никому не хамил. Эти слова не были сказаны в адрес кого-то из нас.
Ир, знаешь, реально достала такая защита всего живого. Когда @eteri заявила в адрес психа с шампуром (заметь, никого из проконевцев она в тот момент не трогала) "убила бы суку", она тоже никого из нас не задевала, но замечание ей прилетело моментально. За мат. Хотя, как ты сказала, сука не мат, а самка собаки.
На всякий случай. Етери я не перевариваю, и считаю, что в пьяном виде надо не на форум переться, а в кровать и проспаться. И вообще пьянство - не смягчающее обстоятельство, а усугубляющее. Но почему ей нельзя, Альфреду можно? Или уж обоим нельзя, или обоим можно.

Марови делают замечание за каждый намёк на мат Альфред может матерится без намёков. давайте уж или так или эдак
Абсолютно согласна. Причем "маты" марови вообще никого не задевают.

я вообще не понимаю что за любовь к фрикам и убогим? то какие то кедранутые барышни тут в секту призывают, а часть сердцебольных кричит да не трогайте вы их, они больные их пожалеть надо, то Альфред на всю голову припавший, хамящий направо и налево, плюющий не только на правила, но просто на здравый смысл. И тоже бедненький,его затравили.
ща прослезюсь

Это устоявшаяся традиция. В дневниках принято соблюдать некоторый пиетет к их авторам.
Если только человек сам себя не выводит за грань правил. Вот примерно как закон защищает права всех граждан на свободу, но у правонарушителей это право отнимает))

ты меня опередила между прочим(( я ни сразу заметила мат, во первых читаю его по диагонали, а во вторых сама матерюсь. глаз замыт..
а ррраз и опередила

Ну извини ((, сейчас бы на тебя строжились, а я такая бац, внезапная и стою наказанная в углу вместо тебя ))))

Сверху