Abdaahal
Pro
аа, вы таки делите пространство Проконей на ихнее, пардон, и не ихнее). дневники отдельно - котлеты отдельно. ок.В ее дневник я вообще не хожу. Но если бы ходила, вела бы себя лояльно.
аа, вы таки делите пространство Проконей на ихнее, пардон, и не ихнее). дневники отдельно - котлеты отдельно. ок.В ее дневник я вообще не хожу. Но если бы ходила, вела бы себя лояльно.
Ого! Нет, Катя, я имела в виду не тебя. Это во-первых. А что, у тебя тоже есть открытый мат? Во-вторых, я жаловаться как раз не собиралась. Я собиралась тебе по секрету в личку открыть страшную тайну нашей общей знакомой. Предполагается, что тайна личной переписки священна, и модераторы никогда про эту ссылку не узнали бы. Но, пожалуй, я передумала. Ты как-то странно восприняла мое предложение.на меня начать жаловаться)))
Это устоявшаяся традиция. В дневниках принято соблюдать некоторый пиетет к их авторам.вы таки делите пространство Проконей на ихнее, пардон, и не ихнее). дневники отдельно - котлеты отдельно.
А бес его знает, на что там Ира намекала. Возможно, в веселые времена допустила что-то вроде того или отдаленно похожее. Не знаю, если честно, и как-то самой не особо интересно. Полагаю, если на тот момент у кого были ко мне претензии - они уже давно озвучены и нами обсуждены. Включая и модераторов.Это ты что ли ругалась матом? )) ты же вообще не ругаешься)
Бедный неви, как назвали. Нет, позвали не его. Позвали еще более многострадальных Таню с Ксенией. Они-то реально откликаются.Адмира
А. Извини, Ириша, почему-то приняла на свой счет. Хотя, насколько я помню, мата я действительно не употребляю. Максимум - эвфемизмы всякие.Я собиралась тебе по секрету в личку открыть страшную тайну нашей общей знакомой.
Ир, знаешь, реально достала такая защита всего живого. Когда @eteri заявила в адрес психа с шампуром (заметь, никого из проконевцев она в тот момент не трогала) "убила бы суку", она тоже никого из нас не задевала, но замечание ей прилетело моментально. За мат. Хотя, как ты сказала, сука не мат, а самка собаки.В данном конкретном случае он никому не хамил. Эти слова не были сказаны в адрес кого-то из нас.
Абсолютно согласна. Причем "маты" марови вообще никого не задевают.Марови делают замечание за каждый намёк на мат Альфред может матерится без намёков. давайте уж или так или эдак
Альфреда затравили))? Бугага
Если только человек сам себя не выводит за грань правил. Вот примерно как закон защищает права всех граждан на свободу, но у правонарушителей это право отнимает))Это устоявшаяся традиция. В дневниках принято соблюдать некоторый пиетет к их авторам.
Страшный человек))Причем я, что харатерно
Да, выражение сильное))Альфреда затравили))? Бугага
ты меня опередила между прочим(( я ни сразу заметила мат, во первых читаю его по диагонали, а во вторых сама матерюсь. глаз замыт..Причем я, что харатерно
Страшный человек))
ишь ты! маасленица (с)Если только человек сам себя не выводит за грань правил. Вот примерно как закон защизает права всех граждан на свободу, но у правонарушителей это право отнимает))
ты меня опередила между прочим(( я ни сразу заметила мат, во первых читаю его по диагонали, а во вторых сама матерюсь. глаз замыт..
а ррраз и опередила