Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Перенесу сюда, чтобы там не оффтопить :

не соблюден масштаб.

предлагаете довести до пугающих размеров? Я вообще не очень понимаю - это жалость к альтернативно-одаренным или позиция адвоката дьявола? Очевидно, что человек использовал ненорматив не по причине необходимости, а для эпатажа, причем цинично повторил несколько раз. Зачем делать вид, что это "ничего страшного и под кат можно" ?

Последнее редактирование:
И все таки идея о "лежать на печи и что б все раз и было" это в крови ))
Я если не забуду, расскажу потом интересную интерпретацию про печь) опять же из раздела мифологии как это можно трактовать) не мультик, конечно, а сказки все которые с печью связаны

это жалость... или позиция ...? ...Зачем делать вид, что это "ничего страшного и под кат можно" ?
Значит так. Я смотрю, Вам, Береника, очень не хватает жесткого тона в дискуссии. Вот прямо никак без него. Но я такой тон не люблю. Поэтому сейчас отвечу, и больше не буду дискутировать на эту тему с Вами. Моя позиция - это позиция человека в гостях. В чужом дневнике я чувствую себя в гостях, поэтому высказываюсь мягко. Да и почем зря жаловаться, беспокоя модераторов, - не мой стиль.
Поэтому замечание Альфреду я сделала, но сделала его в мягкой форме. И да, если бы он убрал лишние слова под кат, то правила были бы соблюдены. Если Вам такие правила не нравятся, пройдитесь со своей непримиримой позицией по другим дневникам и темам. Удивитесь, сколько мата под катом. Нехорошо вести себя настолько пристрастно: выбрать несколько объектов для нападок и постоянно к ним прикапываться.

Где это? Почему не соблюдается древняя традиция певца переносить все срачи, указывая ссылки :(

Ирина, мне вот кажется, что здесь, на этом сайте в любой странице все-все = "территория Прокони". И ничья другая.

Почему не соблюдается древняя традиция певца переносить все срачи, указывая ссылки :(
Соблюдается, соблюдается. Там в цитате ссылка есть. Это дневник Альфреда. Он там в трех местах позволил себе криптованный мат. Я ему намекнула, что надо бы спойлером закрыть. Потом пришла Береника, сходу зафиксировала мат цитатами и стала звать на помощь модераторов, причем обоих сразу. И настаивает, что именно так и надо поступать.

Нехорошо вести себя настолько пристрастно: выбрать несколько объектов для нападок и постоянно к ним прикапываться.
Ир, вот еле сдержалась от выражения в духе тех, что надо закатывать под кат. То есть, это не данный ублюдок хамит всем подряд, а его, оказывается, выбрали объектом для нападок. Что, в самом деле, за любовь к отбросам?

Потом пришла Береника, сходу зафиксировала мат цитатами и стала звать на помощь модераторов, причем обоих сразу. И настаивает, что именно так и надо поступать.
И в данном конкретном случае абсолютно права. Потому что дело не в мате.

это не данный ублюдок хамит всем подряд
В данном конкретном случае он никому не хамил. Эти слова не были сказаны в адрес кого-то из нас. А хочешь, я тебе в личку дам ссылку на практически открытый мат в дневнике очень уважаемого человека, на которого никому не придет в голову пожаловаться (если найду сейчас, конечно)? И я думаю, что это тоже был в некотором роде эпатаж, если вспомнить кое-какие обстоятельства.
на этом сайте в любой странице все-все = "территория Прокони"
Безусловно. Тем не менее, помимо писаных правил есть еще неписаные традиции, касающиеся дневников. А также просто обычный такт.

Значит так. Я смотрю, Вам, Береника, очень не хватает жесткого тона в дискуссии.

Ой )) так строго :) но меня строгими бровями пробрать сложно. И я вам уверяю, дело не в криптах (хотя часть из них ни разу не криптована), и не в отсутствии катов, а в том, что человек окончательно попутал все берега и совершенно очевидно изгаляется.

И настаивает, что именно так и надо поступать.

Таки да, настаивает. Ситуация спорная, позиция администрации - в спорных моментах звать администрацию. Так и поступила.

Потом пришла Береника, сходу зафиксировала мат цитатами и стала звать на помощь модераторов, причем обоих сразу
и правильно сделала
не сделала бы она, я бы зафиксировала бы и позвала
Задолбал ваш Альфред по самые помидоры
Марови делают замечание за каждый намёк на мат Альфред может матерится без намёков. давайте уж или так или эдак

и правильно сделала
не сделала бы она, я бы зафиксировала бы и позвала
Задолбал ваш Альфред по самые помидоры
Марови делают замечание за каждый намёк на мат Альфред может матерится без намёков. давайте уж или так или эдак
Я так понимаю, @Эгоистка ради Альфреда готова на меня начать жаловаться)))
Интересно, чем этот персонаж так дорог?

будучи лояльной к гражданину А., отчего ж вы, Ирина, не лояльны к Беренике?
А @Береника не фрик, не моральный урод, не предлагала расчленить и обмазать дерьмом других участниц, не поливала грязью всех вокруг - за что к ней быть лояльной-то?

Сверху