И он как нормально так постоянн продавливает рамки дозволенного
Меня очень многое коробит в исполнении Альфреда. Но не три криптованных безадресных матерных слова на полстраницы текста. Вернее, они тоже коробят (иначе я бы ему про это не написала), но вот не прямо до жути.И мат, когда он в меру, достаточно литературен, в исполнении других не коробит в разумных пределах.
О нет, конечно. Я же не перестала, хоть и заподозрила передразнивание. Но это очень хороший человек, которого я много лет глубоко уважаю.Или я должна от этой страшной тайны резко перестать уважаемого человека уважать?
Это печально. Но это ведь не я тогда позвала модератора, правда? С модераторами не спорят. А вот с тем, кто в этом случае его позвал бы, я бы поспорила еще как.замечание ей прилетело моментально
Ой, Катя, вот когда он Лене неприлично намекнул и в бан за это попал, это было за гранью, и правильно его туда отправили. И вот если прямо правонарушителя за плевок мимо урны сразу лишать свободы под предлогом того, что раньше за воровство он уже сидел, то это неправильно.Если только человек сам себя не выводит за грань правил. Вот примерно как закон защищает права всех граждан на свободу, но у правонарушителей это право отнимает))
А у меня другой вопрос , вы его зачем считаете, ну или почему? Ну просто я могу представить только профессиональный интерес.Причем я, что харатерно
Ну просто я могу представить только профессиональный интерес.
А как вы хотели, этакое подчеркивание нехватки обычных слов для его жутко интересной жизни на данном преимущественно женском форуме это думаете всё от того что жизнь удалась?Альфред, на самом деле, очень жалок. Сходила почитала о чем спичь. ну очень жалок(
Бьёт значит любит (((А у нас тут барышни нарисовались, которым, видимо, такого обращения и недостаёт.
его дневник не читаю, с начала вызвал отвращение (ну, тогда давно).А у меня другой вопрос , вы его зачем считаете, ну или почему?
Я всегда в тебя верила )))Причем я, что харатерно
я его не считаю)) из научного интереса. Психология индивида так сказатьА у меня другой вопрос , вы его зачем считаете, ну или почему? Ну просто я могу представить только профессиональный интерес.
а вот не надо отвлекаться))Сходила, блин, в бассейн..
Наш президент на этом фоне выигрышно смотрится. Наверное, правда любит собак.А вы видели как туркмен Путину щенка дарил, вполне в духе
В кои то веки на "старости лет" решила плавать научиться... и то, панимаишь, не отвлекисьа вот не надо отвлекаться))
Я спецом спросила у того кто читает, ну вот антропологический интерес, то есть научно познавательный интерес к человеческой природе в разной форме мне понятен, это как сложный случай для врача.его дневник не читаю, с начала вызвал отвращение (ну, тогда давно).
на "фас" - прибежала на рысях вот сегодня
Я всегда в тебя верила )))