Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Альфред хамит по жизни, ну на форуме по крайне мере. И он нормально так постоянн продавливает рамки дозволенного, его задача тут во многом как раз возвыситься над кисейными барышнями, кому нравится пусть терпит, я не собираюсь!

И мат, когда он в меру, достаточно литературен, в исполнении других не коробит в разумных пределах.
Меня очень многое коробит в исполнении Альфреда. Но не три криптованных безадресных матерных слова на полстраницы текста. Вернее, они тоже коробят (иначе я бы ему про это не написала), но вот не прямо до жути.
Или я должна от этой страшной тайны резко перестать уважаемого человека уважать?
О нет, конечно. Я же не перестала, хоть и заподозрила передразнивание. Но это очень хороший человек, которого я много лет глубоко уважаю.
замечание ей прилетело моментально
Это печально. Но это ведь не я тогда позвала модератора, правда? С модераторами не спорят. А вот с тем, кто в этом случае его позвал бы, я бы поспорила еще как.
Если только человек сам себя не выводит за грань правил. Вот примерно как закон защищает права всех граждан на свободу, но у правонарушителей это право отнимает))
Ой, Катя, вот когда он Лене неприлично намекнул и в бан за это попал, это было за гранью, и правильно его туда отправили. И вот если прямо правонарушителя за плевок мимо урны сразу лишать свободы под предлогом того, что раньше за воровство он уже сидел, то это неправильно.

А у нас тут барышни нарисовались, которым, видимо, такого обращения и недостаёт.

Ну просто я могу представить только профессиональный интерес.:oops:

Скорее антропологический ))) Хотя всё проще, мы тут в Певце уже обсуждали его литературные опусы, даже псевдоним придумали, было дело )) Вот я и заглядываю, в надежде на продолжение.

Альфред, на самом деле, очень жалок. Сходила почитала о чем спичь. ну очень жалок(

Альфред, на самом деле, очень жалок. Сходила почитала о чем спичь. ну очень жалок(
А как вы хотели, этакое подчеркивание нехватки обычных слов для его жутко интересной жизни на данном преимущественно женском форуме это думаете всё от того что жизнь удалась?

А вы видели как туркмен Путину щенка дарил, вполне в духе
afp_ta5w3_webnewsdetailed_jpg.jpg

его дневник не читаю, с начала вызвал отвращение (ну, тогда давно).
на "фас" - прибежала на рысях вот сегодня :rolleyes:
Я спецом спросила у того кто читает, ну вот антропологический интерес, то есть научно познавательный интерес к человеческой природе в разной форме мне понятен, это как сложный случай для врача.

Последнее редактирование:
Гы. Ну, дак ссылку дали, а женское любопытство оно такое... куда там кошкам.

Сверху