Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Это оборотень какой-то.Но круто до сумасшествия)
Что за зубы вампирские и странные копыта?
Я боюсь.
Это оборотень какой-то.Но круто до сумасшествия)
Я боюсь зарекаться, так у меня всё имеет тенденцию сыпаться ((((Как он четко сбацал
View: https://www.youtube.com/watch?v=H6TDJv8FhkM
Надо будет вас с собой позвать ))
Про ч/к спросите ещё у @Ионика.Надо будет вас с собой позвать ))
Гык аналогичноЯ боюсь зарекаться, так у меня всё имеет тенденцию сыпаться ((((
Что за зубы вампирские и странные копыта?
В мифологии не сильна. В садике прочла Калевалу, потом в начальной школе мифы Древней Греции, Махабхарату.Его, вроде, козлом отображали?
Если вернуться к теме мультиков, то абсолютный лидер по трешу вот
А я че? Я - ничо. Давненько отошла от дел.Про ч/к спросите ещё у @Ионика.
А вот пегость я бы на The Tetrarch вешать не стала. Сам он вообще не пегий, у него пятна другой природы. (Хотя свою масть он по наследству передавал). А к нему восходит, наверно, половина всех чекух современных - он же в предках у Northern Dancer сидит.А так все пегие и прочие они к вот этому восходят
Ну, у нас за пятерку можно выбрать))) Опять таки Днепр имеет этого в ассортименте, в том числе после спортивной группы, у Корнацких есть что выбрать, у в Онуфриевке, Деркуле и Стрелецком хоть попом жуй) Но таки пять и без вариантов, потому что все дешевле гребут на байгу.О, кстати о чк, мне нужна @marovi
Я тут временно обезлошадилась, пока все равно не езжу, и хочу к концу зимы сделать себе подарок и взять чкуху
Может, подскажете, где можно у вас посмотреть не скакавшую и не за баснословные деньги? А то наших русских я что-то спрашиваю. и если оно симпатичное, то десятка зелени за башку, ну это слишком )) И, как я поняла, они их от вас и таскают
Не в личку потому что вдруг еще кто-то что-то умное скажет ))
Так пегаши на ЧК по экстерьеру похожи, а соловые ни в одном глазу)И мне так кажется)))
А так все пегие и прочие они к вот этому восходят
http://www.pedigreequery.com/the+tetrarch
Но он то выглядит как ЧК, скакал как ЧК 7 раз 7 побед, производил как чк, в1919 лучий производитель Англии и Ирландии. Сейчас на него лезет дальний инбридинг, тот же Хансен то же не без его крови. А вот соловые нигде ни за что не цепляются по скачкам.
Плюс штука на провоз. Ежели надо в мордах и видео могу напрячь народ, укажите доппараметры - рост, цвет, 2-3-5)))
Совсем не страшно, если тренер хороший. Ну и время переделать руль)А это сильно страшно - скакавшие?
И насколько реально найти на иппо без проблем жкт?
Маша точно знает, что форум - это не модерация, форум - это пользователиНа месте Маши я бы уже самовыпился бы с форума только за то, что в один ряд с этими персонажами был бы поставлен.
От например продаётся, фото нет но так по описанию возможно ваш клиент
Ну в общем к тому что такие и раньше былиА я че? Я - ничо. Давненько отошла от дел.
Но что чекухи есть и крупные, и широкие, и уравновешенные - это да.
А вот пегость я бы на The Tetrarch вешать не стала. Сам он вообще не пегий, у него пятна другой природы. (Хотя свою масть он по наследству передавал). А к нему восходит, наверно, половина всех чекух современных - он же в предках у Northern Dancer сидит.
Да были, конечно, куда ж без них.Ну в общем к тому что такие и раньше были
Ну вот соловых как то ради интереса перешерстила, значимых результатов в скачках не нашла. Хансен, даже не знаю он белый или чалый по генетике , но Бридерс Кап Джувенил выиграл, сейчас кроет. Ну и отец его то же след в породе явно оставит.Да были, конечно, куда ж без них.
Но корни чекушной пегости (хотя и не всякой) имеет смысл искать скорее среди рыжих отметистых предков.
Просто раньше таких лошадей (не только среди ч/к, но и в других породах) не записывали пегими, а записывали рыжими, гнедыми и серыми.
Что касается соловых и буланых, то такие предки у ч/к были, и в принципе, масть могла сохраниться до наших дней. Но могла быть привнесена и позже, причем на разных этапах - как в самом начале, при появлении породы в США, так как часть американских чистокровок имеют в дальних рядах американских предков, не внесенных в английский студбук, так и в XX веке.