Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Самое простое прийти на ипподром, они там правда всё больше скакавшие (((

А это сильно страшно - скакавшие?
И насколько реально найти на иппо без проблем жкт?

На месте Маши я бы уже самовыпился бы с форума

Не надо, а то останутся одни Альфреды! :eek:

Круглых и широких я их много видела. "В полукровном типе". А вот с гривкой такой, как на фото, в первый раз.
Бывает хуже
regalodeloro20.jpg

доводилось ездить (и в полях) - замечательные были! украинского "местного" разлива, в Одессу их возили на скачки. а один из Ростовской области жереб (ипподромный боец в прошлом). (все жеребцы).

И насколько реально найти на иппо без проблем жкт?

Не надо, а то останутся одни Альфреды! :eek:
Ой, надо всё смотреть. У нас например один вот был такой весь хороший, скакал не много и так себе вот прямо себе бы взяла, и спокойный и всё остальное. Пишут язвы есть у всех ну , так они пишут что и у спортивных у 70%. Совсем убитые те что нервные, а так если повезёт можно найти валенка, валенки не особо кому нужны, а вам может быть самое то. Что хорошо можно посмотреть, что плохо в Москве мало наших.

Если б не наличие жокея, прям лид пони )))
Smkpfl.jpg

Meet this most unusual "Brindle" thoroughbred stallion named Catch A Bird-NZ (1982)! His coat color remains an unexplained phenomenon...thought he may be a chimera. If you look at his pedigree, there are no grey/roan in his lineage 5x back. Catch A Bird sired 4 "roan" foals. Sadly, he was euthanized on 4/23/2007 of a broken leg at age 25. His registered offspring are listed in the Australian Stud book.
Here is his Pedigree Chart: http://www.pedigreequery.com/catch+a+bird

Не надо, а то останутся одни Альфреды!
Зато у владельца ресурса магазин функционирует, трэшовые персонажи генерят контент и обсуждения, сайт в топе по тематике - всё ништяк. Прикрутить ещё свистелкоперделок типа новых дневников или браузерки для домохозяек типа мыльной фермы, только про лошадок в формате фритупэй, разбавить всё это халявным статейным контентом от волонтёров - несём КС в массы, чо.

Мы в Ставрополье двух хороших брали. Правда это уже лет 6 назад было. Трёхлетние, скакавшие по 150. Ну и там стечение обстоятельств удачное было для такой покупки. У обоих дедушка Монконтур. У одного папаша француз, у второго американец. Из карцево потом расстраивались, что мы их кастрировали))) Обоими были очень довольны.

Ну чисто квотер ))))))
Ага ))) ещё
f4b52d7eca7d1d399949f2c889a6998c--pretty-horses-beautiful-horses.jpg

Родословную лень искать, у них сейчас есть даже спец разведение колерных, но соловые появились то в США, что настораживает, может мазанные, до внедрения тестирования, а а пегими и доминантно белыми там ещё с Англии тянется

Мы в Ставрополье двух хороших брали. Правда это уже лет 6 назад было. Трёхлетние, скакавшие по 150. Ну и там стечение обстоятельств удачное было для такой покупки. У обоих дедушка Монконтур. У одного папаша француз, у второго американец. Из карцево потом расстраивались, что мы их кастрировали))) Обоими были очень довольны.
По заводам и надо искать.

Это колхоз был. Там председатель был увлекающийся скачками. Он набрал туда лошадей хороших, тренеров. Потом пришёл другой и стал всё это распродавать. В итоге были хорошие лошади от хороших скакашей, так что в итоге косяков никаких исправлять не пришлось, и по очень вкусной цене)

Ага ))) ещё
f4b52d7eca7d1d399949f2c889a6998c--pretty-horses-beautiful-horses.jpg

Родословную лень искать, у них сейчас есть даже спец разведение колерных, но соловые появились то в США, что настораживает, может мазанные, до внедрения тестирования, а а пегими и доминантно белыми там ещё с Англии тянется
Что-то подозреваю, что без аппендиксов тут не обошлось...

Надо про Ставрополь разнюхать, да. Я в том году думала ехать коней посмотреть, хотела как раз чкушек и терцев глянуть, но накрыло по всем фронтам, пришлось сдвинуть. А теперь можно, вроде, ттт ))

Надо про Ставрополь разнюхать, да. Я в том году думала ехать коней посмотреть, хотела как раз чкушек и терцев глянуть, но накрыло по всем фронтам, пришлось сдвинуть. А теперь можно, вроде, ттт ))
В Пятигорске на ипподроме можно поспрашивать, время по сезону самое то, сезон закончился до следующего далеко. Со ставропольского только не детей Ретирады и Гласности, Галахад прикольный но очень строгий, Можган по экстерьеру типичный скакаш, низкий выход шеи, ну так рекорд за ним но по голове душка, От Лала вряд ли прыгать будут, на очень низком ходу ирландские крови, вот детей Можгана я бы посмотрела, или Галахадовских если с головой дружны, они из нашей старой лини.

Как он четко сбацал
View: https://www.youtube.com/watch?v=H6TDJv8FhkM

В Пятигорске на ипподроме можно поспрашивать, время по сезону самое то, сезон закончился до следующего далеко. Со ставропольского только не детей Ретирады и Гласности, Галахад прикольный но очень строгий, Можган по экстерьеру типичный скакаш, низкий выход шеи, ну так рекорд за ним но по голове душка, От Лала вряд ли прыгать будут, на очень низком ходу ирландские крови, вот детей Можгана я бы посмотрела, или Галахадовских если с головой дружны, они из нашей старой лини.

Надо будет вас с собой позвать ))

Что-то подозреваю, что без аппендиксов тут не обошлось...
И мне так кажется)))
А так все пегие и прочие они к вот этому восходят
the-tetrarch_1064860.jpg

http://www.pedigreequery.com/the+tetrarch
Но он то выглядит как ЧК, скакал как ЧК 7 раз 7 побед, производил как чк, в1919 лучий производитель Англии и Ирландии. Сейчас на него лезет дальний инбридинг, тот же Хансен то же не без его крови. А вот соловые нигде ни за что не цепляются по скачкам.

Последнее редактирование:
Сверху